完全实况--足球迷的家

标题: 【建议】中文解说中,应当适当加入一些对灾区人民的祝福 [打印本页]

作者: qiaozx1984    时间: 2008-5-16 05:15
标题: 【建议】中文解说中,应当适当加入一些对灾区人民的祝福
反正预告帖中也说了,有1000多句需要重录,我想是不是可以加入一些对灾区人民的祝福呢?

比如在比赛开始前,王涛可以说:“本场比赛的所有门票收入将全部捐献给中国四川地震灾区....”

WECN制作的实况不仅仅要代表一个游戏,更多地要使其成为一种文化,一种具有鲜明时代特色的中国文化

同时唤醒那些因沉迷游戏而逐渐麻木的人们的爱心.....

作者: bhchen825    时间: 2008-5-17 00:13
不错的建议,呵呵。:bz11:
作者: 我爱漫画    时间: 2008-5-17 23:30
好建议!狂顶
作者: kendyyang    时间: 2008-5-17 23:46
我的想法是,都这个时候了,还有心情玩游戏么?
还是晚些推出中文解说的好,等这段时间过去了吧
作者: q114698980    时间: 2008-5-18 12:03
哎 祝福他们吧!
作者: chao_rap    时间: 2008-5-18 12:51
好建议
作者: 实况小鸡    时间: 2008-5-18 15:53
这个建议不错,生命不息,战斗不止;加油四川,加油中国!
作者: figenoa    时间: 2008-5-18 17:39
好建议 支持:bz58: :bz58:
作者: 77501044    时间: 2008-5-19 11:56
标题: 回复 1# 的帖子
非常不错,强支持
作者: 福克斯    时间: 2008-5-22 10:40
是个不错的建议!!!!!!!!!
作者: 哥斯达古达    时间: 2008-5-22 14:17
個人反對,玩遊戲時會勾起我們痛苦回憶
作者: jueqizhizhi    时间: 2008-5-23 10:38
时刻提醒
作者: liaorong    时间: 2008-5-24 14:12
这个建议不错。支持!
作者: plant    时间: 2008-5-25 23:11
游戏与现实要适当结合, 呵呵
作者: 大胖    时间: 2008-5-26 19:55
太牛了,这个建议太好,可以做过特别版的中国风暴一类的东西,在中超联赛里加上“让我们为在四川大地震中的死难者祈福”话语,或者做个手指向天的进球庆祝动作,呵呵,一定会效果很好呀!期待中,支持!
作者: 02088    时间: 2008-6-1 23:33
我觉得这个建议不错,就是要大家都记住这事,不是要勾起大家的悲伤,是系望大家在玩游戏的同时,记住这件曾经令一部分人失去家庭,但令整个中国都团结起来的往事.
      希望大家都有一刻爱国,爱同胞的心...:bz56:
作者: mpjklo    时间: 2008-6-2 01:14
这个建议不错,时刻提醒为在四川大地震中的死难者祈福
作者: cool2007    时间: 2008-6-2 09:05
非常不错的建议 强烈支持
作者: mxw008    时间: 2008-6-4 20:32
有些东西,弄得太形式化就没劲了~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2