完全实况--足球迷的家

标题: 出售全新adidas科技面料CLIMALITE足球短裤 38起售 [打印本页]

作者: 大力抽射9    时间: 2008-9-17 01:23
标题: 出售全新adidas科技面料CLIMALITE足球短裤 38起售
全新的adidas科技面料CLIMALITE短裤,轻便透气,穿了踢球爽啊。

多种颜色,看的眼花缭乱,码数齐全,适合各种身材。

现在有无腰带的38元不包/有腰带的48不包出售出售
裤子腰部松紧很好 喜欢的兄弟尽快 好货不多

支持支付宝 支持先款 鸽子刀客就不要了 理解万岁
联系方式:QQ 11236592

出售全新adidas科技面料CLIMALITE足球短裤 38起售 - 完全实况--足球迷的家 - 1.JPG

出售全新adidas科技面料CLIMALITE足球短裤 38起售 - 完全实况--足球迷的家 - 2.JPG

出售全新adidas科技面料CLIMALITE足球短裤 38起售 - 完全实况--足球迷的家 - 3.JPG

出售全新adidas科技面料CLIMALITE足球短裤 38起售 - 完全实况--足球迷的家 - 4.JPG

出售全新adidas科技面料CLIMALITE足球短裤 38起售 - 完全实况--足球迷的家 - IMGd.JPG

作者: 大力抽射9    时间: 2008-9-17 19:28
http://store.taobao.com/shop/vie ... fd05bf9b531d4e8.htm
店铺链接
作者: royocean    时间: 2008-9-18 17:41
标题: 想买呢~~~~
想买呢~~~~想买呢~~~~:bz16: :bz16:
作者: SHUIYVYV    时间: 2008-9-18 18:01
不错有时间去看看
作者: 大力抽射9    时间: 2008-9-20 17:38
有时间看看吧 我EZ的 兄弟看到ID应该就知道了
作者: 绿荫蚂蚱    时间: 2008-9-23 11:48
是正品吗?
作者: jeith    时间: 2008-9-25 20:49
对啊!怎么感觉和超市的差不多?
怎么看出是正品?
作者: 中国球员    时间: 2008-9-25 22:07
我觉的不错的,在哪里有卖
作者: 大力抽射9    时间: 2008-9-26 01:18
原帖由 jeith 于 2008-9-25 20:49 发表
对啊!怎么感觉和超市的差不多?
怎么看出是正品?

没看到实物兄弟不要乱说啊 兄弟
作者: 大力抽射9    时间: 2008-9-26 01:20
原帖由 绿荫蚂蚱 于 2008-9-23 11:48 发表
是正品吗?

绝对是正品 去我店铺看看评论就知道了
作者: shandacai    时间: 2008-9-26 17:37
看一下是不是值这个价
作者: zzlkurt    时间: 2008-9-27 13:38
凑合,凑合。38块值
作者: 天天实况    时间: 2008-10-1 17:18
考虑一下
作者: wingwing    时间: 2008-10-6 19:30
买过的兄弟发表一下啊:bz1:
作者: wudi_45    时间: 2008-10-9 15:51
看看啥好东西 养养眼
作者: nealwoo    时间: 2008-10-14 10:33
就这几种吗?
作者: wingwing    时间: 2008-10-14 19:15
买了回来感觉一般:bz6:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2