完全实况--足球迷的家

标题: 回敬“有谁比我牛比的发出来吧!!” [打印本页]

作者: tigereatorange    时间: 2008-5-29 22:07
标题: 回敬“有谁比我牛比的发出来吧!!”
回敬“有谁比我牛比的发出来吧!!”
虽然玩的不是太好,但是觉得比你强那么一点,呵呵:bz36: 没别的意思,就是应你所邀发几个图片:bz36:
到甲级第二个赛季结束:bz7: 最高难度,10分钟(有时一般比赛调到5分钟)

第二赛季

回敬“有谁比我牛比的发出来吧!!” - 完全实况--足球迷的家 - 第二赛季

总助攻

回敬“有谁比我牛比的发出来吧!!” - 完全实况--足球迷的家 - 总助攻

总进球

回敬“有谁比我牛比的发出来吧!!” - 完全实况--足球迷的家 - 总进球

赛季结束

回敬“有谁比我牛比的发出来吧!!” - 完全实况--足球迷的家 - 赛季结束

第二赛季进球

回敬“有谁比我牛比的发出来吧!!” - 完全实况--足球迷的家 - 第二赛季进球

作者: climaxdream    时间: 2008-5-29 22:10
什么意思?要表达什么?不懂...
作者: tigereatorange    时间: 2008-5-29 22:11
解释以下,“有个人发个帖子说又谁比他牛逼就发出来”
我闲的没事干就发下  呵呵 见笑了:bz3:
作者: hua87872299    时间: 2008-5-29 22:12
第一个赛季是一颗星的吧  第二赛季再弄回来  怎么会进这么多球
作者: 诸神的黄昏    时间: 2008-5-29 22:12
LZ只是说明一下自己的助攻牛叉,回应那个“有谁比我变态你就贴出来把!!”帖子。。。。。

刚好路过,附送地址http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1
作者: tigereatorange    时间: 2008-5-29 22:17
再次声明 ::本人没有必要做4楼说的那样的事:bz15:
从乙级开始就全是最高难度一直踢的:bz15:
玩了10年足球了,从游戏机开始到现在,我从来不会做那么无聊的事——“玩较低难度”
要玩就是最高难度,要不自己都会很无聊的:bz6:
作者: q114698980    时间: 2008-5-29 22:19
恩 不错
作者: 花儿灿烂    时间: 2008-5-29 22:19
和电脑玩不是很欣赏,呵呵
作者: runabout    时间: 2008-5-29 22:23
进球确实很多,失球也不少
作者: binbin851026    时间: 2008-5-29 22:41
只要吧比赛时间设置到15分钟~~~~难度最低~~~~很难吗???其实真的蛮无聊的
作者: wangjingwhu    时间: 2008-5-29 22:45
有点假:bz2:
说实话你没他强,他的可是射手榜前五位,呵呵而你的是4个
作者: tigereatorange    时间: 2008-5-29 22:51
大哥  那是助攻
作者: manmake    时间: 2008-5-29 23:21
哈哈,我相信楼主,我也曼联从乙级大师级开始玩,2个赛季进的还可以,跟楼主差不多,曼联的原始阵容很强大
作者: andy1984721    时间: 2008-5-29 23:37
强中自有强中手啊
作者: 拨破摸佛    时间: 2008-5-29 23:40
你为国挣光了呗,瞎搞,乱搞糊搞,搞搞搞死球员啊
作者: liheng118    时间: 2008-5-30 00:51
不错不错!
作者: imagine812    时间: 2008-5-30 00:58
你的失球也很牛
作者: 風清    时间: 2008-5-30 01:07
技术好才行啊 进球助攻的数量和技术不成正比
贴个图试试

作者: 風清    时间: 2008-5-30 01:10
可耻的失败了......:bz4:

本来想贴个GIF 和讯相册连不出来

作者: 【PES2008】    时间: 2008-5-30 01:12
我就服了,为什么总有人会觉得高手就是玩最低难度呢?现在玩实况不玩顶级还玩个p,顶级都把电脑虐飞了~
作者: yixin1207    时间: 2008-5-30 01:18
作者: janniy    时间: 2008-5-30 04:37
怎么不把你的比赛、时间发出来呢?
作者: mekaay001    时间: 2008-5-30 08:19
感谢5楼~
作者: chenxingmeili    时间: 2008-5-30 08:31
直接都用曼联开始的阿

说不定人家是从原始开始的,肯定比不过你的纳尼,小罗,鲁尼了

曼联防守不错,一个赛季丢球40+ 有点多
作者: gumuhjc    时间: 2008-5-30 08:34
比我强

:bz15:
作者: slono0125    时间: 2008-5-30 08:36
顶了在看.
作者: xieruifeng    时间: 2008-5-30 08:43
标题: 楼主怎么把托雷斯买来的???
楼主怎么把托雷斯买来的???
作者: fans7571    时间: 2008-5-30 08:49
:bz49: :bz49: :bz49: ,大哥,我的帖子都不知道沉到那里去了啊,你才发出来!
   两个赛季能进怎么多球很强啊,不过用曼联打乙级联赛肯定很爽把,,
作者: jwl    时间: 2008-5-30 08:50
一个赛季怎么50周?如果是50周的话,进180球,平均一场进3个,也没强到哪去啊
作者: sunchufeng888    时间: 2008-5-30 08:51
失球太多 没什么好炫耀的 真正的高手不是看进球 是在防守上看的
作者: ACM06    时间: 2008-5-30 08:56
原帖由 sunchufeng888 于 2008-5-30 08:51 发表
失球太多 没什么好炫耀的 真正的高手不是看进球 是在防守上看的

没错,所以一直在练防守
现在的目标是要做到场均失球在1个以下(还是很难啊……)
作者: lonbey    时间: 2008-5-30 09:38
进攻太强悍了,我很少有场次进5个球以上

对lz来说居然是均值。佩服a
作者: 忘天涯    时间: 2008-5-30 09:47
这个说 我就不好意思拿出来了
总射手榜 跟 总助攻榜 除 一个或2个不是我的人 基本上前5全被我包揽啦而且总积分我最高是 114分 是全胜!(以前玩的是10分钟的,现在玩5分钟的有1平局过)
作者: 忘天涯    时间: 2008-5-30 09:55
想把失球控制在10个以内
这个目标总是实现不了 哎~~!

回敬“有谁比我牛比的发出来吧!!” - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

作者: RON77777    时间: 2008-5-30 10:18
很好很强大~:bz69:
作者: thorsl    时间: 2008-5-30 10:50
红牌都10张,厉害厉害。
作者: s1234567890    时间: 2008-5-30 10:59
原帖由 tigereatorange 于 2008-5-29 22:17 发表
再次声明 ::本人没有必要做4楼说的那样的事:bz15:
从乙级开始就全是最高难度一直踢的:bz15:
玩了10年足球了,从游戏机开始到现在,我从来不会做那么无聊的事——“玩较低难度”
要玩就是最高难度,要不自己都 ...

自己明白就行,何必同别人争呢
作者: s1234567890    时间: 2008-5-30 11:00
原帖由 忘天涯 于 2008-5-30 09:55 发表
想把失球控制在10个以内
这个目标总是实现不了 哎~~!

这个目标我也有,上个赛季实现了,有空上图看
作者: s1234567890    时间: 2008-5-30 11:06
上图, 见笑了

回敬“有谁比我牛比的发出来吧!!” - 完全实况--足球迷的家 - 2007.JPG

回敬“有谁比我牛比的发出来吧!!” - 完全实况--足球迷的家 - 2008.JPG

回敬“有谁比我牛比的发出来吧!!” - 完全实况--足球迷的家 - 2009.JPG

作者: redodo    时间: 2008-5-30 11:46
打电脑是``
作者: 南家生    时间: 2008-5-30 11:55
这很正常啊,难道打电脑还要打最低难度才能进这么多球,那你不是新手就真的没前途了:bz36:
作者: 南家生    时间: 2008-5-30 11:58
标题: 回复 34# 的帖子
我现在是想不失球的,有个赛季一直没丢球,最后一轮丢了两个,一个任意球和一个令我无语的点球,我都扑出来了,他居然补进了,我靠,2008第一次碰到。
作者: zl403454431    时间: 2008-5-30 12:00
这代的大师联赛最没难度,贴出这个有什么意思呢?
作者: Elvis0711    时间: 2008-5-30 12:11
其实08最难的是如何才能更少的失球。电脑太BT了,看到某个赛季,巴萨38场联赛失球2个,而我的失球怎么都会在20个左右。
作者: 我爱伯纳乌    时间: 2008-5-30 12:22
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=610310

楼主看这个吧
作者: lake_bati    时间: 2008-5-30 12:29
没意义~
作者: liketq    时间: 2008-5-30 12:45
呵呵 我在PS2上打超级明星难度 10分钟 也能30场比赛进180球 一场不输 射手和助攻霸占前5 而我旁边有一牛人 在阿德38岁的时候 就已经进了1000球以上了
作者: 劈金莎    时间: 2008-5-30 13:10
作者: eastsnow    时间: 2008-5-30 13:37
看看   怎么样
作者: 花街5道    时间: 2008-5-30 14:33
进求很多啊。
作者: 皇家园林    时间: 2008-5-30 15:06
楼主的后方要加强了啊!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2