完全实况--足球迷的家

标题: 曼联的短裤都是白色的 就没有黑色的吗?我想要个黑色的! [打印本页]

作者: 艾艾    时间: 2008-10-26 00:01
标题: 曼联的短裤都是白色的 就没有黑色的吗?我想要个黑色的!
大师们做一套黑色短裤的曼联吧 要英超的!

曼联的短裤都是白色的 就没有黑色的吗?我想要个黑色的! - 完全实况--足球迷的家 - 曼联.jpg

作者: yunwalking    时间: 2008-10-29 10:51
标题: 回复 1# 艾艾 的帖子
看这个帖子的5楼http://bbs.winning11cn.com/viewt ... p;page=1#pid7411539
作者: athas312    时间: 2008-10-31 14:17
支持楼主,我也想要,我的曼联还是穿的切而西的队服,我都相死
作者: 乔木    时间: 2008-10-31 21:24
要几的,PES6曼联球衣我什么样的都有
作者: 艾艾    时间: 2008-10-31 23:08
谢谢论坛里的各位弟兄!
我要WECN7.5的  袜子最好是这赛季的
作者: 海上游弋    时间: 2008-11-1 12:09
曼联的短裤都是白色的 就没有黑色的吗?我想要个黑色的!
作者: chouxujia    时间: 2008-11-1 20:29
标题: 有啊!

作者: 乔木    时间: 2008-11-2 22:35
标题: 回复 6# 海上游弋 的帖子
你这个谁做的 颜色很好 有其他的吗 客场 主场 希望你发上来
作者: 海上游弋    时间: 2008-11-3 22:36
标题: 回复 8# 乔木 的帖子
不太清楚是谁做的,我也是从论坛下的
作者: 海上游弋    时间: 2008-11-3 22:46
标题: 曼联
[local]1[/local][local]1[/local]
作者: 海上游弋    时间: 2008-11-3 22:53
[:bz71:

MU FC-1.rar

827.98 KB, 下载次数: 46

作者: 海上游弋    时间: 2008-11-3 22:54
标题: 曼联
:bz65:

MU FC-2.rar

395.46 KB, 下载次数: 42

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2