完全实况--足球迷的家

标题: 今天发现一个09重大BUG的地方!!!绝对有根据!!! [打印本页]

作者: conan1919    时间: 2008-10-6 17:19
标题: 今天发现一个09重大BUG的地方!!!绝对有根据!!!
大家也可以试一下!
今天踢了几次,因为总被曼联和巴萨吊身后,所以研究了一下,09里面的挑身后球太准了,而且防守方明显反应慢,打不出进攻的时候随便朝前场的边路挑传一下,绝对获益非浅!基本都能拿到球,就算被顶出绝大多数也可以被自己队员拿到,这个时候再看准时机挑传一次,基本就能形成威胁!相反,地面配合没挑传这么好用,不挑传进攻速度提不起来!
注意:挑传的时候看那个往前自动插的人!就算他前面有防守队员也没关系,大胆的传吧!
作者: 每天做梦    时间: 2008-10-6 17:22
挑传确实太准了,比直塞还厉害。
作者: 擎天柱大哥    时间: 2008-10-6 17:24
:bz36: 貌似我脚球直接进了2个
作者: lovepepsi    时间: 2008-10-6 17:25
这是跟电脑踢,跟人踢就不见得了,特别是防守好的!
作者: 天津力量    时间: 2008-10-6 17:26
:bz19:
作者: 闻琴解佩    时间: 2008-10-6 17:28
现实中挑传有时候比直塞更难防守。踢过球的都知道。进攻方靠近大禁区时用挑传打身后是常用手段了。以往的实况没有把挑传应用的作用体现出来。
作者: 李达公广    时间: 2008-10-6 17:30
这一代的电脑比上一代弱多了,没挑战性~如果没人可以对战的话就郁闷了~期待正式版能有所改善~:bz1:
作者: cpy    时间: 2008-10-6 17:37
作者: XTF    时间: 2008-10-6 17:39
ls在搞笑吧
作者: chen445600    时间: 2008-10-6 17:40
后卫转身不是一般的慢:bz4:
作者: qq0414    时间: 2008-10-6 17:42
标题: 在厉害
跟实况8的挑传比呢?、:bz36:
作者: huanghao333    时间: 2008-10-6 17:45
我不想为实况再找理由了!KONAMI没有诚意:bz58:
作者: 东东123456    时间: 2008-10-6 18:14
正解,的确是这样,和人打也一样!我从不打电脑!
作者: supercxr    时间: 2008-10-6 18:15
挑传 怎么的也比下底有点技术含量。。。。

还是DEMO,平常心平常心:bz11:
作者: OwenHargreaves    时间: 2008-10-6 18:40
被挑传后  防守队员转身后,不要追球,先要卡住位置,就是进攻队员将要跑的那条路线,要先占领:bz13:
作者: 364758929    时间: 2008-10-6 18:57
还在下嘞。一会爽爽~
作者: conan1919    时间: 2008-10-6 20:06
15楼的意见值得一试!我去试试!
作者: zdy005123    时间: 2008-10-6 20:09
怎么挑传?
:bz36: :bz36:
作者: 阿阳    时间: 2008-10-6 20:13
我也发现了...
作者: Aries_tt    时间: 2008-10-6 20:13
原帖由 supercxr 于 2008-10-6 18:15 发表
挑传 怎么的也比下底有点技术含量。。。。

有理
作者: qiaozx1984    时间: 2008-10-6 20:14
我已经进了很多了,而且挑传之后,前锋拿球直接抽射也很准!
作者: 坎普的糯米饭    时间: 2008-10-7 09:21
大哥,知道bug的意思吗, 不要把啥都理解为bug,挑球本来就很好用的啊,现实中地面传不过去的话我也经常挑传的,当然你防守好的话也就不容易挑了,一种正常的进攻方式别老叫为是bug好不好
作者: 坎普的糯米饭    时间: 2008-10-7 09:23
原帖由 huanghao333 于 2008-10-6 17:45 发表
我不想为实况再找理由了!KONAMI没有诚意:bz58:

貌似您老是皇帝?konami为啥又对你有诚意?人家做人家的游戏你爱玩不玩
作者: 坎普的糯米饭    时间: 2008-10-7 09:25
原帖由 闻琴解佩 于 2008-10-6 17:28 发表
现实中挑传有时候比直塞更难防守。踢过球的都知道。进攻方靠近大禁区时用挑传打身后是常用手段了。以往的实况没有把挑传应用的作用体现出来。

:bz58: 哥们说的有理,没踢过球的总哎瞎叫唤
作者: GZYJT1985    时间: 2008-10-7 09:26
这是LZ你的防守太烂了
作者: mliang11    时间: 2008-10-7 09:29
是吗,实况8的挑传又回来了?爽!:bz3: :bz11:
作者: qing    时间: 2008-10-7 09:30
实况还是要跟人玩~~~
作者: spank    时间: 2008-10-7 09:47
原帖由 qq0414 于 2008-10-6 17:42 发表
跟实况8的挑传比呢?、:bz36:

8代后卫反应没那么迟钝,还能用强移拉回来,一般后卫设置进攻向后挑传就根本没威胁。09就。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2