完全实况--足球迷的家

标题: 这几款球衣好美啊 [打印本页]

作者: love4195    时间: 2008-7-8 15:04
标题: 这几款球衣好美啊
这几款球衣好美啊,可惜自己不会做啊,会做的朋友能不能做一个7.5版本的啊,造福这些喜欢球衣的玩家,知道做好一件球衣很不容易,先向会做球衣的朋友致敬了

这几款球衣好美啊 - 完全实况--足球迷的家 - 巴萨1.jpg

这几款球衣好美啊 - 完全实况--足球迷的家 - 巴萨2.jpg

这几款球衣好美啊 - 完全实况--足球迷的家 - 拜仁客场.jpg

这几款球衣好美啊 - 完全实况--足球迷的家 - 拜仁欧冠.jpg

这几款球衣好美啊 - 完全实况--足球迷的家 - 罗马主场.jpg

这几款球衣好美啊 - 完全实况--足球迷的家 - 尤文客场.jpg

这几款球衣好美啊 - 完全实况--足球迷的家 - 尤文主场.jpg

作者: 胖妞阿星    时间: 2008-7-8 16:15
期待~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 萨达姆的老表    时间: 2008-7-8 16:40
同样期待哦
作者: 1172128    时间: 2008-7-8 17:12
超赞啊 全是新款啊!
作者: xiaohac    时间: 2008-7-10 22:36
没国米的,抗议啊。。。。。。。。。
作者: yanbing198779    时间: 2008-7-10 23:41
好看,期待
作者: zhang2585    时间: 2008-7-11 00:01
仔细找找网上有
作者: 最爱雷东多    时间: 2008-7-12 03:05
皇马新球衣也很好看呢
作者: 注册问问题    时间: 2008-7-12 18:36
顶了
作者: yyww1987    时间: 2008-7-13 01:52
帮顶`我也在找 `
作者: ccq214    时间: 2008-7-13 04:51
尤文的最烂。。。。
作者: hmycrespo    时间: 2008-7-13 05:56
同意LS
罗马的根本没变啊
作者: ma23jack    时间: 2008-7-13 08:57
太强悍了`:bz3:
作者: kaladze4    时间: 2008-7-13 12:17
应该有人会做的,再等等吧

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2