完全实况--足球迷的家

标题: 8600GT 显存256 可以玩PES2008么? [打印本页]

作者: κiss    时间: 2008-7-12 10:16
标题: 8600GT 显存256 可以玩PES2008么?
我看上了个笔记本  是8600GT的  256的显存  可以流畅玩PES2008么?

还有个问题  我女朋友叫我买的一款显卡是M9300的   这个M9300和8600GT  哪个好?

告诉我拉 急  :bz71:    下午就去选  到底是买哪个了
作者: zzzzz    时间: 2008-7-12 10:23
我的机是CPU:AMD4600+,显卡:8600GT,256的显存,玩PES2008全开特效,玩起非常流畅.
作者: dearjoey    时间: 2008-7-12 10:24
当然可以,主流显卡玩实况绰绰有余
作者: κiss    时间: 2008-7-12 10:24
还有个问题  我女朋友叫我买的一款显卡是M9300的   这个M9300和8600GT  哪个好?
作者: tbandm    时间: 2008-7-12 10:30
当然8600GT!我的机器就是8600GT的。建议买影驰或七彩虹的:bz11:    M9300:bz6:  没听说过
作者: zzzzz    时间: 2008-7-12 10:36
我的是微星8600GT
作者: £阿仙奴£    时间: 2008-7-12 10:37
玩玩实况足够了!~:bz13:
作者: raulgoal26    时间: 2008-7-12 10:39
楼上的兄弟们!请你们看清楚楼主的话!楼主说的是笔记本的显卡!!
作者: luzhonglin    时间: 2008-7-12 10:50
笔记本的显卡和台式机的显卡完全是两码事,不保证高分率情况下的高画质能够流畅
作者: peizl007    时间: 2008-7-12 11:07
绝对可以的
作者: κiss    时间: 2008-7-12 11:18
对啊   是笔记本显卡啊  

NVIDIAGeForce 8600M GT     
显存/位宽:256MB/128bit

可以流畅玩PES2008吧?
作者: langzhizhou    时间: 2008-7-12 11:21
8600GT 有32个流处理器    9300只有8个流处理器
要玩游戏就用8600GT
作者: 段喧    时间: 2008-7-12 11:26
:bz2: 的集成显卡   256的显存    是从512的内存中分出来的  还能玩中画呢  !!!!!!:bz3:
作者: 基斯颠奴    时间: 2008-7-12 11:32
完全可以

我的HD3200集成显卡都能跑中画质了
作者: fishdoggy    时间: 2008-7-12 11:32
这个显卡连魔兽都可以玩
作者: dearjoey    时间: 2008-7-12 11:34
早先没看清楚,8600GT不是8600GTX,差距很大,中画质应该没问题,高画质肯定要掉帧
作者: zd57837192    时间: 2008-7-12 11:35
笔记本不懂 路过....
作者: κiss    时间: 2008-7-12 11:36
显卡芯片 ATIMobility Radeon HD 2400
显存/位宽 256MB/64bit

这个可以玩实况么?
作者: 战栗袭心    时间: 2008-7-12 15:06
带不带X区别很大~本子我不太懂~本子的显卡还是推荐N卡的好,8600应该够了吧~CPU内存要跟上就行~应该能流畅吧~
别把实况想高了~那又不是孤岛危机~
作者: mystar86    时间: 2008-7-12 22:22
我就是笔记本的86
特效全开 1280*800 很流畅
作者: 小荡骡    时间: 2008-7-12 22:29
8600GT比9300好
作者: 黑夜协奏曲    时间: 2008-7-12 22:42
废话肯定能玩嘛.
作者: winnerlibra    时间: 2008-7-13 23:37
:bz1: 应该没有问题,我是8400的,开中画质
作者: yaoxingbing    时间: 2008-7-14 10:17
不知所云!
作者: 无声哥    时间: 2008-7-14 10:20
我联网重来不和用笔记本的联,踢起来完全不一样
作者: 战栗袭心    时间: 2008-7-14 10:48
七彩虹的通路货牌子就算了~影驰考虑下~要买好点的8600上XFX吧~
推荐还是买A卡3650
2楼的都配4600+了,咋不搞个3A平台~:bz36:
微星还是乖乖做他的板子吧~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2