完全实况--足球迷的家

标题: 都灵主席拟举办一次小型的实况联谊会!!! [打印本页]

作者: pearss    时间: 2008-7-14 11:34
标题: 都灵主席拟举办一次小型的实况联谊会!!!
走出了欧锦赛和奥运会,体育的激情已慢慢退去,都灵主席豪哥拟在公元2008年10月份期间举办一次小型的实况联谊会,(10月18日主席生日)为了弘扬河南实况精神,打击疯狗在河南实况界乱咬的不良影响,都灵主席慷慨解囊,举行这次联谊会重在娱乐,联络感情,现定冠军奖金为100元RMB
比赛要求:
1、没啥要求
2、不交报名费(谁交我跟谁急)
3、路费自理
4、千万不要给我礼物
5、比赛版本参赛队员自己商量
6、参赛队员像我也就是本次比赛的主办方道祝贺词!(哈哈你们想好了不好听的不让比赛)
7、本次杯赛只设冠军。大家都要加油呀!老二可是啥都没有!哈哈

有奖征订本次联谊会官方杯赛名称。望广大实况爱好者踊跃投搞!!!

欢迎大家捧场!!

作者: 征战时空    时间: 2008-7-14 11:38
:bz1: 呵呵,有意思
作者: cty0068    时间: 2008-7-14 11:48
好玩。。。
作者: 大清巴图鲁    时间: 2008-7-14 13:15
李豪真仗义:bz16: :bz1:
作者: lizhejia    时间: 2008-7-14 14:36
:bz66:
作者: gxbbt    时间: 2008-7-14 15:38
仗义!李豪大寿一定要好好庆祝下!!!
作者: YJL85    时间: 2008-7-14 17:27
我生日也是那天
作者: 疯狂的孩子    时间: 2008-7-14 20:40
那楼上了管饭去球~
作者: 咋还不输嘞?    时间: 2008-7-14 23:00
我有两个朋友也是10月18号生日。
作者: gw8732    时间: 2008-7-14 23:37
地点是在郑州吗?
作者: R44    时间: 2008-7-15 08:56
提前预祝大李豪生日快乐  哈哈
作者: pearss    时间: 2008-7-15 09:12
地点是在郑州
初步定在东方
作者: 索科实况    时间: 2008-7-15 12:48
   调整一下 更刺激
  都灵主席拟举办一次实况联谊会!!!走出了欧锦赛和奥运会,体育的激情已慢慢退去,都灵主席豪哥拟在公元2008年10月份期间举办一次小型的实况联谊会,(10月18日主席生日)为了弘扬河南实况精神,打击疯狗在河南实况界乱咬的不良影响,都灵主席慷慨解囊,举行这次联谊会重在娱乐,联络感情,
暂定:冠军奖金为100元美金(约合700人民币)
比赛要求:
1、没啥要求
2、不交20元的报名费(谁不交我跟谁急)
3、路费自理(没路费的我管接)
4、千万不要给我送廉价的礼物
5、比赛版本由我来定(哪个顺手打哪个)真不中我们打架
6、参赛队员向我,也就是本次比赛的主办方  道祝贺词!(哈哈你们想好了不好听的不让比赛)
7、本次杯赛只设冠军。大家都要加油呀!老二可是啥都没有!哈哈!!(可是老二以下都有重奖)

作者: pearss    时间: 2008-7-15 13:45
现有奖征订本次联谊会官方杯赛名称。望广大实况爱好者踊跃投搞!!!
作者: 索科实况    时间: 2008-7-15 14:26
黎升 杯怎么样,李豪的生日杯,黎明升起的红日。
作者: YJL85    时间: 2008-7-15 18:06
楼上文采性啊!
作者: liufei0391    时间: 2008-7-15 20:49
“豪气冲天”杯
一:李豪生日快乐!
二:我们打击河南实况的这些XX
三:我们都是108豪侠~
哇哈哈哈哈~~

如果采纳能不能给俺报路费俺过去凑凑热闹:bz75:
作者: gxbbt    时间: 2008-7-15 20:58
原帖由 索科实况 于 2008-7-15 14:26 发表
黎升 杯怎么样,李豪的生日杯,黎明升起的红日。

妙!实在是妙!!!好文采!好文采!!!
作者: pearss    时间: 2008-7-15 23:12
都可性,投稿截至日期9月30号  大家踊跃呀!!
哈哈

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2