完全实况--足球迷的家

标题: WECN7.5感觉怪怪的 [打印本页]

作者: MaxSpower    时间: 2008-7-11 20:10
标题: WECN7.5感觉怪怪的
玩了好一阵子WECN2008,今天又装上了7.5,感觉屏幕分辨率怎么调都不对劲,感觉800*600和1440*900一样的效果。图像都被拉伸了,所有的字,选项感觉都变的拉长了,是不是错觉

啊。我记得以前挺好看的。郁闷
作者: MaxSpower    时间: 2008-7-11 20:13
除了调整SETTINGS文件之外,7.5能在游戏里面调整分辨率吗?找不到那个选项了,只有调声音大小的
作者: MaxSpower    时间: 2008-7-11 20:20
我总感觉图像很扁,分辨率调不过来,你们的是不是也这种情况啊。晕,都不回帖啊。郁闷死了
作者: peja16    时间: 2008-7-11 20:33
你是不是应该打补丁啊!

我记得,很早之前的,好象是。
作者: MaxSpower    时间: 2008-7-11 20:43
WECN7.5中国风暴,加载外挂了,可是游戏时感觉画面很模糊,比实况9还模糊
作者: 忧郁的罗比    时间: 2008-7-11 22:00
你进游戏文件夹后先点kitserver的文件夹,然后有个lodcfg.exe的程序是调画质的,你可以试试看
作者: yanbing198779    时间: 2008-7-11 22:02
7.5的感觉比2008的更真实,2008太。。。。哎。。失败
作者: MaxSpower    时间: 2008-7-11 22:07
lodcfg.exe 那里我全部用的最高512*256啊,也激活了宽屏模式了。可是还是模糊,感觉画面拉伸了。

我以前玩的时候记得国旗都是斜着的,这次安装完,进去一看国旗都是平整的,跟一张纸片似的。又先下载了个水晶旗导入进去

外挂也加载了,就是感觉分辨率不对劲。我以前用的7300GT,现在用8600GT了,感觉哪儿设置不对劲。玩的难受死了
作者: 左边锋    时间: 2008-7-11 22:07
是啊支持7.5
作者: κiss    时间: 2008-7-11 22:08
是你是眼睛最近长扁了啊?
作者: MaxSpower    时间: 2008-7-11 22:10
7.5有中超,我也比较喜欢,用自己本地的队踢大师联赛,再把他们培养起来送到别的豪门中去。可是感觉踢球时视角很近(我已经弄到最远了),就有些模糊了,再有就是感觉画面扁了
作者: 象狮猿    时间: 2008-7-11 22:12
标题: 还是不太习惯
个人觉得,接球时,反映慢
作者: roach    时间: 2008-7-11 22:16
对啊,我的也有问题
作者: κiss    时间: 2008-7-11 22:18
我感觉2008 传接球 很慢的
作者: f5xing    时间: 2008-7-11 23:54
原帖由 yanbing198779 于 2008-7-11 22:02 发表
7.5的感觉比2008的更真实,2008太。。。。哎。。失败

畫面能比嗎   7.5象卡通是的
游戲性還差不多
作者: 斯科拉里    时间: 2008-7-11 23:54
:bz2:  在游戏里调???

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2