完全实况--足球迷的家

标题: 对于俄罗斯国家队的消息真少...... [打印本页]

作者: 真·魑魅魍魉    时间: 2008-5-4 20:29
标题: 对于俄罗斯国家队的消息真少......
:bz12: 我想找个俄罗斯最新的全家福都没有,作为俄罗斯球迷真不容易。至少俄国队也是2008欧洲杯决赛的队伍嘞。各大媒介报道方面有失公允啊!力度不够!
俄罗斯力压英格兰出现实力不是耍的。:bz36:

作者: jail6    时间: 2008-5-4 20:34
作为土耳其球迷我至少知道土耳其足协官方网站
作者: KnightAngel    时间: 2008-5-4 20:35
你們都是非主流。。。:bz13:
作者: 真·魑魅魍魉    时间: 2008-5-4 20:37
至少这次 我们 比英格兰球迷  出彩
作者: KnightAngel    时间: 2008-5-4 20:43
英格蘭永遠都是扶不上的XX
就是英超一貫的堅挺。。:bz31:
作者: 286352676    时间: 2008-5-4 20:43
楼主头像是百度的~~~~:bz36:
作者: Kranjcar    时间: 2008-5-4 20:45
http://www.rfs.ru/
作者: Kranjcar    时间: 2008-5-4 20:49
http://tieba.baidu.com/f?ct=& ... %BB%CF%C2&tb=on
:bz36: :bz36: 送个百度贴吧的
作者: 沉睡的小青年    时间: 2008-5-4 20:49
这个恐怕是更新最不积极的官方主站了。。。最新的集训名单还没出来,猪哥稍等。:bz52:
作者: laok021    时间: 2008-5-4 20:54
二师兄为什么会这么喜欢俄罗斯呢:bz13:
作者: 沉睡的小青年    时间: 2008-5-4 20:56
质朴
作者: Guti.H    时间: 2008-5-4 20:57
都是肥猪流:bz58:
作者: 沉睡的小青年    时间: 2008-5-4 21:09
看了帖吧,了解俄罗斯足球到一定程度的人在10人左右。。。也就这数了:bz48:
作者: cqc    时间: 2008-5-4 21:20
小青年,俄罗斯02年中卫科夫通居然还在俄甲踢球
作者: 沉睡的小青年    时间: 2008-5-4 21:24
后卫还能多踢几年的,马队不还在意甲嘛:bz49:
作者: 沉睡的小青年    时间: 2008-5-4 21:27
原帖由 真·魑魅魍魉 于 2008-5-4 20:29 发表
:bz12: 我想找个俄罗斯最新的全家福都没有,作为俄罗斯球迷真不容易。至少俄国队也是2008欧洲杯决赛的队伍嘞。各大媒介报道方面有失公允啊!力度不够!
俄罗斯力压英格兰出现实力不是耍的。:bz36:

你指望“各大媒体”报道俄罗斯足球。。。我已经对国内媒体绝望了:bz42:
作者: cqc    时间: 2008-5-4 21:29
尼格马图林好象消失了,另外奥夫奇尼科夫退休了没?
PS:其实喜欢俄罗斯足球的人估计都有苏联情节
作者: ryan717    时间: 2008-5-4 21:35
http://tieba.baidu.com/f?kw=%C3%C9%B9%C5%D7%E3%C7%F2
这个更肥猪流:bz36:
作者: 沉睡的小青年    时间: 2008-5-4 21:35
这两位老大2007年:bz52: 都进火车头委员会干活了
作者: 沉睡的小青年    时间: 2008-5-4 21:36
原帖由 ryan717 于 2008-5-4 21:35 发表
http://tieba.baidu.com/f?kw=%C3%C9%B9%C5%D7%E3%C7%F2
这个更肥猪流:bz36:

球迷似乎比俄罗斯球迷还多。。。
作者: cqc    时间: 2008-5-4 21:39
不知道药厂的布列金还有没有机会入选国家队.上届就是他进球让希腊输了唯一一场
作者: 真·魑魅魍魉    时间: 2008-5-4 21:42
原帖由 cqc 于 2008-5-4 21:29 发表
尼格马图林好象消失了,另外奥夫奇尼科夫退休了没?
PS:其实喜欢俄罗斯足球的人估计都有苏联情节

:bz58: 尼克马图林 是门将吧~~~老早的人了.........
俄国 的双胞胎中卫 兄弟还可以.........
作者: 真·魑魅魍魉    时间: 2008-5-4 21:44
原帖由 cqc 于 2008-5-4 21:39 发表
不知道药厂的布列金还有没有机会入选国家队.上届就是他进球让希腊输了唯一一场
:bz36:
小青年出现了:bz1: 。论坛喜欢俄罗斯的人不多
作者: 真·魑魅魍魉    时间: 2008-5-4 21:50
原帖由 laok021 于 2008-5-4 20:54 发表
二师兄为什么会这么喜欢俄罗斯呢:bz13:

苏联,伟大的苏维埃........
在我上小学的时候一部苏联电影吸引了我,这里的黎明静悄悄。
而后在一个游戏里,街霸,知道了桑杰尔夫。就是俗称的,苏联大壮。你用他通关会出现,戈尔巴乔夫。就是导致强大苏联解体的人。:bz58:
作者: laok021    时间: 2008-5-4 21:53
原帖由 真·魑魅魍魉 于 2008-5-4 21:50 发表

而后在一个游戏里,街霸,知道了桑杰尔夫。就是俗称的,苏联大壮。你用他通关会出现,戈尔巴乔夫。就是导致强大苏联解 ...

:bz2: :bz2:

卧槽。。玩儿苏壮还能有隐藏人物出来。。。:bz31: :bz31: :bz31:
作者: 沉睡的小青年    时间: 2008-5-4 21:54
原帖由 cqc 于 2008-5-4 21:39 发表

虽说希丁克最近一直在说观察布列金,但就我觉得Pogrebynak和Pavlyuchenko这两个中锋已经够了,另外3个前锋名额肯定不会给高中锋了
作者: 真·魑魅魍魉    时间: 2008-5-4 21:58
原帖由 沉睡的小青年 于 2008-5-4 21:54 发表

虽说希丁克最近一直在说观察布列金,但就我觉得Pogrebynak和Pavlyuchenko这两个中锋已经够了,另外3个前锋名额肯定不会给高中锋了

中场估计 阿莫多宁 会入选吧 老一点的 罗斯托夫 和季托夫 不知道了.........另外俄罗斯 伊斯麦罗夫........难当重任
作者: laok021    时间: 2008-5-4 21:59
问一下,这次进联盟杯决赛的那个择尼特队有几个现役国脚啊:bz13: :bz13:
作者: 沉睡的小青年    时间: 2008-5-4 22:01
原帖由 真·魑魅魍魉 于 2008-5-4 21:58 发表

中场估计 阿莫多宁 会入选吧 老一点的 罗斯托夫 和季托夫 不知道了.........另外俄罗斯 伊斯麦罗夫........难当重任

阿尔多宁和罗斯科夫基本不会入选了,连季托夫都危险。Izmaylov还是有可能的,毕竟前两场Arshavin缺席,Iz跟他的类型踢法接近些,不过上次对罗马尼亚希丁克愣是没用他,所以也比较难说。
作者: cqc    时间: 2008-5-4 22:03
泽尼特的门将马拉费夫,后卫阿扭科夫,高中锋Pogrebynak是国脚,另外李浩金东晋是大家熟悉的韩国国脚,前锋特克是土耳其国脚,另外小青年的头像就是该队头牌沙文,中场是世界杯出彩的乌克兰人寂寞申科

作者: 沉睡的小青年    时间: 2008-5-4 22:07
原帖由 laok021 于 2008-5-4 21:59 发表
问一下,这次进联盟杯决赛的那个择尼特队有几个现役国脚啊:bz13: :bz13:

俄罗斯:malafeev,anyukov,shirokov,zyryanov,Arshavin,Pogrebynak
斯洛伐克:Hubocan,Contofalsky
韩国:金东进,李镐
乌克兰:Tymoshuk
比利时:Lombaerts
土耳其:tekke(可能已经是最近的国家队的了)
作者: laok021    时间: 2008-5-4 22:08
原帖由 cqc 于 2008-5-4 22:03 发表
泽尼特的门将马拉费夫,后卫阿扭科夫,高中锋Pogrebynak是国脚,另外李浩金东晋是大家熟悉的韩国国脚,前锋特克是土耳其国脚,另外小青年的头像就是该队头牌沙文,中场是世界杯出彩的乌克兰人寂寞申科

好的,回头重点关注一下这几个人:bz1: :bz1:
作者: cqc    时间: 2008-5-4 22:11
另外泽尼特的多明格斯也是阿根廷名角
作者: Kranjcar    时间: 2008-5-4 22:12
原帖由 真·魑魅魍魉 于 2008-5-4 21:42 发表

:bz58: 尼克马图林 是门将吧~~~老早的人了.........
俄国 的双胞胎中卫 兄弟还可以.........

贝雷祖斯基?
作者: Kranjcar    时间: 2008-5-4 22:13
原帖由 cqc 于 2008-5-4 22:11 发表
另外泽尼特的多明格斯也是阿根廷名角

貌似那个多明戈斯是99年世青赛主力吧
作者: 沉睡的小青年    时间: 2008-5-4 22:15
原帖由 Kranjcar 于 2008-5-4 22:12 发表

贝雷祖斯基?

也只有这两兄弟了,不过现在两兄弟的差别慢慢大起来了,V贝更出色一些
作者: Kranjcar    时间: 2008-5-4 22:18
:bz44: :bz44: 西什金 欧洲杯上可能看不到他了 顺便:bz46: 喀山鲁宾这赛季好抢眼
作者: 沉睡的小青年    时间: 2008-5-4 22:20
原帖由 Kranjcar 于 2008-5-4 22:18 发表
:bz44: :bz44: 西什金 欧洲杯上可能看不到他了 顺便:bz46: 喀山鲁宾这赛季好抢眼

希丁克不好边后卫,没小西什么事了。。:bz44:

kazan这轮刚主场被Spartak0:3办了,:bz49: :bz52:
作者: laok021    时间: 2008-5-4 22:24
看来欧洲杯也要密切关注俄罗斯一下了:bz13: :bz13:
作者: Kranjcar    时间: 2008-5-4 22:28
原帖由 真·魑魅魍魉 于 2008-5-4 21:50 发表

而后在一个游戏里,街霸,知道了桑杰尔夫。就是俗称的,苏联大壮。你用他通关会出现,戈尔巴乔夫。就是导致强大苏联解 ...

得了 干脆支持阿尔巴尼亚得了
作者: ryan717    时间: 2008-5-4 22:32
:bz36: 我只知道莫斯特沃依和卡尔平
作者: laok021    时间: 2008-5-4 22:33
原帖由 ryan717 于 2008-5-4 22:32 发表
:bz36: 我只知道莫斯特沃依和卡尔平

莫斯特沃依,曾经的沙皇~~妖人一个:bz3: :bz3:

因为他,当初特别爱用塞尔塔。。。:bz13: :bz13:
作者: 真·魑魅魍魉    时间: 2008-5-4 23:04
俄罗斯,94年有个萨连科:bz3:
作者: laok021    时间: 2008-5-4 23:05
原帖由 真·魑魅魍魉 于 2008-5-4 23:04 发表
俄罗斯,94年有个萨连科:bz3:  

萨连科对喀麦隆的时候RP用太多了,结果俄罗斯小组没出现:bz13: :bz13:
作者: Doutschland    时间: 2008-5-4 23:31
关注俄罗斯
作者: 天杀的    时间: 2008-5-4 23:32
PES6里有个中场妖人叫卡西什么的...

好像是俄罗斯的.
作者: Kranjcar    时间: 2008-5-4 23:47
原帖由 laok021 于 2008-5-4 23:05 发表

萨连科对喀麦隆的时候RP用太多了,结果俄罗斯小组没出现:bz13: :bz13:

:bz49: 是因为喀麦隆足协拖欠球员工资 萨延克才混了五个
作者: 沉睡的小青年    时间: 2008-5-5 00:24
原帖由 天杀的 于 2008-5-4 23:32 发表
PES6里有个中场妖人叫卡西什么的...

好像是俄罗斯的.

卡西莫夫,反应50多。。。
作者: 飘香    时间: 2008-5-5 03:07
我认识个对俄罗斯足球痴迷到夸张程度的丫头,真的,spartak M和zenit球迷,我一直有把她介绍给楼上认识的冲动,犹豫之处在于,她不太好相处……
作者: 沉睡的小青年    时间: 2008-5-5 13:10
原帖由 飘香 于 2008-5-5 03:07 发表
我认识个对俄罗斯足球痴迷到夸张程度的丫头,真的,spartak M和zenit球迷,我一直有把她介绍给楼上认识的冲动,犹豫之处在于,她不太好相处……

我觉得很可能是让她来介绍我们俩认识。。。
作者: 飘香    时间: 2008-5-5 14:27
俄罗斯足球还是算了8我还是-____-",老娘满世界找瑞士球迷呢:bz52:
作者: laok021    时间: 2008-5-5 15:03
瑞士啊...就知道桑德罗斯...:bz13: :bz13:

以前很喜欢斯福扎:bz1:
作者: Kranjcar    时间: 2008-5-5 16:50
原帖由 飘香 于 2008-5-5 14:27 发表
俄罗斯足球还是算了8我还是-____-",老娘满世界找瑞士球迷呢:bz52:

:bz28: :bz28: 欧洲杯上将会有好多新面孔 说回来维基在美国吧 :bz50: 不知道德根兄弟会来么
作者: 174764396    时间: 2008-5-5 16:51
二师兄吉祥:bz31:
作者: 174764396    时间: 2008-5-5 16:56
追随ZZ无聊,尾行你丫才是王道。
作者: 沉睡的小青年    时间: 2008-5-5 18:57
原帖由 Kranjcar 于 2008-5-5 16:50 发表

:bz28: :bz28: 欧洲杯上将会有好多新面孔 说回来维基在美国吧 :bz50: 不知道德根兄弟会来么

老兄,你表现的太积极了吧:bz72:
作者: tommyshy    时间: 2008-5-5 19:11
俄罗斯......:bz2: ,不喜欢

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2