完全实况--足球迷的家

标题: PES2009的ML存档修改器 出了没? [打印本页]

作者: PSBBS    时间: 2008-10-27 15:58
标题: PES2009的ML存档修改器 出了没?
PES2009的ML存档修改器 出了没?
作者: PSBBS    时间: 2008-10-27 17:28
waiting.... ... .. . .
作者: PSBBS    时间: 2008-10-31 12:08
期待完美中文版...............:bz4:
作者: skoki    时间: 2008-10-31 12:09
怎么老想着修改器啊  唉
作者: PSBBS    时间: 2008-10-31 12:18
各有所需 ; 各有所求啊....................难道都做克隆人?
作者: huww    时间: 2008-12-14 15:18
标题: 急急
真的想要修改一下,好期待
作者: huww    时间: 2008-12-14 15:20
有了快上传哟
作者: supertotti    时间: 2008-12-14 15:42
很早很早就有了,居然还有人问,更可笑的是,居然回帖的人还有要LZ继续WAITING的 :bz58:

你们两人搞个组合吧:就叫搞笑二人组,你们的表演舞台就暂定为本论坛吧,你们肯定会很火的 :bz36:
作者: huww    时间: 2008-12-26 18:00
初试的人太拉几
作者: huww    时间: 2008-12-26 18:02
太想要ML修改器了
作者: 31415926    时间: 2008-12-26 18:05
标题: 这里就有ML的修改器。。不过是内存修改型的。。
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=666373
作者: 电脑电脑    时间: 2009-1-17 09:16
期待出ml修改器
作者: lengthen24    时间: 2009-1-19 02:02
有能改球员满意度的存档修改器就好了,唉~~~~~~
作者: woershizheng    时间: 2009-4-6 02:17
楼上的大大说的轻松,你给我一个啊~
作者: zhaiminwei    时间: 2009-5-2 05:51
原帖由 supertotti 于 2008-12-14 15:42 发表
很早很早就有了,居然还有人问,更可笑的是,居然回帖的人还有要LZ继续WAITING的 :bz58:

你们两人搞个组合吧:就叫搞笑二人组,你们的表演舞台就暂定为本论坛吧,你们肯定会很火的 :bz36:

修改器有是有啊不过不好用,人家不懂自然就问了,何必笑人家呢
作者: kglgb    时间: 2012-10-13 00:43
有没有呀!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2