完全实况--足球迷的家

标题: 今天买了块显卡大家来帮我看看 [打印本页]

作者: 402021811    时间: 2008-3-30 15:08
标题: 今天买了块显卡大家来帮我看看
铭暄GF8600GT变形金刚珍藏版   590元   请问这卡怎么样   价格怎么样
作者: ning0611    时间: 2008-3-30 15:18
铭暄的垃圾:bz12: :bz12:
作者: zllookgame    时间: 2008-3-30 16:22
还是换块把
作者: sunlu9you    时间: 2008-3-30 16:23
作者: trswangjun    时间: 2008-3-30 16:31
你们就知道垃圾~~~
作者: nick52    时间: 2008-3-30 16:43
8600GT 不错了 能流畅的玩2008了·
不过相对LZ的价格。我更愿意买 ATI 的 HD3650··
作者: lyc518    时间: 2008-3-30 16:55
这卡是垃圾中的极品饿:bz36:
作者: 偷心猪    时间: 2008-3-30 16:56
一分钱一分货,别在意别人怎么说,买都买了,就算在不济它也是GF8,好好用吧
作者: dz9zhong    时间: 2008-3-30 17:08
8600GT的,你的显存多少?如果为了玩实况,我用的是笔记本。独显8400GS都足够了。呵呵。8600GT。听网上评价还不错
作者: cardan    时间: 2008-3-30 17:46
还可以吧!N卡相对来讲比A卡在游戏上要稳定一些!
作者: lnwy    时间: 2008-4-1 08:52
都的是9600GT。。
作者: andyyao521    时间: 2008-4-1 08:58
很看不惯某些人说这垃圾,那垃圾!

什么东西好,几千块钱的显卡好,你们每个人都用吗?

别在那就随便说人家的东西垃圾,人家心里怎么想?

人家买东西问一下情况,知道跟人说下性价比之类的,

不知道就顺嘴说垃圾???强烈鄙视:bz15:
作者: edison_1911    时间: 2008-4-1 09:30
ls说得好
作者: 孙悼    时间: 2008-4-1 09:32
我的电脑虽然能玩08   但是我实在玩不习惯那疙瘩
作者: yhtpipi    时间: 2008-4-1 09:58
真不如在花点钱买8800GS
作者: Meazza    时间: 2008-4-1 10:37
垃圾中的战斗圾:bz36:
作者: nbu14406    时间: 2008-4-1 10:40
原帖由 andyyao521 于 2008-4-1 08:58 发表

不知道 ...

说的好!似乎那些人才是垃圾!
作者: spiritly8397575    时间: 2008-4-1 10:46
标题:
性价比高

作者: 无线路由器    时间: 2008-4-1 10:50
笔记本配什么显卡可以流畅地玩高画啊?
作者: jiweilong    时间: 2008-4-1 11:27
我用的是七彩虹的8600GT,610元,1440×900高画质,很流畅。LZ的也应该没问题。
作者: wandwq    时间: 2008-4-1 11:30
6楼的跟我想法一样,个人认为在性能上和86GT不相上下,但是3650 55nm的新工艺,支持DX10.1 和HDMI,支持节点技术。扩展性能更优
我前几天买了个超频版的3650,599,带原生HDMI接口,支持DX10.1.标版的只要499,现在买来打游戏还好,以后不行了仍客厅硬解高清
现在是 高画质 1680*1050,一般在50-60帧,人多四十多帧,还是流畅
后来全开抗锯齿和异性过滤,还是很流程
偶尔进入禁区射门一瞬间会停顿以下,不知道是不是游戏问题或者驱动问题
还有就是回放的时候有时候是黑色的,能看到人跑动的阴影,估计是驱动问题
作者: jordan-23yan    时间: 2008-4-1 11:37
个人有个人的看法,不要在这较真啊~~
本人喜欢A卡,但是86还是可以的~~
作者: feipengyu    时间: 2008-4-1 12:42
标题: 顶 我也想知道什么卡不垃圾??
原帖由 andyyao521 于 2008-4-1 08:58 发表

不知道 ...

作者: yjn2007    时间: 2008-4-1 13:44
这块卡总的来说  还可以 这价钱买这卡不错了

580-599¥ 左右 就可以
作者: chelsea11    时间: 2008-4-1 15:03
8600GT是主流!GF系列目前的主流~前面几楼说垃圾,自己就用过评过吗?
作者: unknownx    时间: 2008-4-1 20:31
可能还不错吧,不过N卡的还是影弛比较好
作者: 弗兰克●兰帕德    时间: 2008-4-1 20:38
顶12楼
作者: aggassi    时间: 2008-4-1 21:17

不知道 ...

同意!多提点建设性意见吗!!:bz7:
作者: anylleasy    时间: 2008-4-1 21:28
进来替楼主默哀:bz58:
作者: olli    时间: 2008-4-1 21:36
铭瑄极光8600GT变形金刚珍藏版性能测试(来源:小熊在线贵州站)

测 试 平 台
CPU INTEL Core 2 Duoe6850(3G L2 CAHCE 4M)

主板 ASUS COMMANDO(P965)

散热器 Tunq Tower120  
内存 威刚红色威龙 DDR2 800MHz 1GB x2 (Dual Channel)  
显卡 铭瑄狂镭Geforce 8600GT变形金刚珍藏版(540/1400)

电源 TT ToughPower 650W
硬盘 希捷 7200.9 160GB SATA HardDisk Driver  
操作系统 Windows Vista

主板驱动 Intel Chipset Software Installation Utility 8.0.1.1002  
显卡驱动 nVIDIA ForceWare 162.22 For Vista

DirectX版本  DirectX 10

测试说明:我们使用了桌面级浮点运算极为强悍的Intel Core 2 Duo E6850处理器(65nm工艺、1333MHz总线频率、实际主频3G、L2 cache为4M),华硕COMMANDO(P965)主板,威刚红色威龙DDR2 800MHz内存两条。在操作系统选择上,我们使用了Windows Vista。小熊在线www.beareyes.com.cn

测试上我们选择了常规的3Dmark05和3Dmark06作为基准测试,游戏方面选择了基于DirectX10的Call of Juarez、基于OpenGL的Quake 4、此外还有两款支持DirectX 9.0c的游戏:S.T.A.L.K.E.R.和上古卷轴4:湮没。

测 试 结 果

测试项目 铭瑄极光8600GT 变形金刚珍藏版   
3Dmark05
1024x768 32bit No AA/AF 9705   
3Dmark06 1280x1024 32bit No AA/AF
Call of Juarez 1280x1024 32bit No AA/16x AF
10.5   
Quake 4 1280x1024 32bit No AA/16x AF
37.3   
S.T.A.L.K.E.R. 1280x1024 32bit No AA/2x AF 25   

上古卷轴4:湮没
1280x1024 32bit All MAX No AA/16x AF

总之性能还是不错的
作者: ccq214    时间: 2008-4-1 21:46
我也想要啊 :bz4:
作者: 蓝血黄心    时间: 2008-4-1 21:54
不清楚地飘过
作者: lovelyship    时间: 2008-4-1 22:06
卡不算好,但价钱也不高,你也没亏。
作者: michael_owen    时间: 2008-4-1 22:13
基本上是垃圾
作者: 小傻瓜    时间: 2008-4-1 22:20
通路货一直不看好
除了支持没用的DX10
还不如XFX的7600GT
作者: Nichol1908    时间: 2008-4-1 23:20
还不错,590的价位里面算性价比高的了
作者: 幕後神秘人    时间: 2008-4-2 00:25
够用就好,你要是光玩儿2008,拿着8800-Utrl也没用。
作者: MartyStar    时间: 2008-4-2 00:29

不知道 ...

说的好!  谁不知道千元的卡好啊  LZ是来和大家研究的  至于那么刻薄么  你们有几个用的是真正的好卡?

LZ  也不能光看核心名称和显存  还得看它的  显存/核心频率是多少  想流畅的  特效又全开的玩2008

至少也要上600/1600才可以
作者: zoutie5678    时间: 2008-4-2 02:27
标题: WECN7.5中国风暴2007
WECN7.5中国风暴2007
作者: 心上没有人    时间: 2008-4-2 02:42
铭喧和双敏,七彩虹,昂达是一样的,这四家的GF8系列中低端卡全部由捷波代工,除了风扇,是完全一样的,如果要说垃圾,所有通路品牌都逃不掉.
作者: zdlzdl12    时间: 2008-4-2 12:23
都是些什么人么   有钱自然有好卡  什么都有
但是相对电脑配件这东西来说    更新淘汰速度总要比你的大脑运作的快
今天出来个4000的卡  你买了   明天有出来个4000的   你还买么   
废话  不说    你们不要总是误导  新手  说这个不好  那个不好
我们的宗旨是   

只买对的   不买贵的
作者: zhanglin    时间: 2008-4-2 13:08
lj
作者: cq198728    时间: 2008-4-2 13:14
说什么都没用,LZ听我一句,我就用的这个卡,很好用,真的。
作者: 海楠云翳    时间: 2008-4-2 13:19
好牛B的显卡哟....我要
作者: haoluckyyun    时间: 2008-4-4 16:30
个人感觉影驰8600的不错,价格也不算太高
作者: lxc2008    时间: 2008-4-4 16:54
你那张卡完全可以当镜子来看了 做工太垃圾
作者: attackit    时间: 2008-4-4 23:22
我买了个蓝宝的2600XT,才660
作者: sleepyboy    时间: 2008-4-5 00:34
同德五虎的都不要买啊。七彩虹,双敏,昂达,盈通,铭瑄。。。。
作者: A米无敌    时间: 2008-4-5 07:26
楼主没必要发这贴~
因为总有人对着干

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2