完全实况--足球迷的家

标题: 中文解说版把梅西的身体平衡降低了 [打印本页]

作者: foreversqm    时间: 2008-6-12 09:00
标题: 中文解说版把梅西的身体平衡降低了
降到70多了  不爽

于是我又给改回来了:bz16:
作者: ko8be    时间: 2008-6-12 09:21
:bz2: 大师联赛中会涨上去的
作者: nickhmj    时间: 2008-6-12 10:53
给低了,身体平衡对带球来说很重要,messi的带球不用说了~
作者: Sault    时间: 2008-6-12 10:54
kaka也降了不少。
作者: langjun    时间: 2008-6-12 10:55
呵呵 你们还真是仔细啊 :bz3: :bz3:
作者: Sault    时间: 2008-6-12 11:12
而且我觉得大家对数值上有些误区
其实不一定身高体壮的球员身体平衡性就好。这个也是一种天赋。像一些阿根廷的球员。个子很矮,身体也不是很突出。他们再带球中很难被放倒。
再说一下大师联赛。这个K社误区就大了去了。比如年轻球员的所有数值都比较低。这个就很不科学了。比如像速度、敏捷性这些与生俱来的数值应该是18岁到25岁时巅峰。然后随着自然规律而逐年下滑,特别是30岁以后。当然,下滑的速度就因人而异了。所以在足球界那些靠技术技巧的人往往运动生涯比较长。例如 巴乔、齐达内等人。相反的靠身体力量的过了30岁状态下滑的就太快了。比如维耶里、巴蒂等球星。
作者: up3721    时间: 2008-6-12 11:14
你没有看A德的数值。
那个更惨。
作者: arthurqz    时间: 2008-6-12 11:16
发布的时候要是有两套存档就好了,一套原版的,一套修改的,玩家可以自由选择。
作者: Alexandero    时间: 2008-6-12 11:37
好现象是阿森纳终于改强了,小法终于像个核心人物了,玩起来那个爽啊:bz3:
作者: yangken    时间: 2008-6-12 11:44
同意六楼的看法:bz13:
作者: Darkie    时间: 2008-6-12 11:52
六楼说的对,年轻球员的数值真的是……
替补也就罢了,不过K社确实应该更加全面客观的对球员数值进行设定。当然不排除K社对一些年轻球员不了解
作者: xjiori    时间: 2008-6-12 11:52
这次改动了很多人的数据吧?
作者: 魔翼碎雨    时间: 2008-6-12 11:59
我觉的改的至少比K社真实多了:bz11: :bz11: :bz11:
作者: ACM06    时间: 2008-6-12 12:00
其实不一定身高体壮的球员身体平衡性就好。这个也是一种天赋。像一些阿根廷的球员。个子很矮,身体也不是很突出。他们再带球中很难被放倒。

就是个子矮,所以下盘才稳……
作者: 7223067    时间: 2008-6-12 12:01
你可以自己該一下 嗎
哈哈
作者: nickhmj    时间: 2008-6-12 12:11
2008最假就是身体强壮的怎么挤都挤不开,基本上强壮的球员技术不太差可以后场带到前场入球.
作者: windlikesea    时间: 2008-6-12 12:34
08太强调身体了:bz2:
作者: djhatg    时间: 2008-6-12 12:38
标题: 我是来顶的
我是来顶的

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2