完全实况--足球迷的家

标题: 龙腾手柄好用吗???? [打印本页]

作者: warlock101    时间: 2008-10-19 11:40
标题: 龙腾手柄好用吗????
小弟我为了更爽的玩一球成名 想入手一个好一点的手柄  150—220的就行  各位大大帮我看看吧!!!!我这龙腾不要发票才130.我想买, 他好不好用啊!!!!谢谢啦
作者: 射门打翻角旗    时间: 2008-10-19 11:47
同问,我也打算换手柄......以前一直用C056 用坏了3个了
作者: jiajia123    时间: 2008-10-19 11:57
我准备买战斧  罗技的  也就你那么多钱  不错的
作者: warlock101    时间: 2008-10-19 11:59
我这战斧180还没震动  没用过逻辑的手柄不知道手感好不好
作者: liangxiwen0412    时间: 2008-10-19 12:00
还是用PS2原装H的好~~~~~~~~
作者: warlock101    时间: 2008-10-19 12:08
ps2原装有点小  不是很喜欢啊 呵呵 谢谢啦
作者: 皇皇    时间: 2008-10-19 12:10
如果你不是柄拖的话~~最好别买~~
作者: bear987    时间: 2008-10-19 12:13
赛钛客p990 一直在用,打网游时当自编程外挂用,关键这个手柄比较大玩着不累
作者: warlock101    时间: 2008-10-19 12:13
哦 龙腾不好用啊 呵呵 我看他还挺便宜。。。我还是买别的吧
作者: qmwood    时间: 2008-10-19 12:14
龙腾的手该还不错
只是方向键稍有点过于灵活 不过一般人用不了两场比赛就适应了
在楼主这个价位区段 龙腾算是最合适的了
作者: warlock101    时间: 2008-10-19 12:17
我只用摇杆  龙腾的摇杆好不好
作者: 楠楠    时间: 2008-10-19 12:17
:bz36: 10.1期间108大洋入手龙腾,顺利鬼泣4,355,还有pes2009,感觉不错。
作者: warlock101    时间: 2008-10-19 12:21
谢谢啦  你的好便宜啊 我也希望这价买
作者: 466680908    时间: 2008-10-19 12:24
北通神鹰吧,才几十大洋。。。便宜好用

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2