完全实况--足球迷的家

标题: 《万人敌》----献给北征大将军孟阳 [打印本页]

作者: 酒精    时间: 2008-7-20 21:03
标题: 《万人敌》----献给北征大将军孟阳
万人敌

众志成城,至牧野、七月流火。转眼望,不可一世,满腔热血。十年苦功铸名剑,纵横八荒斩飞雪。几何时、未了多少事,气冲霄。 宿命恨,誓平灭;名将首,千军猎。略抬手、颠倒三千世界。心怀壮志战英雄,弹指一笑诛豪杰。侠客行、酒洒北邙穴,功名业!

献给我们的英雄---------孟阳
作者: cty0068    时间: 2008-7-20 21:06
沙发! 恭喜!!!!:bz62: :bz62: :bz62: :bz62:
作者: 大清巴图鲁    时间: 2008-7-20 21:34
呵呵,孟阳,你出征前我就断言你是冠军,没错吧,我的眼光一向很准
作者: 咋还不输嘞?    时间: 2008-7-20 21:34
孟阳,厉害。
作者: YJL85    时间: 2008-7-20 21:56
写了太性了!包含了很多内容!让我想起很多比赛的事情!孟阳啊,终于让我又敢叫你师傅了!这次北征载入史册!
作者: lizhejia    时间: 2008-7-20 22:33
:bz1: :bz1:
作者: lizhejia    时间: 2008-7-20 22:43
对倒在孟阳刀下的各位英雄们致以最崇高的敬意!:bz4:

对于不幸遭遇孟阳而惨遭淘汰的各位我发自内心的同情

同时为我为了不在比赛中碰到孟阳而选择战术性的小组不出线感到庆幸
作者: lizhejia    时间: 2008-7-20 22:59
决赛前孟阳军团列队欢迎孟阳登场的一幕一定会被载入史册!~   :bz11:
作者: 疯狂的孩子    时间: 2008-7-20 23:05
比赛确实非常困难  残酷!          孟阳确实是稳啊!    孟阳迈住八字步吹住口哨进场载入史册!

作者: 疯狂的孩子    时间: 2008-7-20 23:07
对了 于金龙这回挺进八强  主要原因是点太性!    其实次不了多大了牙!!!!
作者: lizhejia    时间: 2008-7-20 23:37
:bz3:
作者: zmsgyx    时间: 2008-7-21 00:19
不错啊,呵呵。。以后不用我出马了啊!
作者: lizhejia    时间: 2008-7-21 00:29
原帖由 疯狂的孩子 于 2008-7-20 23:07 发表
对了 于金龙这回挺进八强  主要原因是点太性!    其实次不了多大了牙!!!!

不用说的这么明白,大家心里清楚就可以了...
作者: YJL85    时间: 2008-7-21 08:10
蒋比!!干!!!过来抓一小咪咪!!!!那是去苏州了!!
作者: 酒精    时间: 2008-7-21 09:23
如果有不明白了地方 我免费出一个翻译后的版本说明
作者: 阿del    时间: 2008-7-21 13:57
呵呵,这是咱们大家齐心协力的成绩!没有你们的助威与支持,我也不会夺冠的。
还有,洛阳的兄弟们,新乡的朋友,我们一起加油啊,我们有共同的目标--振兴河南实况!
作者: 乔乐    时间: 2008-7-21 14:15
恭喜孟阳~~同时也要检讨自己~~希望下次比赛的时候争取灭了孟阳~~报了这次新乡的仇···
作者: lizhejia    时间: 2008-7-21 17:04
标题: 回复 16# 的帖子
俺开封了还有
作者: jason__liu    时间: 2008-7-21 20:02
大将军孟阳果然出手不凡 气宇轩昂 我也成为了其刀下鬼~~~
作者: XXo    时间: 2008-7-21 23:08
决赛前孟阳军团列队欢迎孟阳登场的一幕一定会被载入史册!~
参加这次  不光是技术上得到了提高
也让我认识了很多的朋友
哈哈哈:bz17: :bz17: :bz17:

作者: 酒精    时间: 2008-7-30 23:32
孟阳军团//:bz11:
作者: kluivertzhao    时间: 2008-8-1 21:21
啥比赛啊!
作者: 酒精    时间: 2008-8-2 10:09
亮亮了消息真闭塞啊,想当年你可是造谣大王啊,那信息面是相当广啊!
作者: kluivertzhao    时间: 2008-8-2 18:10
靠你威威,还记着我造你窑呢?:bz3:
作者: kluivertzhao    时间: 2008-8-2 18:11
啥比赛啊?
作者: kluivertzhao    时间: 2008-8-2 18:12
标题: 回复 23# 的帖子
忘了称赞你两句了,文采不错,快赶上我了,加油!
作者: 酒精    时间: 2008-8-9 22:06
你那水平 ,天天给家不出来,估计你都菜成鸟了吧
作者: kluivertzhao    时间: 2008-8-10 12:21
猜得真对啊,我都菜成凤凰了!:bz3:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2