完全实况--足球迷的家

标题: 不能输球就什么都来了吧!(评米兰德比) [打印本页]

作者: cababy    时间: 2008-9-30 09:35
标题: 不能输球就什么都来了吧!(评米兰德比)
我看完了整场比赛,看到了伊布的越位,看到了布尔迪索的凶狠的铲球,看到了卡卡的越位,看到了小罗不擅长的头球,看到了布尔迪索的第二张黄牌,看到了阿德的点球未判。这几天我又看了看赛后的报道,什么国米最差球队,什么史上最差交易标王竟是水货,什么米兰意甲最强,什么桑巴军团完胜阿根廷帮。米兰德比对许多人意味着很多,我不想说裁判什么,因为在我看来这场比赛是五五开,那个进球我认为也是正常的,比赛嘛!都很正常,我们也不是输不起米兰,但是不能赢了之后加利亚尼上来整个前天晚上做梦就梦到了1比0(这不扯淡嘛!)那些媒体我就不明白了,就是输一场球也没有丢掉冠军,客观报道公平报道都说给谁听的呀!做为国米的球迷我只想说赛季是漫长的我们走着瞧!
作者: haku618    时间: 2008-9-30 10:07
国米的整体实力同人员配备还是略高过AC的 是否夺冠 很难预测啊
国米要打欧冠 要知道欧冠的比赛不同AC的联盟杯的!
愿我的国米一切顺利!
作者: hzy630    时间: 2008-9-30 10:13
新浪的SB编辑就是一群墙头草...前段时间米兰状态差的时候被说成什么样了...
除了会用夸张的一B的标题...什么都不会
作者: EXCALIBAR    时间: 2008-9-30 10:20
作者: pkpkcool    时间: 2008-9-30 10:30
成王败寇,恒理
爱者恒爱
我也不是国米fans,也不是ac milan 饭
只不过想说新闻也需要炒作来赚人气的
作者: 盗版教授头    时间: 2008-9-30 10:35
意甲还有人看???????太落伍了
作者: 无敌1234    时间: 2008-9-30 11:27
BZ快把7L封了吧,这人纯粹来捣乱的
作者: sunny1079    时间: 2008-9-30 11:30
那些媒体我就不想多说了。。。谁只要表现低密点。。。就一顿狂批。。。然后第二场表现好了。。。又差点捧到天上。。。我就纳闷了。。。那明明就是同一个人啊。。。。
作者: yang77    时间: 2008-9-30 11:30
没什么大不了
作者: zllyh    时间: 2008-9-30 11:34
原帖由 盗版教授头 于 2008-9-30 10:35 发表
意甲还有人看???????太落伍了

看你妈 不落伍....

:bz15: 你个贱人
作者: love361575709    时间: 2008-9-30 11:51
只能说有很大一部分国米的球迷输不起,:bz36:
作者: 蓝黑战士    时间: 2008-9-30 11:57
一个赛季至少有两场德比,这不是在Ac主场吗!
作者: carl1105    时间: 2008-9-30 11:58
有时输球未必是坏事 AC若不是前两场都输了 怎么会有这么好的状态赢得德比?再说小罗 虽然给人感觉整体水准已经下滑 但偶尔的爆发 还是很可怕的 毕竟小罗也才28岁 努力的话 还能有第2次颠峰的 况且旁边还有个卡卡呢
感觉国米的伊布 大赛太水 还不如阿德 我只看好坎马蛋 未来国米的核心兼萨队接班人 穆里尼奥应该去适应国米 根据国米的人员搭配 去设计战术 打法 不应该让国米去适应他的那套战术打法 不过狂人比安帅强多了 现在都怀恨吉拉被安帅用废
作者: huanghao333    时间: 2008-9-30 12:07
AC米兰球迷飘过:bz42:
作者: 背德之炎    时间: 2008-9-30 12:16
08百年,德比双杀
媒体怎么样是媒体的事,球迷继续支持自己的球队就可以了!Fozza Rossoneri!
作者: bobowangqian    时间: 2008-9-30 12:22
:bz31:  网站不这么说咱们怎么能点他呢,要不他们也不出台
作者: caojq841103    时间: 2008-9-30 12:40
个人感觉国米缺少一个组织型的中场,支持国米,输给米兰一场不能代表什么,好戏在后头!!!
作者: jcy228    时间: 2008-9-30 12:45
国米厉害夺个欧冠啊!
作者: ‘Se⒎en。    时间: 2008-9-30 12:49
:bz53: 要和谐,
作者: xylike    时间: 2008-9-30 12:49
客观的说一场球的表现不能当做整个赛季的表现,我作为米兰球迷来说,说实在的国米那场比赛确实没状态,萨内帝你看他的失误,太多了
作者: lhw_awei    时间: 2008-9-30 12:50
原帖由 zllyh 于 2008-9-30 11:34 发表

看你妈 不落伍....

:bz15: 你个贱人
你老母比我叼
作者: cresposun    时间: 2008-9-30 12:53
支持国米,魔力鸟加油。哈哈。
作者: vv5240    时间: 2008-9-30 12:56
标题: 中国的媒体就那样的~
本身是米兰球迷,但是我一直是比较客观来看比赛的。
开赛前几轮,米兰还不是表现的很差,你看过那时候媒体怎么说的吗?
所以中国媒体的新闻看看结果而已,中间的过程不必太在意,所以可以无视媒体的评价,
只希望下次米兰德比的时候,还能看到精彩的比赛
(私心的YY下米兰大胜)
作者: lhw_awei    时间: 2008-9-30 12:59
原帖由 vv5240 于 2008-9-30 12:56 发表
本身是米兰球迷,但是我一直是比较客观来看比赛的。
开赛前几轮,米兰还不是表现的很差,你看过那时候媒体怎么说的吗?
所以中国媒体的新闻看看结果而已,中间的过程不必太在意,所以可以无视媒体的评价,
只希望 ...
你的思想太社会主义
作者: whyhappy    时间: 2008-9-30 13:01
我是国米球迷,我客观的说,ac米兰踢的不错。。。
尤其是卡卡不错,我们几个队员都在他身上吃到牌了。。。
国米要是有个卡卡当边锋,那魔力鸟就不用愁433打不起来了。。。

国米这场输的好,球队和教练都会从这场失利中找到些什么的。

国米加油,象斗士一样去战斗吧
作者: tottiluj    时间: 2008-9-30 13:06
联赛才开始,以后再看吧
作者: draco    时间: 2008-9-30 13:18
输球又不是末日,下半赛季给你们个机会,看你们珍不珍惜
作者: qiaozx1984    时间: 2008-9-30 13:29
卡卡的越位是有问题,但即便是裁判后来看到了也可不判,因为那个并非真正左右了进球。左右进球的是卡卡精准的传中和小罗的积极插上抢点
布尔迪索第二张黄牌一点也不冤枉,甚至比赛快结束的时候,国米再来一张红牌都不为过!当时是斯坦科维奇在完全被过掉失去平衡的情况下,转身背后扫倒了卡卡!这个犯规很中超,一脚没踢死,再补上一脚,打倒牛鬼蛇神就要打倒在地,然后再踩上一脚,让他永世不得翻身。按照意甲的裁判标准,再吃红牌也不为过啊!
阿德的点球?你有没有看直播?上半场马特拉齐用同样的方式打到了卡卡的脸上,裁判就站在旁边不也没判么?
至于媒体,媒体就是喜欢炒作,这是他们的职业病。也正是这些喜欢炒作的媒体,才会一次又一次地激怒一些心胸狭窄的球迷
作者: ltj1987    时间: 2008-9-30 13:35
国米大型比赛就是容易乱
作者: ltj1987    时间: 2008-9-30 13:38
原帖由 jcy228 于 2008-9-30 12:45 发表
国米厉害夺个欧冠啊!

顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: kangyuxuan    时间: 2008-9-30 14:08
只能说你们国米即输球又输人,你看到了阿德的点球,卡卡在禁区立还挨了马特拉济一巴掌呢,布尔迪索的第一张黄牌有些过分严厉,但阿根廷后卫的第二次犯规,只能说明他有多么愚蠢。
  值得一提的是,斯坦科维奇放倒卡卡,仅仅被黄牌警告,这已经是塞尔维亚人的运气了。许多越位的判罚,都很难通过电视慢镜头判断,但感觉上,小罗传球时,卡卡和马特拉济在同一条线上,所以小罗的进球没有越位。马特拉济和布尔迪索一起被罚下场,在2008年已经是第二次了,还记得上一次是什么比赛吗?对了,利物浦!刚才看到了前面几楼的帖子,居然有一个跟我一样,呵呵 不错啊 。

作者: dreamkelo    时间: 2008-9-30 14:20
原帖由 haku618 于 2008-9-30 10:07 发表
国米的整体实力同人员配备还是略高过AC的 是否夺冠 很难预测啊
国米要打欧冠 要知道欧冠的比赛不同AC的联盟杯的!
愿我的国米一切顺利!

国米还有脸说欧冠:bz58:
作者: lenovoempire    时间: 2008-9-30 14:49
原帖由 hzy630 于 2008-9-30 10:13 发表
新浪的SB编辑就是一群墙头草...前段时间米兰状态差的时候被说成什么样了...
除了会用夸张的一B的标题...什么都不会

同意~
作者: mukaoliang    时间: 2008-9-30 14:52
赢得最后的冠军比德比更重要!
作者: juxingfu    时间: 2008-9-30 14:55
新闻媒替不都是这个德行吗
如果是国米赢了。还不是一样大肆宣扬国米如何如何强
双方球迷在这为个SB编辑的话针锋相对不值得吧
作者: 秒宙斯的沙加    时间: 2008-9-30 14:56
中国媒体吹牛宇宙第一:bz36:
作者: cababy    时间: 2008-10-1 18:28
大家各抒己见讨论到此为止,等着咱们做的比评米兰德比的事情的还有很多!
作者: 圆葱头    时间: 2008-10-1 18:58
PC区又来强帖:bz1: :bz1:
作者: 马里奥戈麦斯    时间: 2008-10-1 19:01
仔细看完了 不乏理智球迷 也不乏偏激球迷:bz36:
作者: Rui-Costa    时间: 2008-10-1 19:05
本坛高层国际帮看了之后 又将是腥风血雨
作者: BBQ007    时间: 2008-10-1 19:17
:bz13: :bz13:
魔力鸟觉得有趣就行了.
太容易得到意甲冠军,魔力鸟会觉得没趣的.
魔力鸟能带领国米无限靠近欧冠的.
虽然我不喜欢意甲,但也觉得,最近几年还是国米,意甲唯一能争夺欧冠的球队.

本文有删改,删去有关英超的东西

作者: jail6    时间: 2008-10-1 19:26
中国果然a米球迷人数最多
几年前央视那个sb投票怎么搞的,怎么把国米弄到第一位了
作者: lirj007    时间: 2008-10-1 20:29
标题: 回复 14# 的帖子
伊布大赛低迷不是一两次了
作者: S.Giovinco    时间: 2008-10-1 20:46
我尤又平了:bz5: :bz5: :bz5:
作者: 莫雷罗    时间: 2008-10-1 21:01
好幼齿的LZ
作者: raulpeng    时间: 2008-10-2 01:26
不搞点噱头,媒体如何混钱呢
作者: 天天D调    时间: 2008-10-2 01:42
好多的酸贴···
作者: 玛莎拉蒂    时间: 2008-10-2 12:27
国米真的不行,多少年了,出国门就给意甲丢脸。
作者: lycBeckham    时间: 2008-10-2 12:38
我兰球迷飘过,我们参加不了欧冠,隔壁代表意甲好好表现

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2