完全实况--足球迷的家

标题: →●梅西换发型 望PES2009能临时修改 新发型实在太可爱了 [打印本页]

作者: 玫瑰JUICE    时间: 2008-9-9 10:29
标题: →●梅西换发型 望PES2009能临时修改 新发型实在太可爱了

从2005年,梅西就没有剪过头发(长头发的速度还真慢 3年才留了之前那么多),这次看来小天王是赌上一口气了。昨晚,梅西在布宜诺斯艾利斯一家很有名的发型店剪短了头发,整个人看起来可爱帅气了很多。(个人觉得以前的发型很丑)
“室友”阿圭罗给梅西不错的反馈,马拉多纳的准女婿还开玩笑说这样的发型会吸引更多女孩的目光。
希望PES2009再在正式版到来前进行修改 毕竟新游戏也要跟上新潮流吗!!!
大家觉得呢???

作者: 玫瑰JUICE    时间: 2008-9-9 10:32
换了发型我第一次觉得梅西像很多人说的 “他很可爱”
作者: lltayy    时间: 2008-9-9 10:35
清爽多了
作者: 铁杆实况迷    时间: 2008-9-9 10:36
呵呵,梅西这发型不错啊
作者: BULLS    时间: 2008-9-9 10:38
头轻了``````速度可以更快了``````````````
作者: xp1234    时间: 2008-9-9 11:03
老马的准女婿????:bz6: 这事我还真不知道。。。。
作者: 78397807    时间: 2008-9-9 11:06
我已经换了?他剪发第2天早上我就换掉了,编辑发型里有一款就是梅西的新发型的样式,你可以去看看,中发里的直发,前面流海像右偏的那个
作者: 78397807    时间: 2008-9-9 11:13
自己做的3D脸,加上最新发型,感觉要比官方的像

→●梅西换发型 望PES2009能临时修改 新发型实在太可爱了 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg

作者: klchq    时间: 2008-9-9 11:36
看来梅西的FANS很多呀....
作者: 步洋洋    时间: 2008-9-9 11:40
不觉得!!现在的发型太普通,真的很普通,只看发型根本认不出来!!还是原来的发型有特色!很少人能留像梅西原来那种又长又往前扣的发式!!原来的款是梅西的经典!我想他肯定还会留回去的!!
作者: 玫瑰JUICE    时间: 2008-9-9 11:50
原帖由 步洋洋 于 2008-9-9 11:40 发表
不觉得!!现在的发型太普通,真的很普通,只看发型根本认不出来!!还是原来的发型有特色!很少人能留像梅西原来那种又长又往前扣的发式!!原来的款是梅西的经典!我想他肯定还会留回去的!!

干嘛要有特色的 梅西靠脸 只要选对于他合适的发型就OK 比如现在的
作者: aasssas    时间: 2008-9-9 11:54
我早发过这样的帖子了,小罗也换了:bz36:
作者: yangken    时间: 2008-9-9 12:04
清醇
作者: 嗜血麒麟    时间: 2008-9-9 12:44
梅西就是一废物,在实况里就只有一条龙,除了这个就没什么啦,现实中就是一个癞皮狗,通过犯规和埃托奥,亨利,赫莱布,哈维包括伯颜一群混蛋一起犯规,然后突破别人的后防线,除了小动作之外,那华丽的技术是没有的:bz5: 抵制混蛋梅西
作者: kingjw    时间: 2008-9-9 12:45
这样潇洒多了
作者: 玫瑰JUICE    时间: 2008-9-9 12:50
原帖由 嗜血麒麟 于 2008-9-9 12:44 发表
梅西就是一废物,在实况里就只有一条龙,除了这个就没什么啦,现实中就是一个癞皮狗,通过犯规和埃托奥,亨利,赫莱布,哈维包括伯颜一群混蛋一起犯规,然后突破别人的后防线,除了小动作之外,那华丽的技术是没有的 ...

:bz6: 哥们儿 别这么偏激
作者: 步洋洋    时间: 2008-9-9 12:50
原帖由 玫瑰JUICE 于 2008-9-9 11:50 发表

干嘛要有特色的 梅西靠脸 只要选对于他合适的发型就OK 比如现在的

你整么知道这款就适合他呢??是不是新的就好呢???我敢保证他要不到多久就会变发式的! 这款确实太普通,满大街都是!
作者: 78397807    时间: 2008-9-9 13:07
标题: 回复 16# 的帖子
你懂不懂足球?看过球吗?足球场上需要华丽的动作么?动作再华丽,没有效率,有什么用?梅西没有克里斯蒂亚诺动作华丽,但是突破效率和传致命球的几率,哪个更为突出,请你多看看球赛就知道.你个球盲捣什么乱.别拿实况中的人物说事.只能说明你不会用这样的球员,没事多跟高手踢一下,看看人家是怎么用梅西和罗米的.看了你的回帖,只能觉得你是一个球盲,更是一个实况盲
作者: yang77    时间: 2008-9-9 13:23
不要太独就好
作者: zhoubobo    时间: 2008-9-9 14:07
呵呵!居然有人说梅西是废物,想变全民公敌索!
作者: glider28    时间: 2008-9-9 14:16
原帖由 xp1234 于 2008-9-9 11:03 发表
老马的准女婿????:bz6: 这事我还真不知道。。。。

晕!!!阿圭罗是老马的准女婿!!!
作者: ccq214    时间: 2008-9-9 14:17
成熟了点哦
作者: glider28    时间: 2008-9-9 14:18
梅西就是一废物,在实况里就只有一条龙,除了这个就没什么啦,现实中就是一个癞皮狗,通过犯规和埃托奥,亨利,赫莱布,哈维包括伯颜一群混蛋一起犯规,然后突破别人的后防线,除了小动作之外,那华丽的技术是没有的 ...

肯定是看皇马的,晕!
作者: 999cheng    时间: 2008-9-9 14:22
很不错的    我觉得以前也很好看:bz1:
作者: superglglgl    时间: 2008-9-9 15:26
还是这样比较帅!
作者: nokia_3805    时间: 2008-9-9 15:29
分头换边了
作者: 爵士舞步    时间: 2008-9-9 15:31
比小贝帅多了
作者: 阳阳楠楠    时间: 2008-9-9 15:56
呵呵,我觉得梅西这个发型看上去更帅了~~本来的发型挺可爱~阿根廷人长发飘飘是比较帅的~如:战神巴蒂、雷东多~等等~都是长发。
作者: cooller    时间: 2008-9-9 16:01
中发,直发38或者42都很像。 帅呆啦。

→●梅西换发型 望PES2009能临时修改 新发型实在太可爱了

→●梅西换发型 望PES2009能临时修改 新发型实在太可爱了
作者: 玫瑰JUICE    时间: 2008-9-9 19:08
标题: 回复 32# 的帖子
谢谢了 我也自己该
作者: 56231289    时间: 2008-9-9 19:20
梅西真的这么厉害吗?
我怎么感觉不出来。。。:bz28: :bz28:
作者: cooller    时间: 2008-9-9 20:52
梅西是当今足坛的盘带第一,球感第一,过人如麻。。。。。。。。上帝送给球迷的礼物。:bz16: :bz7:
作者: Pirès    时间: 2008-9-9 20:58
太普通了!太没特点了!远镜头都认不出来了!还是原来的好!
作者: 小小罗纳尔多    时间: 2008-9-9 21:02
丑就一个字,我只说一次。
作者: baby3691    时间: 2008-9-10 10:33
挺好的发型,顶一个
作者: 玫瑰JUICE    时间: 2008-9-10 10:34
太帅了 。。。。越看越帅
以前不怎么要看他的原因说实话就是那难看的发型
作者: reymeck    时间: 2008-9-10 10:42
LJ
作者: reymeck    时间: 2008-9-10 10:43
长得真像LJ :bz3: :bz3: :bz3:
作者: 玫瑰JUICE    时间: 2008-9-10 17:53
真的有点LJ了
作者: lpc003    时间: 2008-9-10 17:58
还是长发飘飘的爽 哈哈
作者: 刘名言    时间: 2008-9-10 18:02
15楼和梅西有仇??
作者: £阿仙奴£    时间: 2008-9-10 18:12
呵呵,不错啊!~:bz13:
作者: hongxingzhi    时间: 2008-9-10 18:51

不喜欢也别侮辱别人..:bz61:
作者: cskhyj3    时间: 2008-9-10 22:47
一个发型引发的讨论!!!:bz36:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2