完全实况--足球迷的家

标题: PC版的2009和ps3版的有没有区别? [打印本页]

作者: adder    时间: 2008-10-24 12:56
标题: PC版的2009和ps3版的有没有区别?
谁玩过?说说看。
作者: bob721    时间: 2008-10-24 17:27
玩过pc版。
失望中。
除了过人变得容易外....
作者: 章贡区实况    时间: 2008-10-24 21:27
有,pc版的画面分辨率要更高,而且不要钱:bz50:
作者: adder    时间: 2008-10-24 21:36
那你们这么说,就是没区别了。
作者: 真亨利    时间: 2008-10-26 00:46
有,PS3能自己直接换背景音乐,不过PC的可以通过一些技术手段达到,就是麻烦点
作者: 绵羊仔    时间: 2008-10-26 03:30
不知道PS3版如何
作者: zhang213    时间: 2008-10-26 07:55
手感有一些不同,PC要针对用键盘操纵的玩家,即使在PC上连上PS3的手柄,也感觉不一样,我总是觉得PS3版的实况手感柔和一些,PC版的感觉硬一些,也许是我的错觉
作者: easyqinqin3    时间: 2008-10-26 10:23
肯定PS3好的咯,多问掉的
作者: zytk    时间: 2008-10-26 13:53
完全两码事 PS3版才是正统
作者: shinewoo    时间: 2008-10-27 01:20
如果一样,那要ps3做啥?
作者: zhouwm    时间: 2008-10-27 03:26
楼是的傻了,知道游戏机的功能吗??就是配置一样,操作系统有利于游戏。不像WINDOWS本身就占了很多资源。游戏机就是一台PC,一台专职PC,你把PC接到电视上,买一个无线手柄,就和PS3一样了。不过PC的配置要求要达到PS3的标准可能要两台PS3的价钱才行。这才是游戏机的王道。
作者: Jeft    时间: 2008-10-27 08:47
PC版本的PES2009是用Xbox360制作的,我接电视玩,没有很硬的感觉,还是显示设备的问题估计。。

接电视之后没区别。。。
作者: 心.御剑    时间: 2008-10-27 11:38
原帖由 zhouwm 于 2008-10-27 03:26 发表
楼是的傻了,知道游戏机的功能吗??就是配置一样,操作系统有利于游戏。不像WINDOWS本身就占了很多资源。游戏机就是一台PC,一台专职PC,你把PC接到电视上,买一个无线手柄,就和PS3一样了。不过PC的配置要求要达到 ...

光主机价格来讲,和PS3主机一个价的PC 玩PES2009效果绝对比PS3好出一大截
作者: 小野伸二    时间: 2008-10-27 12:41
作者: benjamine    时间: 2008-10-27 13:44
啥叫移植?PES系列各个平台都是移植的,PC版是移植次世代家用机的,只要程序源代码一样,照理说连手感都会一致,但毕竟手柄不同,手感还是有些许不同,但整个游戏的引擎都是一样的,也就是说游戏的核心部分完全一样。同样的人物建模,同样的光影计算,同样的动作,同样的AI,甚至同样的BUG,为毛玩个同样的PES2009就得花3000买个大P啊?用PS3玩PES2009的,你追求的啥啊?充愣还是装2啊?

顺便说,我有大P,不过是用来玩FIFA09的,次世代的FIFA和PC版倒完全是两个版本。至于PES2009……PC的至少还能DIY呢!

作者: 我是oscar    时间: 2008-10-27 13:45
原帖由 心.御剑 于 2008-10-27 11:38 发表

光主机价格来讲,和PS3主机一个价的PC 玩PES2009效果绝对比PS3好出一大截

你配台3000块的PC来玩玩实况,我就不知道好在哪?
作者: zhw825    时间: 2008-10-27 23:53
听听大家的意见
作者: MartyStar    时间: 2008-10-28 01:09
原帖由 我是oscar 于 2008-10-27 13:45 发表

你配台3000块的PC来玩玩实况,我就不知道好在哪?

3000光配主机的话 如果不是遇到JS的话  配置一定比PS3高的  当然  玩2009和PS3效果也差不多~
作者: zhouwm    时间: 2008-10-28 01:32
楼上的,三千的主机能比PS3好??你去配台来试试,HDMI接口都是问题哦,你配台来我要了,我的主机五千多,酷2双核的,七彩虹7600GT,两G的内存,华硕P5的主板,不过是前年配的,现在价格我不知道了,不过不管怎么样我想也要四千多吧。还有一个问题,就是为什么会有游戏机,因为PC太过个性,我的波斯王子三在我机上不能玩,因为我装了最新的显卡驱动。懂我的意思吗,就是说,就算机子好也有兼容和设置的问题,但PS3等游戏机配置是一样的,游戏厂商,专门针对此主机做的,不存在这个问题。这就是游戏机的王道,我已经说过了,同意的顶。
作者: zhouwm    时间: 2008-10-28 01:33
还有不要忘了游戏机是量产的,这样才便谊。CELL的处理器市面上都没有吧
作者: 实况舞者    时间: 2008-10-28 01:59
本身这就不是一个问题................为什么大家总是把 骑马的人和坐马车的人 来做比较呢?无聊~~
作者: yang_5212    时间: 2008-10-28 08:00
标题: 回复 13# 心.御剑 的帖子
那你就不要玩PS3 啦,玩你的PC好了,PS3手感要比PC好多了
作者: zhouwm    时间: 2008-10-29 02:55
4000的百分之四十,就是一千六,我的电话是13967375327,你配来,我要,。我报下配置给你
七彩虹 天行7600GT      
黑金刚 1G-667 ¥133 最新报价日期:08-08-14 两条
你再查查酷2双核和华硕P5B的价格,再加电源机箱和一百块的键盘SU标。还有一块一百六十G的硬盘。一个一百块的光驱。麻烦你了,配来我要了。记的回复哦,或者电话直联。
作者: hanny    时间: 2008-10-29 13:33
原帖由 zhouwm 于 2008-10-28 01:32 发表
楼上的,三千的主机能比PS3好??你去配台来试试,HDMI接口都是问题哦,你配台来我要了,我的主机五千多,酷2双核的,七彩虹7600GT,两G的内存,华硕P5的主板,不过是前年配的,现在价格我不知道了,不过不管怎么样我 ...

你在做梦呢?就这样机器,现在买4000多
作者: evan0705    时间: 2008-10-29 15:56
说不一样的人,人家制作人接受采访时候都说全部都一样。。。。。。。。
我先玩着电脑版的PES2009,等WE2009出了PS3再买,我也希望WE2009能和PES2009有点不一样。
作者: 米兰卡卡    时间: 2008-10-29 16:01
感觉还是PS3版本的好些 更纯粹些:bz16:
作者: yangchao0723    时间: 2008-10-29 22:22
不知道ps3版有没有裁判模式
作者: julybarzaker    时间: 2008-10-30 00:06
原帖由 zhouwm 于 2008-10-28 01:32 发表
楼上的,三千的主机能比PS3好??你去配台来试试,HDMI接口都是问题哦,你配台来我要了,我的主机五千多,酷2双核的,七彩虹7600GT,两G的内存,华硕P5的主板,不过是前年配的,现在价格我不知道了,不过不管怎么样我 ...

知道啥叫暴利吗?知道为啥每个城市的电脑城总是拉人配机吗?
PS3...........我不说啥了,发售当天买的,等到PES2008出来,玩了1周,送朋友了
PS3就是积灰机.等WE2009出来,我会借回来踢一下
现在还是PC为主.

PS:现在就主机而言,不算其他配件,4000RMB能配出很强的机器了
      再单论PES,绝对超越PS3.请不要拿GT5或者其他什么来比较,那不能比~
作者: zhouwm    时间: 2008-10-30 01:43
标题: 回复 25# zhouwm 的帖子
你不是说一千六我的机器吗,怎么又跑题了???怎么学张纪中死不认错呢。我CHENG认我错了,因为PES表现不好,单玩这个游戏,价低电脑是不会比P3差。不过 我可没在和你讨论这个。要就事论事。回答我的问题。
作者: zhouwm    时间: 2008-10-30 01:45
顺便说一句,我的第一个回复,是针对这个回复的。

小学球队主力

江湖隐士

帖子283 精华0 积分283 经验1166 点 威望0 点 金钱1437 ¥ DIY Point0 点 注册时间2002-7-11 发短消息 加为好友 当前离线  10# 大 中 小 发表于 2008-10-27 01:20  只看该作者
如果一样,那要ps3做啥?
作者: 真亨利    时间: 2008-10-30 01:57
不要争论这种没有意义的话题了,电脑的架构和游戏机本身就不同,运行程序的模式和效率都不一样,3000块的配置也许能超越PS3的PES2009,但是仅此而已,PES2009从画面来说还称不上次时代游戏,而且光就硬件成本而言,索尼至今从未盈利也就是说一直是亏本在卖,DIY市场的价格再便宜能便宜得过索尼的采购部?PS3算很超值了,算港行价格的话你2700都不用,蓝光光驱都得多少钱?喜欢玩游戏的当然还是入游戏机合算,毕竟电脑每个人都有,但电脑的主要功能从来都不是游戏,两者并不能互相取代

作者: zhouwm    时间: 2008-10-30 03:42
还忘了蓝光光驱,,呵呵
作者: Xtips    时间: 2008-10-30 07:48
我自己覺得PC版畫面會靚好多!PS3唔夠PC版靚!另外遊戲過場的設定及儲存速度PC版會比PS3快!而操作PC版可買一個無線的Xbox手制(三百幾港幣)會有很好的操作感!而PS3版在網戰會多點人跟你一起玩(因為九乘人都在玩正版)!PC版玩的人多數是玩老翻(不能網上對戰)!以上就是本人對PC版及PS3版的感受!而PES2008我自己就有齊PSP版PS3版PC版的正版!
作者: MartyStar    时间: 2008-10-30 08:21

你这配置现在最多2000多  你酷双核也要看具体什么型号  你前年配的5000恐怕都拿不下来吧  HDMI早就不是问题  你去看看现在的主流显卡接口吧

4核游戏性能一般 现在3000左右价格配2核CPU+3870以上档次的显卡是没有一点问题的  你很久没逛电脑城了吧

现在主流主机的配置已经完全超越次世代游戏主机配置 当然 游戏性能除外~~
作者: MartyStar    时间: 2008-10-30 08:23
原帖由 cqkyo 于 2008-10-28 03:38 发表

第一,都用一个1080P电视
第二,只玩PES2009
3000元配置,只要主机,不要音箱键盘鼠标音箱显示器
一个玩游戏过得去的Intel处理器配过得去的主板,2G内存,随便一个能装得下PES2009硬盘装个WinXP系统,一个稍微好 ...

说的没错  ~~  不过显卡3850左右档次就足够了  只要U 和内存跟的上
作者: guang    时间: 2008-10-30 08:32
pc没有we,买ps3的we吧
作者: Jeft    时间: 2008-10-30 11:46
只为一个游戏争这么多有意思么。。。ps3玩的依旧玩,pc玩的也依旧玩
作者: 小野伸二    时间: 2008-10-30 15:55
作者: asdfgh123    时间: 2008-10-30 17:57

现在也就3000出头了
作者: 老次郎    时间: 2008-10-31 03:23
原帖由 benjamine 于 2008-10-27 13:44 发表
啥叫移植?PES系列各个平台都是移植的,PC版是移植次世代家用机的,只要程序源代码一样,照理说连手感都会一致,但毕竟手柄不同,手感还是有些许不同,但整个游戏的引擎都是一样的,也就是说游戏的核心部分完全一样。 ...

ps3起码不跳 起码能网战 人话都不会好好说 不知道怎么受的教育
作者: MartyStar    时间: 2008-10-31 09:01
原帖由 老次郎 于 2008-10-31 03:23 发表

:bz34:

PC不能网战么?

完全移植和跳不跳没什么关系吧
作者: benjamine    时间: 2008-10-31 09:23
原帖由 老次郎 于 2008-10-31 03:23 发表

ps3起码不跳 起码能网战 人话都不会好好说 不知道怎么受的教育

啥叫不跳?跳个毛啊?你倒说个清楚啊?如果说是游戏中跳出,建议你下原始版本,别搞压缩版,别搞中文包。PS3本身当然不会跳,又没装弹簧跳跃系统。

要网站你买正版碟不就得了,不懂也出來装,还说别人怎么受教育。
作者: 老次郎    时间: 2008-10-31 23:30
原帖由 MartyStar 于 2008-10-31 09:01 发表

PC不能网战么?

完全移植和跳不跳没什么关系吧

买正版就能
作者: 老次郎    时间: 2008-10-31 23:33
原帖由 benjamine 于 2008-10-31 09:23 发表

啥叫不跳?跳个毛啊?你倒说个清楚啊?如果说是游戏中跳出,建议你下原始版本,别搞压缩版,别搞中文包。PS3本身当然不会跳,又没装弹簧跳跃系统。

要网站你买正版碟不就得了,不懂也出來装,还说别人怎么受教 ...

这林子大了果然什么鸟都有
作者: sx903    时间: 2008-11-1 00:51
玩PC的,其实内心当中还是想玩PS3实况的~除非从来没玩过PS系列只玩PC的~
据个例子:一个1080P的平板电视接PS3的实况和一个22寸液晶显示器(或者更大的)能流畅跑高画实况的电脑摆在你面前你选哪个玩?
作者: alanwang25    时间: 2008-11-1 01:07
等到we2009出来再比较把,这个PC没有了把。MGS4 PC也没有的把,偏题了
作者: sx903    时间: 2008-11-1 21:14
LS的。我还是选PS3:bz36:
作者: MartyStar    时间: 2008-11-1 21:22
原帖由 sx903 于 2008-11-1 21:14 发表
LS的。我还是选PS3

兄弟你的选择没有道理:bz36:
作者: ssonu    时间: 2008-11-1 23:03
PS3 能在飞机上玩么?
选择PC 意义是可以随时随地玩,包括在长途大巴上,飞机上,办公室……
PC 的,PS3 的都玩过,没有感觉手感有什么不同。PS3 也不是光用来玩实况的,还有其他游戏可以玩啊。
早期没有PES PC 版的时候,PS2 的玩家还能有些心理上的优越感(我当时就是这样的人),不过现在我想光用PS3 玩实况的哥们,是不是心理有些问题啊?
作者: 老次郎    时间: 2008-11-2 00:48
原帖由 cqkyo 于 2008-11-1 16:42 发表

接1080P电视的PS3和接显示器的PC没有直接联系
PS3也可以接显示器,PC也可以接电视
我PC显卡性能足够,就把PC接在电视上玩,效果比PS3接上去还好,有中文,有新补丁,实名,分辨率更高,选哪个?

我四核 8g 丽台8800做视频编辑用的机器,22寸的宽屏。
ps3实况09没买到盘的时候,一直用电脑接ps2手柄玩的pc版09,说句公道话 画面效果不比ps3差,读盘速度、游戏流畅度,甚至更好,除了不能联网和跳出的问题,对其他的都很满意
但是ps3的盘到手之后,到现在没再动过电脑上的实况。而在此之前pes6和we08,我都是一直在用电脑玩,pes6时代甚至把机箱接到hd电视上。而对于we08这个次世代的第一款,是因为对制作实在不满所以没买。

如你所说,pc版有中文、补丁、游戏速度上的各种优势
但是对于一部分从sfc时代就开始接触实况,十几年来一直沉浸在tv game中的实况人来说。相对于pc版,我们对于ps系列,在心理上仍然具有着一种难以用语言去表达的情怀
那种用游戏机在电视上对战的感觉,那种大家一起从sfc到ps,到ps2,再到ps3的感觉,那种感觉在pc上,至少我是无法找到的。
所以,我想这就是有些像我一样的人,放弃中文版、放弃各种真实球衣、球场、名单的补丁,而舍pc求ps的原因所在。

都是实况,有人喜欢ps3有人喜欢pc,就像有人争论pes和we哪个更好一样,其实有区别吗?为这么一个对切身利益毫无关系的问题,大家犯的着在这唇枪舌剑吗?

当然,我只是看不惯有些人说话的方式,实在太不中听。因为争论这种问题,根本就不应该上升到人身攻击的高度。
作者: 老次郎    时间: 2008-11-2 00:51
原帖由 ssonu 于 2008-11-1 23:03 发表
PS3 能在飞机上玩么?
选择PC 意义是可以随时随地玩,包括在长途大巴上,飞机上,办公室……
PC 的,PS3 的都玩过,没有感觉手感有什么不同。PS3 也不是光用来玩实况的,还有其他游戏可以玩啊。
早期没有PES PC 版 ...

就像这个回帖的前半部分还有理由凭,而最后一句就不那么中听一样
作者: zhouwm    时间: 2008-11-5 04:31
ps3上的实况算差了,单实况来说是无多大区别,不过我还是不信ps3的价格,能配同样的PC,七点一的音效,全高清的画面可能行,游戏兼容 性呢,整体表现力呢,顺便说 一句。PS3的开发机,就是PC,要十万多一台。
作者: langzhizhou    时间: 2008-11-5 08:05

现在你这个配置2000就能搞定  老土
作者: yakesasky    时间: 2008-11-5 09:04
玩过PS3的试玩,和PC的确不一样,特别是手感~~~~其他感觉也不一样~~~~~感觉不太像同一个游戏似的~~~
作者: xyp319    时间: 2008-11-5 09:19
PC画面好没用啊,我也玩PC的,可是总不爽,画面好没用,对于实况玩的是手感。PC的是绝对比不上的,没玩过PS3的就别说了,根本没法比的,真的,大家要是真爱玩实况,还是买PS3吧,不是抬杠!
作者: hrswj    时间: 2008-11-5 17:23
两个都玩过,反正个人没有感觉多大不一样,ps3没有破解的时候还是喜欢玩pc的,毕竟补丁多而且好,ps3一大堆假脸,假球衣看上去就不爽。
作者: 贝尼特斯    时间: 2008-11-6 15:10
一样
作者: dracula21    时间: 2008-11-6 15:18
貌似pc版还是不支持16:10的显示模式
作者: 好猫猫    时间: 2008-11-6 16:09
基本差不多吧
作者: 章贡区实况    时间: 2008-11-7 08:44
原帖由 dracula21 于 2008-11-6 15:18 发表
貌似pc版还是不支持16:10的显示模式

只支持16:9
16:10的显示器上下黑边
作者: kkv680    时间: 2008-11-7 11:27
玩过跟用心去体会是两回事,游戏的精髓不是一两场就能感受得到.:bz19:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2