完全实况--足球迷的家

标题: FIFA2009 [打印本页]

作者: mulinho    时间: 2008-8-13 22:38
标题: FIFA2009
昨天看了一下FIFA2009的比赛视频,震撼啊!如果PES2009还是跟2008那样垃圾的话,看来真的想要买个XBOX玩FIFA了。
作者: wanglong1989826    时间: 2008-8-13 22:56
PES2009绝对比2008强得多,由于2008的失败,制作人员在2009上下了大工夫,最明显的是用了新的3D引擎,玩起来绝对非常真实,感觉跟真实比赛一样。
作者: aj_jia    时间: 2008-8-13 22:59
2楼的,pes2009是采用08的引擎.....的确,次世代游戏中,实况是输给fifa,本人玩过XBOX360的欧洲杯2008了
作者: 小飞侠罗本    时间: 2008-8-13 23:01
XBOX360和PS3都是浮云啊,我只关心PC版做的怎么样......
作者: kuangshen121    时间: 2008-8-13 23:06
PES2009希望会更好
作者: rain1987    时间: 2008-8-13 23:07
好期待2009
作者: zhang2585    时间: 2008-8-13 23:09
玩不起
作者: 神奇的右脚    时间: 2008-8-13 23:28
实况09不要辜负我的希望啊,我都特意配的机器搞实况啊。
作者: lovelyship    时间: 2008-8-13 23:40
一:2楼的回帖时是否处于梦游状态?
二:玩过次时代版的FIFA后,任何一个实况的簇拥都会伤心地背叛的(我就是)。
三:都买游戏机吧,足球游戏确实不适合PC平台。
作者: QINCHAO    时间: 2008-8-13 23:42
你的头像好.......
作者: FFFFighTTTT    时间: 2008-8-13 23:48
你要玩FIFA 随便你去玩,没人阻止你,,正所谓青菜萝卜各有所爱,如果实况真的很垃圾 ,我们早就去玩了 ,游戏性质虽然都是足球,但是乐趣完全不一样~
作者: £阿仙奴£    时间: 2008-8-13 23:50
还是比较期待2009的!~:bz16:
作者: 朔哥    时间: 2008-8-13 23:52
作者: dct009    时间: 2008-8-13 23:53
5#我支持的你的头像  

谭望嵩终身禁赛吧  嗯
作者: paraiso    时间: 2008-8-14 00:16
愛玩啥就玩啥,又不是向黨表忠心?!

建議PES2009和FIFA09都試試,不要做井底之蛙。
作者: Otacl19830517    时间: 2008-8-14 00:19
我是玩PS2版的,呵呵
作者: rockyou    时间: 2008-8-14 00:41
原帖由 lovelyship 于 2008-8-13 23:40 发表
一:2楼的回帖时是否处于梦游状态?
二:玩过次时代版的FIFA后,任何一个实况的簇拥都会伤心地背叛的(我就是)。
三:都买游戏机吧,足球游戏确实不适合PC平台。

作者: acsmilan    时间: 2008-8-14 00:45
9、10楼都是正解。
作者: squalljian    时间: 2008-8-14 01:07
说什么都没用,等两个09出来再说吧!
作者: weforum    时间: 2008-8-14 09:14
原帖由 wanglong1989826 于 2008-8-13 22:56 发表
PES2009绝对比2008强得多,由于2008的失败,制作人员在2009上下了大工夫,最明显的是用了新的3D引擎,玩起来绝对非常真实,感觉跟真实比赛一样。

09哪里用了新的3d 引掣了,晕
作者: jing    时间: 2008-8-14 10:19
fifa08反正不合我胃口,09没玩过,无法评论:bz36:
作者: zorrone    时间: 2008-8-14 10:35
我是来看5L头像的
作者: 186    时间: 2008-8-14 10:43
说老实话! 就是PS2上面的PES2008和PC上面的都有很大的区别!!!PS2上面的要真实些!!确实K社在PC平台没下功夫!!!!!!!
作者: dhadhaaa    时间: 2008-8-14 12:31
我也看了  感觉 FIFA  09  太强了!!  现场感觉!!!

PES 2009 还用的 是 2008的 引擎 要是没有很大的 修改 基本上就是 要输了的
作者: 7liting7    时间: 2008-8-14 13:06
权威的结果就是 PC上的FIFA是垃圾 360上FIFA远超实况
作者: 梦杰    时间: 2008-8-14 14:44
游戏机不要和PC比,再说谁有什么条件就玩什么,没有游戏机的,再好也没用呀
作者: weforum    时间: 2008-8-14 14:49
原帖由 7liting7 于 2008-8-14 13:06 发表
权威的结果就是 PC上的FIFA是垃圾 360上FIFA远超实况

终于找到正解了
作者: snakec4    时间: 2008-8-14 14:55
2009 电脑上继续实况 等有了XB360就玩上面的FIFA

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2