完全实况--足球迷的家

标题: 上几张次世代09的图!!!! [打印本页]

作者: PESN    时间: 2008-9-14 08:27
标题: 上几张次世代09的图!!!!

http://static.youku.com/v1.0.0326/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XNDI0ODkxODA=&embedid=MjIyLjIwOS4xMjIuMQIxMDYyMjI5NQJiYnMud2lubmluZzExY24uY29tAi92aWV3dGhyZWFkLnBocA==&showAd=0
外加小罗技巧演示

上几张次世代09的图!!!! - 完全实况--足球迷的家 - 1.JPG

上几张次世代09的图!!!! - 完全实况--足球迷的家 - 6.JPG

上几张次世代09的图!!!! - 完全实况--足球迷的家 - 3.JPG

上几张次世代09的图!!!! - 完全实况--足球迷的家 - 5.JPG

上几张次世代09的图!!!! - 完全实况--足球迷的家 - 8.JPG

上几张次世代09的图!!!! - 完全实况--足球迷的家 - 4.JPG

作者: KELLY13    时间: 2008-9-14 09:11
FIFA09的确不错,可就是不适应呀!
作者: 我爱冰红茶    时间: 2008-9-14 09:29
原帖由 KELLY13 于 2008-9-14 09:11 发表
FIFA09的确不错,可就是不适应呀!
嗯!踢起来就是没感觉。更没体验到别人说的那么好。
作者: we5forps2    时间: 2008-9-14 13:02
这个是经过PS的效果图,实际效果没那么好
720P肯定有锯齿的
作者: wanguse    时间: 2008-9-14 14:33
效果确实一代比一代强了

科技在进步
作者: dean.shaw    时间: 2008-9-14 15:04
小罗的动作很帅。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qq83800903    时间: 2008-9-14 15:50
我日,我还没权利看?:bz36:
作者: nick548    时间: 2008-9-14 16:38
原帖由 we5forps2 于 2008-9-14 13:02 发表
这个是经过PS的效果图,实际效果没那么好
720P肯定有锯齿的

到底能不能达到一定的画质取决于你的显示器
但这个应该是高清采集卡的截图
作者: simon_suo    时间: 2008-9-14 17:34
看上去很强大……可是PC上没有
作者: jqlcxyc    时间: 2008-9-14 17:41
原帖由 我爱冰红茶 于 2008-9-14 09:29 发表
嗯!踢起来就是没感觉。更没体验到别人说的那么好。

嫩踢的是pc上的?
作者: zyy_1219    时间: 2008-9-14 18:08
顶顶顶,把积分整起来。
作者: 三明治    时间: 2008-9-14 18:14
我说画面这么好也不能是实况,果不其然
作者: bestboyYMS    时间: 2008-9-14 19:12
行了两款游戏我都买~~~哈哈哈哈
作者: 飘移哈利    时间: 2008-9-14 19:20
效果比pc上的好太多了
作者: ccly328    时间: 2008-9-14 19:31
太棒了!:bz1: :bz1: :bz1: :bz1:
作者: 禁区王    时间: 2008-9-14 21:35
在人物形象上 WE的确已经被FIFA扔了两条马路了 操作性上 或许是玩习惯了WE 就是不适应FIFA的操作
作者: ljbtv    时间: 2008-9-14 22:01
画面的确很强,是PS3上的效果吗。
作者: we5forps2    时间: 2008-9-15 05:24
原帖由 nick548 于 2008-9-14 16:38 发表

到底能不能达到一定的画质取决于你的显示器
但这个应该是高清采集卡的截图

我 觉得人物身上不可能没锯齿,至少从DEMO来看没有图中那么好
作者: sean2004    时间: 2008-9-15 11:04
这么好的画面,在游戏时有用吗?

每次宣传画面都是很漂亮的,可是真正游戏时人体的比例还是不对。切!
作者: benjamine    时间: 2008-9-15 11:26
这次次世代上人物比例是做好了。

锯齿问题因为PS3本身没有去锯齿功能,问题还是存在,XBOX好像稍好一些。

手感问题,这次FIFA09的物理碰撞系统做的不错(第一次认真加入这个系统,但有些矫枉过正,德罗巴也会被小罗比撞倒),不过好处是人物的重量感直接可以反应到手柄的操作感上,所谓实况的手感的优势,基本快被FIFA化解,更何况键位完全可以custom,你可以设置实况的键位到FIFA的游戏上,十字键方向,R1加速,完全没有问题。

LZ的图是FIFA09的屏保图。

要看真正游戏中的效果,看这个:

罗本

上几张次世代09的图!!!!

范尼

特里

科尔

德罗巴

各球星头像

范尼背影

作者: nobunaga1    时间: 2008-9-15 12:02
原帖由 benjamine 于 2008-9-15 11:26 发表

锯齿问题因为PS3本身没有去锯齿功能,问题还是存在,XBOX好像稍好一些。

手感问题,这次FIFA09的物理碰撞系统做的不错(第一次认真加入这个系统,但有些矫枉过正,德罗巴也会被 ...

你不是开玩笑吧,drogba被robinho撞到,太假了吧。。。不过robinho如果是被人扔出去的不算,哈哈
作者: nobunaga1    时间: 2008-9-15 12:02
原帖由 benjamine 于 2008-9-15 11:26 发表

手感问题,这次FIFA09的物理碰撞系统做的不错(第一次认真加入这个系统,但有些矫枉过正,德罗巴也会被 ...

你不是开玩笑吧,drogba被robinho撞到,太假了吧。。。不过robinho如果是被人扔出去的不算,哈哈
作者: benjamine    时间: 2008-9-16 08:42
LS就会挑毛病吗?还发两遍?

多点包容心态,多尝试些东西,别那么闭塞,别做井底蛙。
作者: nobunaga1    时间: 2008-9-16 08:58
原帖由 benjamine 于 2008-9-16 08:42 发表

难道我应该尝试用robinho把drogba给撞飞?
作者: nobunaga1    时间: 2008-9-16 09:00
原帖由 benjamine 于 2008-9-16 08:42 发表

不好意思我也不知道为什么会发2边,可能我的电脑都受不了robinho这么强壮了。just kidding:bz36:
作者: 冰王子    时间: 2008-9-16 09:40
这,,,,比实况复杂好多。。。
作者: benjamine    时间: 2008-9-16 10:05
这次的09DEMO是EA7月份的试作品,国外网友已在八月的试玩会上玩过更新的,不仅改了跑姿,还改了物理冲撞的一些问题。只能说,从08到09,FIFA让人看到的是他们对球迷feedback的从善如流,继承优点,改掉缺点,让人看到的是FIFA制作人的诚意。

所谓缺点:
08的人物建模普遍受到诟病,09用了全新的人物建模,受到好评。
08的射门存在问题,远射太难,09的射门尤其让球迷感到惊喜。
08的守门员BUG多多,09的守门员开始了正常的表现。
08没有裁判,09加入裁判。
08不能用十字键控制方向,09完全将键位设置交给球迷自己。
08球员对抗物理模拟并不明显,09加入了全新的物理碰撞系统,让球员之间的近距离接触更加真实。
08没有状态显示,09加入了划时代的LIVE ADIDAS SEASON,让球员的状态和真实世界中球员的状态挂上了钩。
……太多了

所谓优点:
08的手动传球系统受到好评,09继续。
08的速度其实很受好评,而UEFA 08的快速也有其拥护者,09就加入了速度设置,快慢由你。
08的动作捕捉让游戏中的人物动作变的自然真实,09加入了更大量的新动作,铲翻,头球,射门,动作更多,让你没有审美疲劳。
UEFA08开始加入进球庆祝模式受到好评,09继续。
我不得不说,FIFA真的让我感受到所谓游戏制作的一种诚意。要做好游戏,除了基础,诚意更不能缺。

再看看实况,往好了说不停的改动,在把坏的没做好之前,硬把好的再改坏,你不会觉得KONAMI去年匆匆放出一个PES08是有诚意的表现吧。好歹我也是那么多年的WE饭,你不会觉得我说的话是在非难KONAMI吧,WE09和WE10是尤其明显的一条分割线,似乎实况已经没有了继续向上的动力。

作者: 大晶    时间: 2008-9-21 08:07
没那么好的吧。
怎么锯齿也没有?
是PS3还是360的?
作者: 飞哥    时间: 2008-9-21 09:16
fifa确实在进步,但是实况在心中地位永远不变.
作者: 贝壳木村    时间: 2008-9-22 00:24
原帖由 benjamine 于 2008-9-16 10:05 发表
我不得不说,FIFA真的让我感受到所谓游戏制作的一种诚意。要做好游戏,除了基础,诚意更不能缺。

WE09和WE10是尤其明显的一条分割线,似乎实况已经没有了继续向上的动力。

同道中人
作者: szqchen    时间: 2008-9-24 15:32
科技在进步啊
作者: twolemonx    时间: 2008-9-24 16:04
09还没完过,可怜我的电脑太慢
作者: doctor_lu    时间: 2008-9-27 22:04
效果还行,呵呵
作者: wenzi19910908    时间: 2008-9-27 22:28
FIFA在次世代平台好像已经完全超越实况了:bz2:
作者: PESN    时间: 2008-9-28 10:25
原帖由 wenzi19910908 于 2008-9-27 22:28 发表
FIFA在次世代平台好像已经完全超越实况了:bz2:

:bz19: :bz19: :bz19: :bz19:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2