完全实况--足球迷的家

标题: 【转贴】游侠上有关官方补丁的问题(请各位对补丁还有疑问的先看完贴再发问) [打印本页]

作者: ROMA22222    时间: 2008-10-25 20:12
标题: 【转贴】游侠上有关官方补丁的问题(请各位对补丁还有疑问的先看完贴再发问)
LZ的发言:
从早晨到现在,一直看着关于打补丁、免CD的话题
说实话,真是一头雾水啊。。。。。
也许是各位大大们讲的步骤欠缺逻辑性
也许是各位朋友们的理解能力有限或是问题没有问到点上
在这里,我总结归纳起来,希望有人能够说明一下吧:

1.大多数人都是下的3.7G的版本
但这有个问题,3.7G又分两个版本
1).实况足球2009单语言安装版(3.7g)
2).实况足球2009单语言英文版3.7G
其实到现在我也不清楚这两个版本到底有什么区别

2.好吧,不管你用的是哪个3.7G的版本吧,我想大多数的朋友肯定又打了下面这个补丁:
完美简体中文汉化包V1.1版
这里又有一个问题,这个补丁的简称是不是就叫“EPT中文包”?

3.关于升级的补丁
假如有一个用户是上面前所说的那种两种情况
也就是任意下了一个3.7G版本的客户端,自己打了完美简体中文汉化包V1.1
那么这个用户是不是要按照如下步骤完成升级
1).首先要下载Pro[1].Evolution.Soccer.2009.1.10-ViTALiTY 这个13.8MB的补丁包
2).解压缩后,可以不用管PES2009Patch110.exe这个升级补丁
3).用ViTALiTY文件夹中的pes2009.exe这个免CD补丁替换游戏安装目录下的同名文件即完成升级
这个过程是我自己对各位大大和坛友观点的理解。
这里的分歧较大:有的人说升级补丁是升级补丁,免CD补丁是免CD补丁
关键是这个pes2009.exe这个免CD补丁是不是集成了升级补丁的免CD补丁?好像现在还没有一个比较肯定的说法。

4关于升级后的后续工作
1).假如一个用户按照上面的步骤顺利地完成了升级,那么游戏是不是中文版的
是否还需要重新打“完美简体中文汉化包V1.1”这个补丁。
2).原有的各种类型的存档(包括那些跳出的坏存档)还能不能用?

以上是我的一些归纳总结吧,至于打了补丁能不能解决所有的问题?我的观点是:别问,自己去试吧
其实资源多了,那么每个玩家的实际情况就要复杂的多,进而带来的问题就多,而且这些问题也不是一两句话能说清的
其实大大们也很辛苦,但玩家们不可能把论坛上所有的帖子都看一遍,还有保证准确无误的理解下来
所以,大家如果有什么好的方法能够解决什么问题,请尽量说的通俗一点,能够做到一步到位最好

skyeyzi的留言:
我回答你吧
1 3.7G就只有一个版本 只是大家表述的不同而已  
2 汉化1.1指的是wecn的补丁  EPT的最新补丁叫10.3
3 至于官方更新补丁  不管是6.7G还是3.7G的只要打上那个最新的升级后的免CD补丁就算是升级成功了 不用安装哈(注意,是最新的免CD,不是一开始小旅鼠破解的那个)
4 打玩官方补丁后 对于以前的汉化没影响 应为此次升级不改动IMG文件,所以你升级前是什么样子升级后还是什么样子
   至于存档问题,我暂时不完全清楚 但是我知道欧冠存档没问题  大师的没试 一球成名我得能读(虽然很纳闷,官方说的是不能读)
5 用EPT汉化的朋友注意升级外挂到8.09版本 这样才可以正常显示汉化和球衣  WECN的朋友因为是导入 所以不用管了

wuhanmessi的留言:
回答:
     第一个问题  3.7G的版本是一样的
     第二个问题  V1.1汉化补丁是WECN出的    EPT中文包是EPT出的   2个补丁是不一样的
     第三个问题  昨天K社放出的官方补丁只是个pes2009.exe文件,今天早上有朋友放出了免CD升级补丁,直接覆盖就升级了。
    第四个问题  你游戏如果之前就是中文版,打了免CD升级补丁后也会是中文版!但K社说官方升级后,原存档是不能用的,而我用了免CD升级补丁后存档可以用,很多朋友用了免CD升级补丁后都反映依旧跳出,所以这个免CD升级补丁并非完美。还是等几天更加完美的免CD补丁吧.

aboo1979的留言:
很多朋友用了免CD升级补丁后都反映依旧跳出,我想是否他们都还是用旧存档继续玩?
K社之所以说旧存档不能用,是因为旧存档里已经给旧exe文件改变了,所以才会跳出,所以K社才说不能用旧存档,各位朋友,都重新开档吧,有重新开档的朋友有跳出问题吗???
作者: antoniotang    时间: 2008-10-25 20:14
我個人認爲這個官方補丁打上後只會影響使用大尺寸寬屏顯示器的用戶~
他們的存檔應該是不能用~
作者: ROMA22222    时间: 2008-10-25 20:17
最后两句话说到点子上去了,所以大家还是重新开档玩吧........
作者: liangxiwen0412    时间: 2008-10-25 20:24
建议大家还是重新开档玩,至少我本人用的是6G的版本升级之后玩了近百场欧冠和ML没跳出过,我显示器是19宽
作者: ROMA22222    时间: 2008-10-25 20:31
大家放心的打这个补丁吧,打上去还是中文的,至少我重新开档玩就一直没跳过:bz43:
作者: chihuanggui    时间: 2008-10-25 20:37
:bz46: 那偶跳了怎么解释  是重新开档的啊  还跳得很华丽 直接就弹出来了  连错误提示都没:bz48:
作者: 淡蓝风清    时间: 2008-10-25 20:43
重新开档也跳

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2