完全实况--足球迷的家

标题: EA EURO 2008 PC版实在太惨不忍睹了。。 [打印本页]

作者: 碧咸    时间: 2008-5-31 01:34
标题: EA EURO 2008 PC版实在太惨不忍睹了。。
今天看了“FIFA EURO 2008截图”眼前一亮,

赶快下了PC版来试试,进入游戏手柄一震,精彩的历届欧洲杯决赛进球剪辑过场,华丽的图标,美妙的音乐,兴奋。。

设置全高画质进入比赛,玩了不到2分钟,吓得关都关不赢哦。。用初中政治老师常说的一句话来形容。

这款游戏正处于并将长期处于足球游戏的初级阶段,太幼稚。太垃圾。简单点说就是没有可玩性!

特别是那个球员跑步动作,游戏画面也确实不行。多说无意,上图大家看看。

静静安心的等实况中文版。。。

PS:
我的机器虽非主流,但AMD3800+  2GDDR2666 ,7900GS是有的,

PES2008,setting-高画,去跳祯,开垂直同步,

还在显卡软件开全屏抗锯齿3倍(现在好像不这么称呼了。)等等,那也是相当流畅的。

比赛视角

EA EURO 2008 PC版实在太惨不忍睹了。。 - 完全实况--足球迷的家 - 比赛视角

慢动回放

EA EURO 2008 PC版实在太惨不忍睹了。。 - 完全实况--足球迷的家 - 慢动回放

作者: twinsnake    时间: 2008-5-31 01:36
同意!
这是潜力贴,坐沙发
作者: namco    时间: 2008-5-31 01:38
做的再好也是FIFA 不是实况:bz36:
作者: 拉丁情结    时间: 2008-5-31 01:42
看图就能看出这款游戏正处于并将长期处于足球游戏的初级阶段?而且太幼稚,太垃圾,没有可玩性?详细说一下你这个观点的理由,以理服人吧。

作者: sudaye    时间: 2008-5-31 01:51
FIFA的PC一直是这样的
作者: 碧咸    时间: 2008-5-31 01:56
原帖由 拉丁情结 于 2008-5-31 01:42 发表
看图就能看出这款游戏正处于并将长期处于足球游戏的初级阶段?而且太幼稚,太垃圾,没有可玩性?不妨详细说一下你这个观点的理由,以理服人吧。

好的东西需要体验,差的东西也要感受才能了解!

1、首先我机器性能不差,设置了高画居然还是纸片人,人物造型卡通。--看不下去。
2、人物动作僵硬,跑步像欧巴桑,太瓜--玩不下去。
3、球员素质参数、阵容、战术等设计很小白。--实在玩不下去。

上述三宗罪应该够了吧。

当然FIFA的优点也是突出的,比如游戏模式、音乐、游戏界面就相当丰富。
特别进入游戏时候的比赛录像集锦很震撼,这个特点仿佛也成了EA的一个习惯(想想NBA 极品飞车等,呵呵)。
可惜确EA没有把握住主要因素,这款PC游戏注定是失败的。

作者: limokai    时间: 2008-5-31 02:10
堅持實況!
作者: lulu18    时间: 2008-5-31 02:34
不玩fifa的路过:bz13:
作者: shyoy    时间: 2008-5-31 02:38
一款足球游戏如果只靠游戏模式、音乐、比赛录像集锦来吸引玩家,那它本身就有问题了,还是华丽的扑吧。。。
作者: liaoto    时间: 2008-5-31 02:42
支持楼主!
作者: bbm    时间: 2008-5-31 02:48
fifa足球的操作感不行,人物模型不行,跑动和球的轨迹不行,fifa足球只能给人带来游戏敢,带不来临场足球感。
但是玩足球的人大部分是去感受足球的快乐,而不仅仅是游戏的快乐。
pes 实况bug太多,身体对抗不真实,球员跑位ai太机器化(fifa这点也不行)。
但是实况的操作敢强于fifa,足球感强于fifa,组合动作操作也没fifa设计那么机械,所以玩足球的人喜欢实况,玩游戏的人喜欢fifa。

作者: wangking416    时间: 2008-5-31 03:00
FIFA并不是一无是处 只不过大家玩的态度不一样  游戏文化不同!两款足球游戏各有千秋
作者: coofly    时间: 2008-5-31 04:53
玩过一次。。。从此不玩了。。。
作者: tong339055687    时间: 2008-5-31 04:59
FIFA事宜我儿子玩!今年4岁!哈哈!按住加速直接跑门里!嗬嗬!
作者: vanni2004    时间: 2008-5-31 05:20
不喜欢FIFA
作者: henrishaw    时间: 2008-5-31 05:44
fifa一直就是这样的,所以不喜欢。
作者: quikey    时间: 2008-5-31 05:54
不玩fifa/......
作者: syedunet    时间: 2008-5-31 07:15
EA Sport已经基本上放弃pc平台了,EA出的fifa系列在pc平台与其他平台是两个开发小组做的,用的引擎都不一样,有条件的可以去玩玩xbox 360下的fifa,很不错的说。
作者: wwwowen    时间: 2008-5-31 08:11
fifa在PC作品一直以超强的缩水能力著称。。。。。:bz36:
作者: xopowomimi    时间: 2008-5-31 08:13
呵呵,是很差:bz11:
作者: potti_ken    时间: 2008-5-31 08:18
我至少还T了一场再DEL呵呵
作者: DXDX    时间: 2008-5-31 08:33
变态fifa 实况最爱
作者: klinstan    时间: 2008-5-31 08:39
贬fifa
作者: tenyu1970    时间: 2008-5-31 08:41
还是看看发展吧。。。。。。。。。。。。
作者: sunchufeng888    时间: 2008-5-31 08:43
大家听我说一句吧 , 如果要玩FIFA就必须用XBOX360玩, 那才是真正的FIFA  ,PC版是为了适应更多的玩家, 所以画面缩水 ,也丢失了一些细节 。
在PC平台上来讲, 还是实况占有点优势, 无论是画面还是操作性。
但如果从360来讲 ,那就真的不好说了。
作者: Flyingwolf    时间: 2008-5-31 08:44
你都会说你是下载的了……就别那么多意见了……PC上人都玩老翻我是EA老板PC版我也会敷衍了事……:bz2:
作者: 拉丁情结    时间: 2008-5-31 08:47
对LZ的观点我先不评论,我想问问LZ对FIFA08的看法?
作者: 落笔微笑    时间: 2008-5-31 08:52
标题: 回复 11# 的帖子
10的BUG还是要少一些的 8代最多 2008是一个过渡作品 AI已经得到相当强化了
作者: lxq1988    时间: 2008-5-31 08:53
:bz2:   楼主的评论偏激了呃
作者: alven_fly    时间: 2008-5-31 08:54
还没看到!
作者: villa7    时间: 2008-5-31 08:54
自从FIFA2003以后,FIFA的PC版本就开始走粗制滥造的路线。------球员一个个纸片人,而且长得歪瓜裂枣,跑步佝偻着身体,特猥亵。
作者: alven_fly    时间: 2008-5-31 08:56
FIFA和实况各有千秋,不过偶更稀饭实况!
作者: alven_fly    时间: 2008-5-31 08:57
也是!而且比赛时间还很短!
作者: hy6831023    时间: 2008-5-31 09:00
那实况什么时候出欧洲杯补丁啊 要08的
作者: zzrtomason    时间: 2008-5-31 09:14
概括而言:FIFA是华而不实,实况是实而不华,如果FIFA的画面+实况的操控就是最完美的结合.
作者: vayhow    时间: 2008-5-31 09:35
怎么画质这么烂?楼主什么配置说说
作者: xs111    时间: 2008-5-31 09:41
欧洲杯确实不好玩
作者: chongjie007    时间: 2008-5-31 09:51
FIFA EURO 2008?你这个应该没全开特技吧? 虽然不好玩,但是画面绝对不是这样的
作者: 碧咸    时间: 2008-5-31 09:53
原帖由 vayhow 于 2008-5-31 09:35 发表
怎么画质这么烂?楼主什么配置说说

我的机器虽非主流,但AMD3800+  2GDDR2666 ,7900GS是有的,

PES2008,setting-高画,去跳祯,开垂直同步,

还在显卡软件开全屏抗锯齿3倍(现在好像不这么称呼了。)等等,那也是相当流畅的。
作者: ghoost    时间: 2008-5-31 09:53
看看图能有感觉?
作者: haku86    时间: 2008-5-31 09:57
标题: 回复 1# 的帖子
认同。不能与we的任意一款相比
作者: dayi    时间: 2008-5-31 10:01
LZ 第一回玩FIFA吗 建议去感受一下次世代版本的
作者: bkrhr111    时间: 2008-5-31 10:03
FIFA和实况是2款风格各异的游戏,有些人非常爱FIFA,有些人则像LZ一样非常喜欢实况,没必要发出这种喷击贴.我还见过FIFA论坛上很多人说实况太假,各个都是卡卡呢,那到底谁对谁错?争到下届奥运会闭幕都争不完,总之就一句话,爱玩哪样玩哪样.
作者: lowbeyond    时间: 2008-5-31 10:03
原帖由 dayi 于 2008-5-31 10:01 发表
LZ 第一回玩FIFA吗 建议去感受一下次世代版本的

世代版本是什么版本啊?
作者: 麻烦    时间: 2008-5-31 10:04
一不小心路过~~

还以为说实况呢~~
作者: tooti    时间: 2008-5-31 10:07
我进比赛1分钟就删了

对不起EA,实在太恶心了

还是回归实况

据说X360画面还行……PC版本实在太恶心:bz58:
作者: rainmaxpor    时间: 2008-5-31 10:09
坚守实况阵营
作者: §罗斯基§    时间: 2008-5-31 10:09
刚下载了一下,试了试,画面确实不咋地

最KUSO的是上下左右控制键不能设为wasd,玩得好别扭
作者: mika01    时间: 2008-5-31 10:12
玩过一次。。。从此不玩了。。。
作者: £阿仙奴£    时间: 2008-5-31 10:14
FIFA貌似已经放弃PC平台了说~:bz36:
作者: figenoa    时间: 2008-5-31 10:15
:bz2: PC的确非常垃圾鸟 360上的FIFA才是游戏
作者: tooti    时间: 2008-5-31 10:26
原帖由 syedunet 于 2008-5-31 07:15 发表
EA Sport已经基本上放弃pc平台了,EA出的fifa系列在pc平台与其他平台是两个开发小组做的,用的引擎都不一样,有条件的可以去玩玩xbox 360下的fifa,很不错的说。

原来这样,害我白白下载安装了一回:bz4:
作者: qinsi110    时间: 2008-5-31 10:28
fifa就是这样的
作者: wooinsung    时间: 2008-5-31 10:29
恩,的确是垃圾游戏 FIFA和实况根本不能比
作者: 僵尸情人    时间: 2008-5-31 10:30
原帖由 syedunet 于 2008-5-31 07:15 发表

作者: 88pass    时间: 2008-5-31 10:45
鸟瞰图还不错
作者: chros    时间: 2008-5-31 10:49
看着人玩还觉得不错的说。。
作者: 烟火爱老婆    时间: 2008-5-31 10:59
我还是期待PES7,也就是实况11!!!据说有单人模式,很期待!!!不知道有没人体验过???
作者: ldyynn    时间: 2008-5-31 11:06
就是啊,我玩了2分钟就删了。
作者: zzchen    时间: 2008-5-31 11:08
我也买了 太失望拉!
作者: 老虎    时间: 2008-5-31 11:11
fifa嘛 我就不说了 公道自在人心
作者: hihopbird    时间: 2008-5-31 11:11
没玩过FIFA系列
实况伴我成长
作者: 偶bā是王子    时间: 2008-5-31 11:15
PC平台的FIFA确实不行~~
作者: douniup2    时间: 2008-5-31 11:21
原帖由 烟火爱老婆 于 2008-5-31 10:59 发表
我还是期待PES7,也就是实况11!!!据说有单人模式,很期待!!!不知道有没人体验过???

晕,我汗啊……:bz2: :bz2: :bz2:
这个火星了~~~~~
作者: Branca    时间: 2008-5-31 11:25
是啊,实在太粗制滥造了!!!!!!!!
作者: blackblood    时间: 2008-5-31 11:26
没有玩过的飘过
作者: 痛爱    时间: 2008-5-31 11:29
原本还想down来玩玩.....看来不用浪费时间了:bz2:
作者: kljxm    时间: 2008-5-31 11:32
是啊 人物建模搞的太差了 跟体线木偶似的
作者: 晖之不去    时间: 2008-5-31 11:34
顶11楼的!
作者: wolf88    时间: 2008-5-31 11:35
标题: en shi de

作者: 歌舞青春    时间: 2008-5-31 11:55
EA做足球游戏还有很大差距```:bz58:
作者: 山头头头    时间: 2008-5-31 11:56
确实是啊:bz46:
作者: cuso4glay    时间: 2008-5-31 12:02
PC和XBOX哪有得比啊
作者: 马拉豆腐    时间: 2008-5-31 12:07
EA就是有目共睹的师傅,惨不忍睹
作者: kunta2008    时间: 2008-5-31 12:08
强烈同意楼主,因为我也是花了一天下载这个烂游戏,玩了一场,简直不敢相信已经21世纪了居然还有如此低劣的足球游戏,居然还使用欧洲杯的名号,实在是浪费!!使我更加坚定了我对EA的看法,他们估计都不会踢球!估计都不懂什么叫足球!
作者: unknownx    时间: 2008-5-31 12:41
FIFA只能是游戏,实况才是足球
作者: 玫瑰JUICE    时间: 2008-5-31 12:44
哎`````````````看了LZ的我已经没有欲望去尝试玩这作了
作者: duangongzi    时间: 2008-5-31 12:48
这款游戏正处于并将长期处于足球游戏的初级阶段
经典
作者: 心.御剑    时间: 2008-5-31 12:49
玩了360的FIFA,你就知道KONAMI的图形技术有好搓
作者: windson223    时间: 2008-5-31 13:15
说实话~~~~电脑版真的很初级~~~~~:bz36:
作者: win303    时间: 2008-5-31 13:20
感觉实况有内容
支持
作者: bbm    时间: 2008-5-31 13:20
原帖由 晖之不去 于 2008-5-31 11:34 发表
顶11楼的!

:bz11: :bz11: :bz11: :bz11: :bz11:
作者: 是谁在忘却    时间: 2008-5-31 13:48
不喜欢玩FLFA
作者: 阿索    时间: 2008-5-31 13:54
在实况论坛发这种帖,自然都说WE好

但是楼主你玩FIFA时间都不超过5分钟
有什么资格说FIFA不好?
单单是画质的问题吗?

FIFA的阵型和战术的设置是比较简陋
但整个比赛的节奏感要远远强于PES2008

你习惯了玩PES,不习惯玩FIFA,可以继续你的PES,没必要跑出来污蔑FIFA
作者: 拉丁情结    时间: 2008-5-31 21:23
原帖由 阿索 于 2008-5-31 13:54 发表
在实况论坛发这种帖,自然都说WE好

但是楼主你玩FIFA时间都不超过5分钟
有什么资格说FIFA不好?
单单是画质的问题吗?

FIFA的阵型和战术的设置是比较简陋
但整个比赛的节奏感要远远强于PES2008

你习惯了 ...

就是,为什么说话就不能客观点?我会就这个问题单独写一贴。
作者: 348133925    时间: 2008-5-31 21:38
一直都无视FIFA系列的人飘过......
作者: yy299508    时间: 2008-5-31 21:42
以前FIFA  实况出pc版后 就没玩过FIFA啦
作者: ikweet    时间: 2008-5-31 21:52
不喜欢fifa的
作者: hllxyw    时间: 2008-5-31 21:59
不玩“非法”好多年。。。。。。。。
作者: milan0625    时间: 2008-5-31 22:01
PC上的无法与次世代主机相比是不争的事实,想想PC上的PES08与PS2上的差距就觉得寒。。。
作者: a837154    时间: 2008-5-31 22:01
还是喜欢实况撒,那个我没玩过
作者: 348133925    时间: 2008-5-31 22:01
实况才是真正的足球游戏!实况足球才是王道!
作者: zsl1020    时间: 2008-5-31 22:04
一万个同意楼主观点!哈哈,多亏提醒!
作者: shevchenkotm    时间: 2008-5-31 22:06
楼主您好
此帖属于其它足球游戏讨论范畴
我区只讨论实况足球PC版
此帖移动了
作者: jjkingwei    时间: 2008-5-31 22:14
上次我也是下了这游戏,就觉得宣传很吸引人,但是实际他还是FIFA的游戏
作者: 无语    时间: 2008-5-31 22:27
我只玩过2000和02,确实过于机械,没有什么大的噱头!
作者: GZP    时间: 2008-5-31 23:02
永远支持实况!!!:bz31: :bz19:
作者: faithyacht    时间: 2008-5-31 23:36
标题: 回复 2# 的帖子
啊,更加坚定的等中文版咯
作者: 吾草    时间: 2008-5-31 23:49
我为他伤心
作者: q114698980    时间: 2008-6-1 00:50
以前玩FIFA 感觉2005比较好!现在坚守实况阵地!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2