完全实况--足球迷的家

标题: 关于2008的国际脸 [打印本页]

作者: shanguu    时间: 2008-9-5 18:04
标题: 关于2008的国际脸
玩PES2008也快1年了,也快要崩溃了。
每次看到这张脸都有想吐的感觉。
鄙视K社,长像雷同不是错,但长的这么猥琐就是大错了。
还有在ML里那个可恶的裁判也长这个样子。
说不下去了,想吐!!!!大家自己看吧。
顺便鄙视下每场比赛85分钟后电脑的无敌+无赖

关于2008的国际脸 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

关于2008的国际脸 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

关于2008的国际脸 - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

关于2008的国际脸 - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

关于2008的国际脸 - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

关于2008的国际脸 - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg

关于2008的国际脸 - 完全实况--足球迷的家 - 7.jpg

作者: shanguu    时间: 2008-9-5 18:05
自己SF一下:bz3: :bz3: :bz3:
作者: £阿仙奴£    时间: 2008-9-5 18:11
确实恶心,不过09貌似也是以这个脸做主打~:bz36:
作者: SHUIYVYV    时间: 2008-9-5 18:12
:bz3: 没办法呀现实情况一只落后或不甘平局的 球队在最后时刻爆发的能量是超强的。
作者: 学与友    时间: 2008-9-5 18:13
呵呵,这个也没办法
作者: shanguu    时间: 2008-9-5 18:13
真的假的?2009依然是这张脸?要人命啊?

如果真是这样,我情愿放弃2009,身体要紧啊~
作者: chenxiaodong9    时间: 2008-9-5 18:18
刚出来我就没玩 就是讨厌这平民脸 后来等到补丁了好了点
吗的 说真的再这样的脸我不玩了···恶心的东西 万恶的K社!
作者: 世界中心    时间: 2008-9-5 18:19
海量來收集面部其實也比較費時啦
看來只有我們玩家自己來喇
作者: shanguu    时间: 2008-9-5 18:20
我曾经尝试过,每见到这样的脸,马上退出比赛,进编辑修改,但是最终我还是放弃了:bz2: :bz2:
作者: £阿仙奴£    时间: 2008-9-5 18:34
原帖由 shanguu 于 2008-9-5 18:13 发表
真的假的?2009依然是这张脸?要人命啊?

如果真是这样,我情愿放弃2009,身体要紧啊~

试玩版的视频里仍就是那个大叔裁判...~:bz36:
作者: £阿仙奴£    时间: 2008-9-5 18:35
原帖由 shanguu 于 2008-9-5 18:20 发表
我曾经尝试过,每见到这样的脸,马上退出比赛,进编辑修改,但是最终我还是放弃了:bz2: :bz2:

呵呵,这种举动偶在6,7代时也有过...~:bz13:
作者: 铁杆实况迷    时间: 2008-9-5 18:41
每个只是换了发型而已,真恶心:bz36:
作者: yang77    时间: 2008-9-5 18:59
恶心
作者: 会踢球的小猪    时间: 2008-9-5 20:36
是他,就是他,。:bz58:
作者: kether    时间: 2008-9-5 20:55
就不能多做几个裁判么,来个女裁判也不错~
作者: zsjay    时间: 2008-9-5 20:56
我决定:bz2: 放弃2009
作者: Pirès    时间: 2008-9-5 21:38
敢情2008里的大众脸球员都是一个妈生的:bz3:
作者: kocs07    时间: 2008-9-5 21:58
K社不舍得投钱进去,,,,,,,,,,,,,,,,,,   这点的确比较气愤!     希望EA能把K给收购了!!!!!!  作出实况的高游戏性....FIFA的授权..  技术合并对我们玩家就好了 嘿嘿:bz13: :bz13:
作者: 狐貍    时间: 2008-9-5 22:01
一個人换了发型  都有那么多造型
嗲的呀   哈哈
作者: nds008    时间: 2008-9-5 23:00
原帖由 kether 于 2008-9-5 20:55 发表

顶啊:bz3:
作者: nds008    时间: 2008-9-5 23:01
原帖由 kether 于 2008-9-5 20:55 发表

:bz3: 哈哈
顶啊!!!
作者: ricky6290040    时间: 2008-9-5 23:02
2008真的有点让人怀恋PES6了
作者: sunny1079    时间: 2008-9-5 23:10
太恶心了。。。我一看见这些脸就感觉要崩溃了。。。还有那个秃头裁判。。。我擦。。。
作者: 玫瑰JUICE    时间: 2008-9-5 23:51
原帖由 学与友 于 2008-9-5 18:13 发表
呵呵,这个也没办法

普埃尔塔太可惜了
我一直用他的:bz4:
作者: bacillus    时间: 2008-9-5 23:53
这张脸看多了真觉得恶心
作者: sunchufeng888    时间: 2008-9-6 08:46
2009还是这样的脸为主  最近出的09图片保加利亚队除了贝巴和彼得罗夫全是大众脸,看了就让人不舒服
作者: shanguu    时间: 2008-9-6 15:49
额。。。。滴神啊,果然是这样的,PES2009中除了个别大牌和一些稍有名气的外,其他还都是这张脸,TMD就冲这一点,我放弃实况了。。。。再次呕吐!!:bz2:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2