完全实况--足球迷的家

标题: 使用自定义头像怎么设置? [打印本页]

作者: fans7571    时间: 2008-5-15 13:46
标题: 使用自定义头像怎么设置?
使用自定义头像怎么设置啊?

使用自定义头像怎么设置? - 完全实况--足球迷的家 - 000396412.jpg

使用自定义头像怎么设置? - 完全实况--足球迷的家 - __data_uploads_2007_06_09_00_118132040478708ced8c4a10.gif

使用自定义头像怎么设置? - 完全实况--足球迷的家 - __data_uploads_2007_06_08_23_1181318288f429783bbfc74f.gif

使用自定义头像怎么设置? - 完全实况--足球迷的家 - __data_uploads_2007_06_08_21_118130975326b24b42e5ea95.gif

作者: つづく    时间: 2008-5-15 14:26
url
作者: ang    时间: 2008-5-15 14:28
这里是传相册 外链
作者: fans7571    时间: 2008-5-15 17:13
楼上的兄弟能不能说清楚点啊,我是菜鸟一个啊
作者: wujunkaka    时间: 2008-5-15 18:27
不是要发贴到100能用嘛
作者: 太闲    时间: 2008-5-15 18:50
在头像地址里输入图片网络地址

比如我的头像地址是http://photo9.hexun.com/p/2007/1115/145675/b_F4F89996F80668229DF470B9D71E7FBB.jpg

作者: 痛爱    时间: 2008-5-15 18:51
好像是要发够100帖子才可以
作者: fans7571    时间: 2008-5-16 12:18
原帖由 太闲 于 2008-5-15 18:50 发表
在头像地址里输入图片网络地址

比如我的头像地址是

你给的地址也不行啊,估计是要发帖到100才行啊,不要紧我也快到了

谢谢大家了。
作者: winsky_2008    时间: 2008-5-16 12:57
终于也了解了
作者: fans7571    时间: 2008-5-16 13:23
原帖由 winsky_2008 于 2008-5-16 12:57 发表
终于也了解了

大哥你早点不说啊!!等我知道你才说了解了
作者: 135888    时间: 2008-5-16 14:39
:bz1: :bz1: 奔100,我何年何月啊
作者: nestarual    时间: 2008-5-16 14:43
我喜欢巴帝
作者: daemoon    时间: 2008-5-16 15:09
我还没到呢,继续努力
作者: jasonchao    时间: 2008-5-16 16:09
:bz6: :bz6: :bz6:
巴蒂……
作者: hukai412    时间: 2008-5-16 16:12
我也是~~~還是菜鳥:bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4:
作者: xsy_116    时间: 2008-6-21 14:40
需要100个积分,好,加油
我努力再努力

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2