完全实况--足球迷的家

标题: 对于莫拉蒂关于球队战术的指导大家有什么看法? [打印本页]

作者: 去火星的男人    时间: 2008-5-27 09:32
标题: 对于莫拉蒂关于球队战术的指导大家有什么看法?
:bz36: 我的看法是...这就是胡闹...:bz31: :bz19:

:bz36: 我说的是他总对球队的战术指指点点...:bz36: 我晕了都...

买球员这个不好说啊,(不专业也就在这了.)

应该组建专业的团队.

这点尤文做的很好.

家族式的管理更多的是人情.

这样觉的不好,应该想运做企业一样的去运做球队.:bz31: 严格管理,该人情的再人情.

庇护球员这就是不对的.(造成教练和球员关系紧张,更衣室混乱.)

非常不利于球队发展.:bz7:

当然莫拉蒂的功劳还是很大的.:bz19:

老头应该坐观云雨,笑看风云......:bz12:

作者: 克里斯蒂安.齐沃    时间: 2008-5-27 09:35
他更多的是对心仪球员的庇护吧?请魔力鸟来就是为了让他抗住老莫,魔力鸟既然能来肯定合同里规定后宫不得干政这条,否则换不换曼没什么意义.
作者: 去火星的男人    时间: 2008-5-27 09:41
:bz36: 我说的是他总对球队的战术指指点点...:bz36: 我晕了都...

买球员这个不好说啊,(不专业也就在这了.)

应该组建专业的团队.

这点尤文做的很好.

家族式的管理更多的是人情.

这样觉的不好,应该想运做公司一样的去运做球队.:bz31: 严格管理,该人情的再人情.

庇护球员这就是不对的.

非常不利于球队发展.:bz7:

当然莫拉蒂的功劳还是很大的.:bz19:

作者: raulpeng    时间: 2008-5-27 09:45
主题帖字数多点,再这么水就锁帖
作者: 去火星的男人    时间: 2008-5-27 09:45
:bz36: 版主看3L,好的,明白了.:bz6:

作者: 克里斯蒂安.齐沃    时间: 2008-5-27 09:46
技战术上指导的不是很多吧?:bz75:
库珀的战术那么保守,曼奇尼的战术这么随意.都是媒体吵吵,很少他发表看法.:bz45: 尤文买人也就是有莫吉,现在买的人都很:bz45: 现在的意大利似乎除了莫吉没人做的比布兰卡好.:bz49:
作者: raulpeng    时间: 2008-5-27 09:48
今后发帖也要这样:bz31:
作者: 去火星的男人    时间: 2008-5-27 09:49
:bz11: 明白,我主要是想讨论中多说的,下次注意.

原帖由 克里斯蒂安.齐沃 于 2008-5-27 09:46 发表
技战术上指导的不是很多吧?:bz75:
库珀的战术那么保守,曼奇尼的战术这么随意.都是媒体吵吵,很少他发表看法.:bz45: 尤文买人也就是有莫吉,现在买的人都很:bz45: 现在的意大利似乎除了莫吉没人做的比布兰卡好.:b ...

:bz31: 还真是每个人看法都不一样,我也不知道大家都是怎么收集信息的.

不过我经常看到新闻说莫大指责球队的战术问题...:bz58:

要组建专业的球队运做体系...:bz36:

作者: shchon    时间: 2008-5-27 10:11
道听途说,不足信
作者: 去火星的男人    时间: 2008-5-27 10:18
:bz36: 看了10年,听都听腻了,反正经常有这样的消息...:bz2:
作者: 坏毛毛    时间: 2008-5-27 10:37
就如同当面贝卢斯科尼天天也被如此说一样 到底是不是真的插手 我觉得也未必 咱们都看明白的问题 主席跟教练看不明白么?只是安胖跟曼奇尼都比较低调吧
作者: 去火星的男人    时间: 2008-5-27 10:44
:bz36: 起码庇护球员是真~~~
作者: 克里斯蒂安.齐沃    时间: 2008-5-27 10:46
:bz49:
作者: bghope    时间: 2008-5-27 10:52
做教练做得像我们老爵爷才是一种境界,不过在意大利那只是coach不是manager
作者: jail6    时间: 2008-5-27 12:11
我说的是他总对球队的战术指指点点..

太假了,你以为都像中国足协啊
作者: 克里斯蒂安.齐沃    时间: 2008-5-27 12:13
楼主真是火星男人,前言不搭后语,自相矛盾,我我我也快晕了
作者: 铃儿响叮当    时间: 2008-5-27 12:41
莫拉蒂什么时候对球队战术指导过了

不知所云

真正喜欢战术指导的是那个7场不丢球后要球球队放弃圣诞树打双前,结果被轰进3个的
作者: 蓝黑笑笑生    时间: 2008-5-27 12:48
LZ你还是回火星吧:bz58:
作者: 去火星的男人    时间: 2008-5-27 14:49
:bz2: 我有那么火星不...
作者: yyyh    时间: 2008-5-27 19:30
去吧:bz35:
作者: 曼萨雷斯游魂    时间: 2008-5-27 21:32

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2