完全实况--足球迷的家

标题: PES09进不去~帮帮忙吧~下了好几天呢 [打印本页]

作者: KAKAMILAN魂    时间: 2008-10-20 08:23
标题: PES09进不去~帮帮忙吧~下了好几天呢
:bz2: :bz2: :bz2: 帮帮忙

一点游戏就出现这个

不是跳出~是进不去:bz36: :bz36:

一点游戏就出现这个

PES09进不去~帮帮忙吧~下了好几天呢 - 完全实况--足球迷的家 - 一点游戏就出现这个

PES09进不去~帮帮忙吧~下了好几天呢 - 完全实况--足球迷的家 - 点了忽略就是这样了.jpg

作者: KAKAMILAN魂    时间: 2008-10-20 08:25
:bz2: :bz2: :bz2: 求助啊:bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4:
作者: liuxingtu    时间: 2008-10-20 08:32
LZ什么显卡?
.
.
作者: KAKAMILAN魂    时间: 2008-10-20 08:34
为什么和我一样内存的人都能玩??:bz2: :bz2:

PES09进不去~帮帮忙吧~下了好几天呢 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg

作者: KAKAMILAN魂    时间: 2008-10-20 08:40
:bz4: :bz4: :bz4: 求助 - -
作者: SaGaChan    时间: 2008-10-20 08:50
这配置................
作者: wsw52412    时间: 2008-10-20 08:55
妈呀,这配置还要玩..... 强烈收藏此古董级电脑
作者: KAKAMILAN魂    时间: 2008-10-20 09:18
:bz4: :bz4: :bz4: 改升级些什么呢
作者: yangdingshe    时间: 2008-10-20 09:19
可以整机升级了 配置实在满足不了了
作者: dsj1983    时间: 2008-10-20 09:20
开那个什么3D的试试看
作者: n72black    时间: 2008-10-20 09:21
内存有问题 先查查病毒吧
作者: anhuizb    时间: 2008-10-20 09:22
我就在等今天下午重新装主机:bz11:  游戏现在都不敢下
作者: KAKAMILAN魂    时间: 2008-10-20 09:52
标题: 回复 10# dsj1983 的帖子
哪个3D?:bz4: :bz4: 详细点哈
作者: KAKAMILAN魂    时间: 2008-10-20 10:36
:bz58: :bz58: 说说哪个3D呐....:bz36:
作者: ikebrown    时间: 2008-10-20 10:43
3d analyze?
是这个吗?几年前用过,。。。名字不确定了,低配置跑3D游戏的软件
作者: cupid005    时间: 2008-12-18 20:30
忽略,我内存不够,显卡也不OK,忽略就进了,玩的也劲劲的

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2