完全实况--足球迷的家

标题: 问一个简单到不能再简单的问题了~PES2008~请帮忙,本人头已昏~ [打印本页]

作者: asukazymyg    时间: 2008-4-5 20:41
标题: 问一个简单到不能再简单的问题了~PES2008~请帮忙,本人头已昏~
为什么我获得角球的时候。我所有的队员全部押到对方半场30米的地方。。。老是被别人打反击。。。球员的防守意识已经设置到“高”了。。进攻方向也是回防的方向。可还是这样

有什么简单的方法可以调节的呢?除了攻防等级改成手动。需要自己按的。。。。

各位遇到过这样的情况么?帮帮忙啊~

PS。对了。我的进攻那项设置的是“自动进攻”不过我试了试“半自动”也还是一样的。。。。

新增加问题一个。。。现在所有球场的替补席补丁出来了么?别老是坐空的。看着难受啊。。。。。。。。

作者: 10号球王    时间: 2008-4-5 21:01
...防守意识设置的越高。。。球员越是前压。。。你搞反了。。。
作者: asukazymyg    时间: 2008-4-5 21:08
。。。。。。。。是么。。。头昏了。。。谢谢
作者: phws    时间: 2008-4-5 22:20
防守意识再什么地方改的?
作者: chilaverts    时间: 2008-4-5 22:50
2楼忽悠人.
作者: chilaverts    时间: 2008-4-5 22:54
推荐你用2套阵行,角球之前切换,来不及按不要紧,换换主伐队员,将后腰改成清道夫,两个边位换成cb.
这样一般会有5个人在后场,不过浪费了中后卫的头球能力,我一般让terry去头球这样4个人防守足够了.
具体我就不告诉你啦.这可是我的法宝,教了你我就没的混啦.当然你可以自己调整.
作者: jally    时间: 2008-4-5 23:24
都是切尔西的球迷,我习惯卡瓦略的头球,哈哈
作者: xiaoyi_kobe24    时间: 2008-4-6 09:53
:bz2: ........未试过

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2