完全实况--足球迷的家

标题: WECN2008的确在战术上比原版改了很多 [打印本页]

作者: wblyidwin    时间: 2008-6-11 22:48
标题: WECN2008的确在战术上比原版改了很多
我打ML联赛在乙级的时候不可能丢很多球的!!但是用WECN2008用同样的队,防守很烂,经常被电脑进球,总是进5球,电脑就要进4球,总是小胜,用原版的PES2008基本不可能!!都是最高难度,WECN电脑抢球很容易,电脑的贴身逼抢和联合防守基本上没办法,总是要丢球,而且玩家自己好端端的没有人逼抢就球自己莫名其妙的掉了~~~

只有依靠自己多进球了取胜了~~
作者: wblyidwin    时间: 2008-6-11 22:49
这算不算是BUG啊??
作者: e96116    时间: 2008-6-11 22:51
:bz2: :bz2: 我乙级10连胜了只被进一个球.....顶级难度:bz36:
作者: ∮不伦不类    时间: 2008-6-11 22:51
你太傻了~:bz3: :bz3:
作者: shuangmd01    时间: 2008-6-11 22:53
是有点区别,不过技术过硬还是无视这些的
作者: ymjtc    时间: 2008-6-11 22:53
LZ不要搞笑了,涉及核心的问题是不可能被更改了。那只是你的错觉
作者: jakieno    时间: 2008-6-11 22:57
这个是以自身级别而定的 lz玩兴奋了???
作者: TheMan    时间: 2008-6-11 22:58
原帖由 wblyidwin 于 2008-6-11 22:49 发表
这算不算是BUG啊??

算 :bz36:
作者: wblyidwin    时间: 2008-6-11 23:11
不可能,我从来都不玩其他难度的级别的,全部都是选的最顶级~~~

我确信跟我的技术没关系!!有时候好端端带球,没有人抢,自己突然会把球搞丢了,以前任何版本都没有过!!!
作者: wblyidwin    时间: 2008-6-11 23:12
楼上的几位所谓的高手,单挑不一定是我的对手~~
作者: e96116    时间: 2008-6-11 23:13
不过电脑的任意球确实是很NB,每次都很惊险:bz2:
作者: gznmsl    时间: 2008-6-11 23:20
呵呵,这个还没试过呢
作者: e96116    时间: 2008-6-11 23:21
我不是高手,上面没人说自己高手呀:bz58:
作者: 波神佐敦    时间: 2008-6-11 23:30
的确是这样!我赞成LZ的话!电脑上的直传,射门跟拼抢成功率都比以前高了很多!有时球根本就不安你安的方向传出去!很容易落到对方脚下!不过习惯了就觉得没什么了~~不过这也好!电脑进化,我们也在进化中!
作者: wblyidwin    时间: 2008-6-11 23:32
任意球厉害,是任何版本的PES2008都厉害的
作者: 揪魔睡够了    时间: 2008-6-11 23:33
内核不可能改啊 应该是你节奏上的不适应 这个版本配置要求比原版高:bz11:
作者: zitianjing    时间: 2008-6-11 23:35
也有可能是许多的变化分散了你的注意力,造成你的一种错觉,你就需要习惯
另外一种节奏,所以觉得不一样了。
P.S,我就是这样。
作者: 19850814    时间: 2008-6-11 23:48
我同意楼主的,
打了一盘,意识明显不一样,电脑抢断我的成功率非常高!感觉比原来难打了好多
作者: dhadhaaa    时间: 2008-6-11 23:59
你自己的感觉问题

不可能连主程序都修改了的
作者: zqfeiwen    时间: 2008-6-12 00:00
原帖由 wblyidwin 于 2008-6-11 23:11 发表
不可能,我从来都不玩其他难度的级别的,全部都是选的最顶级~~~

我确信跟我的技术没关系!!有时候好端端带球,没有人抢,自己突然会把球搞丢了,以前任何版本都没有过!!!

好端端带球没人抢自己把球搞丢了??

这现象只会出现在PES08的低画质里!!

:bz31: :bz31:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2