完全实况--足球迷的家

标题: 所谓传奇就是带着一群低级电脑打高级电脑 [打印本页]

作者: zaoxindong    时间: 2008-10-20 22:01
标题: 所谓传奇就是带着一群低级电脑打高级电脑
玩了三个赛季的传奇模式,在阿斯顿维拉队坐稳绝对主力中锋,本想再多进几个球好去曼联这样的豪门球队,不过玩了这么多场以后发现其实去不去豪门都一样。现实中去豪门球队是为了更多的冠军头衔,可是在传奇模式中发现,其实你去哪里,队友是谁根本不重要,只要和你一对的不是走路都会摔跤的人以外,和谁一个对都一样,无论你去那个队之前他有多强大你去了以后就会发现,他们都是sb,就是因为你去了以后他们都成了sb,我所在的维拉队在上个赛季是英超亚军,队中成员堪称豪华,后卫线上基本是把皇马跟巴萨的后防线组合起来了(我开档的时候没有调联赛导致没有西甲),普约尔,丹尼尔.埃尔维斯,拉莫斯,锋线上更是人才济济,罗比尼奥,哈密尔.阿尔腾托普,卡鲁。中场方面稍微薄弱一点但是绝对不差,看看里奥.科克的数据也应该算是一流的中场了,但是就是这样的后防,防守起来到处都是董补都补不过来,前锋就更不说了,除了我的进球和策动以外,只要是我在场上,他们基本上就是梦游,以至于球队的进球数在整个联赛中倒着数,其中有小一半还是我进的,当然丢球也是最少的(我打5分钟一场)。总结起来就是,要想自己得高分简单,要想球队都强根本不可能,即使他们都有着很牛逼的数据,所以即使是到了豪门那也是你一个人的战斗,要真想让球队的成绩辉煌起来只有一条,那就是把自己练成妖人,无论是组织,进攻,还是防守全部包办,那还有希望,要想指望队友,想都别想。总之传奇模式就是一个人(最好是妖人)带着10个最低级的电脑,对抗11个最高级的电脑,所以去不去豪门无所谓,关键先把自己搞成妖人再说!!!

肺腑之言啊!!
作者: 潜水猪    时间: 2008-10-20 22:09
同感!!!我玩的时候只要我一下场3:0领先都能给人翻盘的!!!!郁闷~~~~简直是和一帮SB打
作者: roadzhang    时间: 2008-10-20 22:11
总之自己在场上的时候队友都很傻,前锋不会过人,后卫不会防守,还经常造越位失败给人过顶,边后卫经常无聊去协防导致边路空档。

自己不在场上时,一切都正常了
作者: yuanyuan68883    时间: 2008-10-20 22:13
说的有道理 我也有同感
作者: macro1984    时间: 2008-10-20 22:23
我是边前卫,各种妙传前锋各种不进,不是踢飞就是门柱……
作者: lele12345678    时间: 2008-10-20 22:23
严重同意啊  一晚上下来就我一个人在跑动………………
作者: happylhh    时间: 2008-10-20 22:28
同意  虽然我现在还只是卡利亚里一名主力中锋 但是很明显的感觉自己的队友肯定是收了对方的钱了 要不怎么那样子乱踢啊 特别是后防 总是我进个 他丢个 80%的球白进 本来还想这赛季弄个好数据 下赛季能进豪门 看来进不进豪门其实都一样
作者: 偶不是屎    时间: 2008-10-20 22:32
这也算是个BUG了吧…k社就专门让我们期待下一代好赚钱!
作者: milanr9    时间: 2008-10-20 22:36
完全展现个人能力!!
作者: guoxiaojia    时间: 2008-10-20 22:41
我联赛第十五周  
下半场0:0替补上场打入一球
结果终场前被对方扳平
气死我了
作者: Delacro    时间: 2008-10-20 22:46
lz一语道破天机啊哈哈. 不过还不尽然.  应该说是看着一群低级电脑打高级电脑
作者: wwqamn    时间: 2008-10-20 22:53
入选了中国队后,垃圾教练让半赛季打入40球以上的我这个超级妖人坐板凳,结果我没上场之前国足竟然能压着日本 沙特狠狠的打。自己一上场AI立马变弱智(国足本色表演),害的我一个人自己强 带 射。
作者: jnlyu    时间: 2008-10-20 22:55
如果 AI 强,那还需要玩家上场干麻
作者: leongyan    时间: 2008-10-20 22:58
楼主说的太对了,我加盟的阿贾克斯,上赛季还是冠军,结果现在成了倒数第一了
作者: namco    时间: 2008-10-20 23:04
联网不破解
09不是很耐玩啊
作者: 20043396    时间: 2008-10-20 23:05
难度问题哦.中等难度的电脑AI水平差不多
TOP才会自己方变傻的
玩TOP太假了..中等难度还有意思些,起码我在场上 电脑都能打进好球了.
作者: gtwins    时间: 2008-10-20 23:17
就是,自己在场上的时候打弱队都要自己费心。。
手搓痛了,说把球给他们,等他们也进进球。。。
就是进不到,还被别人进。。。
作者: aniudiao    时间: 2008-10-20 23:23
严重同意额,就是把自己练妖了,给其他10个猪头擦屁股额。。。。。。。。。。。。。
作者: shoredream    时间: 2008-10-20 23:24
哎,所谓的一球成名,此作唯一的卖点
还不如ps2上实况的一球成名
可以删游戏期待2010了
作者: 819793    时间: 2008-10-20 23:43
我觉得这作的一球成名不错,比起PS2的JWE08上的已经有点进步了,不过总觉得球有点软软的,射门时大力点就飞到N高,小力点就差不多是中腰以下的了地面球了:bz58:
作者: czb336    时间: 2008-10-20 23:48
说的很对~!
以前是 11V11 现在是  1V21 了 队友都SB不会传 不会射~!垃圾模式~!!
作者: 玩实况的    时间: 2008-10-20 23:51
楼主说的有道理
作者: zghyn    时间: 2008-10-20 23:55
对啊  电脑就是一些哈比
作者: zhjlovetjj    时间: 2008-10-21 01:35
给你这么一说,我心中话都给你说中了!
作者: dracula3626    时间: 2008-10-21 01:40
果然是一个人在战斗啊
电脑下底传中还不错,唉,能力不行的球员还是不行的,夸雷斯马和我一起在埃弗顿,就他能给我传中了,还有皮纳斯
我下场了,电脑在到脚
作者: dracula3626    时间: 2008-10-21 01:41
原帖由 20043396 于 2008-10-20 23:05 发表
难度问题哦.中等难度的电脑AI水平差不多
TOP才会自己方变傻的
玩TOP太假了..中等难度还有意思些,起码我在场上 电脑都能打进好球了.

貌似很有道理啊,下次试试
作者: gts3362    时间: 2008-10-21 01:50
说的有道理 我也有同感 后位经常回传球给门将
作者: zaoxindong    时间: 2008-10-21 13:35
没有最nb的球队只有最牛逼的妖人就是传奇模式
作者: 米兰俱乐部    时间: 2008-10-21 14:34
一球成名就是锻炼你单干能力,PES2009后,估计能培养一批微操技术流,MS你看打竞技比赛,那些牛人很多也就是把球给IB或者阿德小罗单干
作者: yjyz1986    时间: 2008-10-21 14:44
标题: 说的对啊

作者: zaoxindong    时间: 2008-10-21 14:53
标题: 回复 29# 米兰俱乐部 的帖子
足球不是团队运动吗?
作者: Fernado    时间: 2008-10-21 14:56
这一代成长曲线都是差不多的,除非用工具修改否则不会有妖人的。期待下一代有所能在传奇模式上有较大改进。
作者: OPENFLIER    时间: 2008-10-21 15:05
ML模式刚出来的时候,还不能自由转会咧,而且加点还可以自己加,总共没有多少点,每个球员提高得很有限。还是让我们享受游戏吧~~~:bz43: :bz43: :bz43:
作者: zaoxindong    时间: 2008-10-21 15:16
标题: 回复 32# Fernado 的帖子
我刚刚在坛子中看到了一个帖子有人随机了一个妖人曲线,超过90的,就是不知道是不是真的
反正上的图是超过90了
作者: jy02610362    时间: 2008-10-21 15:30
有一点激动了楼主,你想要的比赛是完全按照您的意志在进行的比赛,那你去ML好了~~其实想想比赛也不过如此嘛~~如果每个球员都能过能射能传,他们就会跑出比你更出色的位置他们自己配合。您就自己在中场喂鸟了~~所以想想如果让您设计游戏你会怎么考虑呢:bz56:
作者: zaoxindong    时间: 2008-10-21 15:32
标题: 回复 35# randolhp88 的帖子
你还好是英格兰,我是国足:bz58: :bz58:
作者: zaoxindong    时间: 2008-10-21 15:35
标题: 回复 36# jy02610362 的帖子
我只想两边电脑好歹ai差不多吧,起码要体现出强队和弱队的区别吧,现在成了我去的都是弱队了:bz36:
作者: Dante0727    时间: 2008-10-21 15:37
只要自己不上场,球队才有希望
作者: lvshiqi    时间: 2008-10-21 15:40
同感
作者: kimiyang    时间: 2008-10-21 15:40
LZ说出了我们心中话。。。。。。。。。。
作者: XTF    时间: 2008-10-21 15:48
早就发现这个问题了
当初一开始在打训练赛的时候被分在预备队,结果被主力那边压着狂打,除了我有几脚射门,其他队员根本连射门机会都没有,当初我在想如果能分到主力那边多好
后来由于在预备队这方表现出色,把握调到主力一边了,当时可高兴了,因为在预备那边基本球都很难拿到,控球率跟主力那边不是一个档次的
但是调到主力这边,tmd预备那边就开始发飙了,完全像变了个队似的,控球率毫不逊色,还经常能赢主力阵容,md,太假了,快被气死了
现在只能指望能力快快涨,等到能像C罗梅西那样的能力,到哪队都能夺冠,靠队友根本没用,跟他们完全打不出什么好的配合,有时候位置特别好,就是不传,按的R2都快按坏了
作者: 不戒和尚    时间: 2008-10-21 16:16
看到楼主,眼泪哗哗的,完全说出了我的心声啊!让我们一起大声喊:“柯纳米傻逼!”
作者: zaoxindong    时间: 2008-10-21 16:18
标题: 回复 43# 不戒和尚 的帖子
虽然不爽
游戏还是要继续的呵呵
注意用于文明嘛:bz36: :bz36:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2