完全实况--足球迷的家

标题: 顺便问下,这个礼拜先拿下pes2009有多少人?拿下的同志们报个价。 [打印本页]

作者: renderme    时间: 2008-10-13 23:30
标题: 顺便问下,这个礼拜先拿下pes2009有多少人?拿下的同志们报个价。
:bz11: ,我准备在17号拿下,499港币(这个价应该还行吧,被JS小刀一下。。。)
作者: 疯狂国际    时间: 2008-10-14 01:16
还要钱吗???????????????????????- -!
作者: zhouwm    时间: 2008-10-14 02:22
楼上是PC玩盗版的吧,这个问题太火星了,呵呵。
作者: zhouwm    时间: 2008-10-14 02:23
楼主,应该不用这么贵吧,应该比去年便宜啊。
作者: 小Z    时间: 2008-10-14 05:36
16号去店里买啊~
作者: renderme    时间: 2008-10-14 09:27
原帖由 疯狂国际 于 2008-10-14 01:16 发表
还要钱吗???????????????????????- -!

:bz36: ps3版的,不要钱的话,你帮我搞一张吧,我100块钱高价收购:bz11:
作者: 哈哈打实况    时间: 2008-10-14 10:44
17日你就能到手了? 499HKD?:bz1:  JS的心也不黑嘛
作者: renderme    时间: 2008-10-14 10:52
:bz11: 我刚好17-21日在香港,那边的朋友已经给我预定了一张
哈哈兄,到时咱们再切磋几盘:bz1:

作者: renderme    时间: 2008-10-14 10:59
顺便问下,这个礼拜先拿下pes2009有多少人?拿下的同志们报个价。 顺便问下,这个礼拜先拿下pes2009有多少人?拿下的同志们报个价。 [localimg=400,300]3[/localimg][localimg=400,300]4[/localimg]
匈牙利的一位中国球迷已经到手了
作者: renderme    时间: 2008-10-14 11:02
顺便问下,这个礼拜先拿下pes2009有多少人?拿下的同志们报个价。 顺便问下,这个礼拜先拿下pes2009有多少人?拿下的同志们报个价。 顺便问下,这个礼拜先拿下pes2009有多少人?拿下的同志们报个价。
作者: 狂风007    时间: 2008-10-14 11:30
等WE2009:bz1:
作者: 鹈鹕    时间: 2008-10-14 11:31
又有中国队了吗?
作者: renderme    时间: 2008-10-14 11:47
伟大的中国男足又出现了!这是一支现象级的球队!在力克亚洲劲旅东帝汶,尼泊尔,文莱之后,出现在pes的菜单里,可喜可贺!!!:bz3:
作者: hterry    时间: 2008-10-14 12:23
实况就是贵,过几天去新加坡,看有没有得卖
作者: lance82    时间: 2008-10-14 16:46
已经预订港版,RMB340
作者: luxin2428    时间: 2008-10-15 10:13
差不多了,英国要40磅,差不多了~
作者: oni810422    时间: 2008-10-15 10:33
准备这几天也入手算了,港版的等不及了!
作者: gaoqiang    时间: 2008-10-15 14:35
伟大的中国男足又出现了!这是一支现象级的球队!在力克亚洲劲旅东帝汶,尼泊尔,文莱之后,出现在pes的菜单里,可喜可贺!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
顶这句
作者: 小野伸二    时间: 2008-10-15 16:17
作者: sung_yuri    时间: 2008-10-15 17:25
不冲动,等港版!!!!!!!!!
作者: ronindevil    时间: 2008-10-15 17:33
明天拿下,580RMB:bz31:
作者: 冰刀1977    时间: 2008-10-15 20:09
欧版网上报价520左右,多了就是JS太黑了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2