完全实况--足球迷的家

标题: 挥手说声再见吧还是 [打印本页]

作者: 热刺    时间: 2008-8-29 09:21
标题: 挥手说声再见吧还是
一个为了转会目的不惜拒绝上场而来给俱乐部施加压力的球员,十分可以怀疑其的职业和专业精神呢?贝巴是很有才,但这样的行为无疑不会给自己的转会带来润滑剂,反而会影响旁观者对其的评价.
作者: windson223    时间: 2008-8-29 09:28
为了几百万死死把个想走的人强留着,热刺也不地道……

拉莫斯不比老爷子,搞不定贝巴:bz36:
作者: 热刺    时间: 2008-8-29 10:27
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.
作者: hernands    时间: 2008-8-29 11:08
支持我刺,烂在板凳也不卖:bz19:
作者: 坏毛毛    时间: 2008-8-29 11:46
我支持我刺 烂在锅里也不让你吃:bz16:
作者: java爱好者    时间: 2008-8-29 11:51
当年在富咸效力的SAHA被曼联看上时,曾经说过:也许我这辈子就这么一次被豪门看上的机会

现在贝巴的情况也差不多,一般球会同豪门叫板是没有什么底气的,何况现在的球员对“忠诚”二字的理解已经和以前完全不同了

放了贝巴,这样对热刺只有好处,没有坏处
作者: 蓝色的天空    时间: 2008-8-29 11:56
赖着人不让放。。。不是一个豪门应该有的风度。。。

热刺不是豪门。。。至少向往豪门吧。。。这么做很不地道。。。

球员如果不想留。。。。都已经这么表态了。。。俱乐部就应该放人。。。
作者: Messi    时间: 2008-8-29 12:02
标题: 回复 2# 的帖子
怎么不说曼联为了省几百万就耍这些手段呢,还是所谓的豪门呢
作者: java爱好者    时间: 2008-8-29 12:02
标题: 回复 7# 的帖子
换个角度看
热刺早就知道留不住此人,但和曼联在金钱问题上始终谈不拢
作者: Messi    时间: 2008-8-29 12:02
标题: 回复 7# 的帖子
哇靠,怎么不说c罗呢
作者: 罗马小飞机    时间: 2008-8-29 12:16
不太看好贝尔巴托夫的前途,毕竟年龄不小,技术定型了,以前在勒沃库森,后来在热刺,都没能提升整个球队的水平。曼联也知道花太多钱买他不值的。
作者: windson223    时间: 2008-8-29 12:18
原帖由 Messi 于 2008-8-29 12:02 发表
怎么不说曼联为了省几百万就耍这些手段呢,还是所谓的豪门呢

30m磅啊……当初19岁的胖子不过如此……贝巴都28了吧……:bz36:
作者: windson223    时间: 2008-8-29 12:19
原帖由 Messi 于 2008-8-29 12:02 发表
哇靠,怎么不说c罗呢

就知道有人要说CR,所以我回帖特地对比了拉莫斯和老头:bz31:

老头的本事在于说服CR,哪怕就留一年……拉莫斯就留不住:bz31:
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-8-29 12:21
热刺你好,热刺再见
作者: 热刺    时间: 2008-8-29 12:23
窗口还有2个工作日就截止,贝巴要是真那么向往高水平的竞技舞台就可以学某些前辈,放弃自己的一些待遇什么的,来推动自己的转会问题.
作者: liaoyiyan    时间: 2008-8-29 12:33
这很正常,无可厚非的,谁现在能在一个单位吊死:bz11:
作者: pph    时间: 2008-8-29 12:37
贝巴抱抱:bz31:
作者: raulpeng    时间: 2008-8-29 18:59
标题: 回复 6# 的帖子
要说C罗这么做还有情可原,毕竟是皇马,贝巴为了个曼联就这么做,够没出息啊。。。
作者: williams15    时间: 2008-8-29 19:30
烂在板凳上我支持
作者: larcfan    时间: 2008-8-29 19:32
不错,贝巴来了那真的可以放心甩了C罗了,去黄马别的说不上,但绝对能拓宽他的演艺事业:bz11:
作者: 曾经路过    时间: 2008-8-29 20:01
悲剧:bz58:
作者: 曾经路过    时间: 2008-8-29 20:06
标题: 回复 23# 的帖子
:bz5: :bz5: :bz5: FY
作者: fantasisita    时间: 2008-8-29 20:10
如果要最大的公司要你,帮你出违约金,你愿意跳槽吗?
贝巴现在就是这样的情况,何况球员就那么几年,去曼联意味着更多的金钱和荣誉,哪个球员不向往,而且他已经27岁了。
作者: Usain.Bolt    时间: 2008-8-29 20:12
贝巴是来定了
作者: Juven帝尼    时间: 2008-8-29 20:57
以后玩实况就打manu了
作者: 圆葱头    时间: 2008-8-29 21:58
还没转啊:bz2:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2