完全实况--足球迷的家

标题: 就是快!6.7G五小时搞定! [打印本页]

作者: 罗纳尔迪尼栋    时间: 2008-10-15 22:27
标题: 就是快!6.7G五小时搞定!
今天在学校用了不到5个小时就下完了,我实在小学教英语的,办公室刚刚配的新电脑!而且网速很快!我今天抱着试试看的态度!结果,让我很是震惊!早上9点的速度都到了1.1M每秒!最慢也是300多K!:bz16:
     我也不知道学校用的是什么网,反正带宽肯定不小!呵呵!
  下午用了一个4G的优盘,两个2G的优盘把pes2009拷了回来!:bz11:

学校每个办公室都有电脑!就连教室的电脑也可以上网!而且网速也是很快的!我猜可能是光缆!借了同事的4G的U盘!还有自己的U盘!

作者: allan1334    时间: 2008-10-15 22:32
没话说了,楼主人品高。我现在只有等好一点的版本了
作者: qq328544133    时间: 2008-10-15 22:37
我的每秒3M,突破50K限速
作者: wood-john    时间: 2008-10-15 22:44
学校的带宽很大的。。。
就连大学里的破网络,下载也很牛的,平时上网烂是因为看的人多
作者: 小峰就是我    时间: 2008-10-15 22:58
我今天也在学校下的,最快的时候1.7M,哈哈,不过有时就没速度了,所以没下完
作者: 罗纳尔迪尼栋    时间: 2008-10-15 23:05
如果我在家里下2009,可能需要一星期!我觉得网通和电信都是电话线,根本不是真正意义上的宽带!
作者: bkrhr111    时间: 2008-10-15 23:12
我6,7G的昨天晚上下到现在40%.....
作者: jaywenyu    时间: 2008-10-15 23:34
我也快下完啦~~~要用6个多小时:bz2:
作者: qwer7374    时间: 2008-10-15 23:40
我一般都是1mb左右的速度啊
作者: sjrsjr    时间: 2008-10-15 23:45
1M电信adsl下了十多个小时啊..我下3.7g版本的
作者: manmake    时间: 2008-10-15 23:56
这么多人在学校下啊,我已经改成下载3.7g的网盘,希望快点下完,我的是4m的adsl
作者: 4338369    时间: 2008-10-16 00:04
:bz2: :bz11:
作者: caoyu0723    时间: 2008-10-16 01:01
:bz2:
作者: 四十五度传中    时间: 2008-10-16 01:21
精神可嘉,现在没前几年那个激情了:bz13:
作者: 七彩实况七    时间: 2008-10-16 01:32
网速快真好啊!怀念过去!!:bz2:
作者: jiazhao1982    时间: 2008-10-16 01:42
你们学校真好
作者: 罗纳尔迪尼栋    时间: 2008-10-16 07:53
就是早上的速度快!呵呵!
作者: 罗纳尔迪尼栋    时间: 2008-10-22 08:38
:bz3:
作者: fuqiang    时间: 2008-10-22 08:56
10M\S的最快飘过,半个小时下好6.7G的·。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2