完全实况--足球迷的家

标题: 究竟大师联赛如何可以让球员获得更多经验值? [打印本页]

作者: Zealo    时间: 2008-7-30 15:28
标题: 究竟大师联赛如何可以让球员获得更多经验值?
现在玩大师联赛已经玩到2015年了。。正如大家所知,要让球员在比赛成长得快,除了使球员在赛后评分拿高分外。。还有其他的办法吗?现在我很困惑。。现在玩大师联赛每场球都是压着电脑来打的。。经常都赢5比0以上,结果就是往往我的前锋和进攻中场都得分很高,后腰,后卫和守门员就得分很低,,一般都是5.5分,6分,结果就是往往就是我的前锋和进攻中场就成长得很快,后腰,后卫和守门员就成长得很慢,如果能让后卫等防守球员拿高分呢?难道要我把防守球员和前锋调换位置吗?还是玩的时候中前场故意放水,让电脑进攻多一点,好让我的防守球员多机会锻炼吗?各位高人有什么好的建议?
作者: 山下智久    时间: 2008-7-30 17:08
你都5比0了还想让你后卫强到怎样?:bz2:
作者: chengbowen    时间: 2008-7-30 19:20
插上射门也许会有点帮助
角球的时候 头球
作者: dede    时间: 2008-7-30 22:06
都高分很难的
除非11人人人都进他几个球
作者: 索马里    时间: 2008-7-30 22:31
太简单了,:bz3: 。想谁得高分就让他多带球,多做one - two,多射门, 赛后你看看。

保证你满意
作者: jimlee1981    时间: 2008-8-6 00:42
这点是K社的设计的问题吧,如果可以自定义谁发角球的时候留守后防,谁上去冲顶,那就好了,很多东西不是能自定义,也许未来会实现这个很不错的设计。
作者: kidd菲    时间: 2008-8-6 09:19
希望向楼上所说
作者: tangyang87223    时间: 2008-8-6 23:54
多做one——two到是可以,但多射门怕是有点难度把
作者: 哈雷路亚    时间: 2008-8-7 12:46
貌似挺难的,边后卫还好点,有时候上去助攻两个,偶尔还能插入禁区射门得分,中后卫不好弄,角球的时候可以上去,还不一定顶的到,顶的到不一定顶的近,门将就惨了,全场没什么机会,所以总是6分,不小心被电脑进一个,就5.5分了。。。。
一直不明白,球员评分榜里,电脑的门将怎么都那么高分
作者: 527507053    时间: 2008-8-8 23:33
我到现在才知道得分影响经验的啊
作者: 1172128    时间: 2008-8-9 12:17
呵呵 训练也可以啊
作者: gfgvghgt    时间: 2008-8-9 16:37
个人感觉多带球就可以了
作者: 小衍    时间: 2008-8-12 09:22
!!!!!原来还有这些东西啊....我新手..都不知道呢
作者: wwwpxf    时间: 2008-8-13 19:55
我知道是要多控球,多射门
作者: akiha    时间: 2008-8-14 18:35
多传球分就能比较平均,否则后面的得分会很低。
作者: 1172128    时间: 2008-8-16 10:29
标题: 回复 15# 的帖子
呵呵 赞同 "足球是11人的"
作者: wuclarence    时间: 2008-8-16 12:44
实在不行就用修改器吧
作者: 暗影太空    时间: 2008-8-19 18:44
实在不知道电脑的门将怎么“场均7.0”……
作者: guage    时间: 2008-8-25 15:53
可以把后场队队员换到锋线上啊,
作者: RonceNt    时间: 2008-8-25 16:11
SMF的评分也很低 :bz12:
作者: laser119    时间: 2008-8-27 11:57
可以把你要练的球员设置成定位球时进攻就成了。。
作者: a561066292    时间: 2008-8-27 12:19
标题: 得分
要想得分高,前场球员多跑动,射门。后场球员多产球,抢断。
作者: 斑驳    时间: 2008-8-27 14:08
这个...不知道怎么说好了 我玩的是7.5 刚买了个小将 数值不错 年龄也小 曲线上看成长是很棒的 目前是上升期 可是
几乎场场都让他上 目前出场4 进球2 助攻1 队内平均分他也很高 但是为什么他的经验涨到30多点就不长了
作者: 斑驳    时间: 2008-8-27 14:10
我观察了下他的位置 本身是边路球员 还擅长左脚 于是我给他放到左边下底用 偶尔也插进去射两脚 他能打的位置有CMF跟WF 莫非是因为位置他不喜欢?
作者: ft4439029    时间: 2008-8-28 14:48
训练
作者: sunsdw    时间: 2008-8-29 05:18
对。我也有同感,要让他们多控制球,多做动作
同时还有个方法就是选教练模式,我有一次偶然发现,这样会让你的球员长不是你平常经常长的部分数值
作者: larapinpin88    时间: 2008-8-29 09:04
很棒
作者: eric_nesta    时间: 2008-8-29 13:17
一般边后卫是比较容易出彩
特别是喜欢打边路的战术
作者: mikecn    时间: 2008-8-29 16:03
不然怎么总是感觉好的中后卫和后腰难寻呢
作者: jcy228    时间: 2008-8-31 10:47
边后卫上前助攻,中后卫上前争顶
实在不行让电脑压着打,1比0赢电脑,不要太多
作者: yly05    时间: 2008-9-1 11:04
标题: 3
赛季结束的时候的,在调整里面可以针对每个队员练习某种能力,可以提高队员的指数!
作者: aht_sun5000    时间: 2008-9-10 23:32
都往前助攻进球
作者: 97154280    时间: 2008-9-14 00:07
``````````````````````:bz19:
作者: samuel123456    时间: 2008-9-21 15:10
我也遇到同样的困难,后卫跟守门员总是过不了6分。
作者: ygguitar    时间: 2008-9-23 08:17
学习了。我就觉得门将太惨了。被人进个球后就5.5了。
我一般让门将罚点球。尤其在让人家进球后。一旦出现点球,一定要门将罚
作者: 414546451    时间: 2008-9-30 20:17
让他们多上场,多拿球,多得分
作者: dearnear    时间: 2008-9-30 20:20
多控球吧。本人觉得防守队员提升的特别慢...老队员基本上很难有进步
作者: julyyoung    时间: 2008-10-1 01:17
33L的意思不太懂爱。。。怎么个弄法。。
作者: hefei19890412    时间: 2008-10-1 15:17
我也是· · ·打大师打到后面就无敌

最后我就把谈判难度调最高···
···重不买经典球员· ·但是要把经典球员打出来让别人买      等等· ·
·
··
作者: jingdian    时间: 2008-10-4 23:28
比较难解决的事情...
作者: 铁杆实况迷    时间: 2008-10-5 05:03
学习了
作者: jsyno2    时间: 2008-10-5 12:29
是不是多试试射门什么呀~~~~
作者: superbtboy    时间: 2008-10-6 16:55
这个没研究过 全是99的看着肯定很奇怪
作者: qaz    时间: 2008-10-12 20:43
这样 你最好让你每个人都进一个球在每场比赛
门将就进点球 当然你要盘带的进去也行
作者: ‘Se⒎en。    时间: 2008-10-14 10:04
后卫多一点有效传球,不要一下就打到前场,
来点转移什么的,还有就是后卫进行有效的断球什么的,
也ok啊,不过前锋一个帽子戏法都把分抢去了,不过至少保证6分以上
作者: hx2128    时间: 2008-10-14 10:54
尽量搞几个助攻出来,如可以让脚法稍好一点的发一发角球!
作者: 黑白    时间: 2008-10-14 11:38
后卫成长很让我头疼 :bz36:
作者: axlb    时间: 2008-10-14 13:22
后卫全拉到前场去....前锋做后卫..
作者: wangwengood2002    时间: 2008-10-20 11:04
应该多传球,打整体进攻,这样球员的得分都能提高!
作者: Jaywas    时间: 2008-10-20 13:15
简单,中场前锋自己培养,等你钱多了后卫买现成的啊
作者: kingna    时间: 2008-10-23 11:42
标题: 多抢断
用后卫抢断 不要用前锋跑的快的一个劲的追
作者: 街头巷战    时间: 2008-10-23 15:08
后卫完成防守任务的同时收获进球或者助攻,守门员在多次扑救的情况下没有失球或者少失球(比如全场10次以上没有失球,应该能拿到6.5),此外多传接,大范围跑动,都得得到稍高的分数。
不过要想完成电脑式的10场比赛以后全场平均还在7分以上的成果,除非出现BUG~~
作者: 把我灌醉    时间: 2008-10-30 11:30
租借 嘿嘿:bz11:
作者: jiang33459    时间: 2008-10-30 13:36
多带球,赛季后多训练:bz13:
作者: 追随19    时间: 2008-10-30 22:43
原来如此,但还是很慢
作者: a6691732    时间: 2008-11-1 11:42
我到现在才知道得分影响经验的啊
作者: quanrquanr    时间: 2008-11-2 23:28
球员的赛后得分越高,成长就越快。我故意把大师联赛的难度调低,这样的话球员会有更多的入球及表现,得分就高了。
作者: 铁杆实况迷    时间: 2008-11-3 01:10
知足长乐:bz31:
作者: mliang11    时间: 2008-11-3 19:56
得分高,多进球特别是多助攻
作者: lsq4b110    时间: 2008-11-8 02:03
适当的人打适当的位置,多上场,经验就多了。。
作者: 032846    时间: 2008-11-8 20:03
标题: 有个bug可能会有影响的
每次比赛踢到89分钟的时候,强退,每次都进行赛前训练,经验可能会增加的,而且不同的球员的成长能力也不同,
有些球员的能力增长非常快,如日本的清水,18-22就是一个妖人啊!还有德国的凯瑟尔,也是这种类型,
后卫上你看看英格兰的22岁的里奥。费迪南德,非常强的,还有利物浦的阿格尔,这些好的后卫注意下啊!
同时角球是用他们去顶,效率很高的!
点球的时候让门将来主罚,也是相当不错,利用游戏的这个bug
作者: netdays520    时间: 2008-11-21 22:30
你都5比0了,压住对手打,后场的球员得分肯定不高啊
作者: wuxiaohan624    时间: 2008-11-21 22:45
既然肯定赢,那就多射几脚呗
作者: skyblood    时间: 2008-11-30 02:02
个人建议,仅供参考
比赛中的成长经验是和赛后得分直接挂钩的,那么就需要在比赛中尽量拿高分,拿高分就需要球员在场上有出色的表现,要想让中后场球员拿高分,几个数据很关键:抢断、传球次数(成功次数)、尤其是抢断,
一名中后卫、场均6.5分算高分勒,要想达到这个分数、必须场均3抢断、8传球(成功7以上)、最好还能有一个进球等等。
边后卫的助攻对分数有很大影响、抢断和跑动范围对评分也会有一定影像。
中场拿高分,7.5左右,传球(20次成功18次以上)、触球尽量多,跑动尽量多、能有助攻或者进球更好

最后还有一个问题,个人传奇模式中,位置边锋(或边前卫),场均跑动200左右,传球10次左右、射门4次左右、有的时候还有进球,为什么反而给我6分 - -郁闷。感觉边前卫或者中场的任务是助攻一样。。
作者: 达魔    时间: 2008-11-30 23:31
实况里在禁区里带球好像裁判不结束,电脑也不围墙,用后卫和门将多带球能得到6.5~7.0左右
作者: skyblood    时间: 2008-12-2 01:40
额。。。还有这个BUG??  今晚试下。。
作者: suzzy    时间: 2008-12-2 06:02
分越高给的经验越多
作者: wy260982    时间: 2008-12-8 12:07
我感觉也很奇怪,是不是有时候评分不是只看得分呀?我的卡卡,有时候一场比赛就进一球,而且还没有助攻,但是最后能得7.5-8.5,这个评分到底怎么算呀?
还有就是后卫和后腰,不是只有得分才能有好的评分,防守人员防守,抢断、解围多分也能比较高吧?
我有好几场,四个后卫,还有2个后腰都没有得分,但是都是7.0呀。
作者: clydezy    时间: 2008-12-13 03:27
评分我到不在意,自己爽就好
作者: 吉吉吉吉吉    时间: 2008-12-31 13:42
后卫得高分本来就很难,有几个失误,分就会下来
作者: kety171    时间: 2009-1-3 23:27
都5:0了,后卫能力提高还有什么意义?难道就为好看?
这样玩都没有意义了~
建议用些垃圾前场,锻炼水平~
作者: hahahebe29    时间: 2009-2-12 16:26
在中线这里多带带。。。得分多。。。
作者: zzzcow    时间: 2009-2-13 21:06
你可以让他们多带带球就好了
作者: fk267045375    时间: 2009-2-17 16:13
控球时间上得分就高那是在实况10之前的啊,2008,2009都不行的,除非有很精彩的表现,没别的办法啊
作者: xc1986    时间: 2009-2-21 12:23
5比0就可以啦...还要强到什么程度
作者: luxianyun    时间: 2009-2-21 15:52
我也是有同感啊。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2