完全实况--足球迷的家

标题: 奇怪问题?顺道奉上加拿大女足15号美女 [打印本页]

作者: rico520    时间: 2008-8-9 01:33
标题: 奇怪问题?顺道奉上加拿大女足15号美女
呵呵,玩不惯wecn2008,,电脑太难防,,每个带球都是小罗上身的:bz58: 。玩毛了就换换口味,上网玩下实况8。我的实况8国际版,平时上浩方玩都没事,一切正常。这几天就不行了,进入游戏后,选择网上对战,按确定后并没有进入网上对阵设置,还是在主菜单的界面。上面一行字:和网上的朋友对战
再按下确定,字的提示不见了,还是主菜单,按一下确定,又出现提示。
这个是什么问题啊。。。以前有人出现过吗?
估计没实况8调剂一下,cup会死得很惨,都断脚了
:bz16:   :bz15:

四国赛

奇怪问题?顺道奉上加拿大女足15号美女 - 完全实况--足球迷的家 - 四国赛

奥运会

奇怪问题?顺道奉上加拿大女足15号美女 - 完全实况--足球迷的家 - 奥运会

呵呵,这算不算露点啊

奇怪问题?顺道奉上加拿大女足15号美女 - 完全实况--足球迷的家 - 呵呵,这算不算露点啊

奇怪问题?顺道奉上加拿大女足15号美女 - 完全实况--足球迷的家 - Handler4.jpg

作者: rico520    时间: 2008-8-10 00:06
哎,自己沙发了:bz2:
作者: rico520    时间: 2008-8-10 00:11
2号应该和姚明没关系的吧:bz16:
作者: rico520    时间: 2008-8-10 00:13
看错了,貌似是12号:bz2:
作者: pcyangcheng    时间: 2008-8-10 00:14
就是图上的15号?这样看感觉一般呀:bz6:
作者: rico520    时间: 2008-8-10 00:16
没错。。。。。呵呵,看自己的感觉囖,可能电视上好看点吧
作者: 铁杆实况迷    时间: 2008-8-10 00:22
:bz36: 不是一般的一般
作者: 绵羊都都    时间: 2008-8-10 00:49
不好看呀~~
作者: Darkie    时间: 2008-8-10 00:52
这张照片没有照好啊……电视上很不错的……
作者: sudaye    时间: 2008-8-10 01:13
我喜欢15号;其实她都可以演电影了!
作者: runabout    时间: 2008-8-10 13:06
你还可以关注一下替换上场的16号
作者: dhadhaaa    时间: 2008-8-10 13:09
看一眼美女就走。。。
作者: owen6208    时间: 2008-8-10 13:31
这都算美女?:bz36:
作者: fjylzx    时间: 2008-8-10 13:33
不错不错
作者: shihonglue    时间: 2008-8-10 13:36
一般一般
作者: lookfootball    时间: 2008-8-10 13:52
看一眼就走
作者: 洛坎普    时间: 2008-8-10 13:57
看mm来了
照片一般
真人还行
作者: josejyh    时间: 2008-8-11 17:31
总比中国队的好多了
作者: machao1021    时间: 2008-8-11 18:33
不错不错
作者: andreas429    时间: 2008-8-11 18:36
我发现全部都在看照片
没人关心LZ的问题了 哈哈:bz36: :bz36: :bz36:
作者: hdw999    时间: 2008-8-11 18:47
进来看美女的
:bz13: :bz13:
作者: jlcl521    时间: 2008-8-11 19:04
标题: 我还是认为瑞典8号最美

奇怪问题?顺道奉上加拿大女足15号美女 - 完全实况--足球迷的家 - F200808100327271945158688.jpg

作者: miaofe    时间: 2008-8-11 19:33
一般
作者: maxmai    时间: 2008-8-11 19:36
传说中的15号?一般而尔..
作者: stone425    时间: 2008-8-11 20:15
忘了看LZ问的问题了。。。
作者: £阿仙奴£    时间: 2008-8-11 20:46
呵呵,确实不错啦!~:bz16:
作者: £阿仙奴£    时间: 2008-8-11 20:48
呵呵,确实不错啦!~:bz16:
作者: 我就是张鹏啦    时间: 2008-8-11 22:04
天啊,楼主好厉害哦
作者: 歌舞青春    时间: 2008-8-11 22:11
这帖```:bz2: :bz36:

女IB跟这位kara Lang~:bz31: 都是强悍的美女啊...:bz36:
作者: rico520    时间: 2008-8-12 00:12
原帖由 歌舞青春 于 2008-8-11 22:11 发表
这帖```:bz2: :bz36:

女IB跟这位kara Lang~:bz31: 都是强悍的美女啊...:bz36:

这个15号就是卡拉。朗啊,发现电视上的她好看多了:bz16:
作者: 10203909    时间: 2008-8-12 00:23
有美女看。。立马进来

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2