完全实况--足球迷的家

标题: WECG&PSPCHINA_PSP_WE2008_v1.5Plus-299M*超级精简版 [打印本页]

作者: 四十五度传中    时间: 2008-3-28 11:39
标题: WECG&PSPCHINA_PSP_WE2008_v1.5Plus-299M*超级精简版
+

-

WECG&PSPCHINA_WE2008_v1.5Rip+
(完全实况&PSPChina-胜利十一人·无处不在·2008 简体中文版1.5+)

[关于]
本次基于PSP Winning Eleven UE 2008原版游戏进行修改.
将v1.0中内容大量更新或更正.
采用完整镜像ISO(超级精简版),方便玩家对游戏进行测试研究!
请勿将此用于商业用途,论坛不为任何商业行为及其带来的后果负责.

[内容]
0_text-- 335m
部分已发布的国家队最新球衣,首次实现英超、德甲及德国队等豪门球队编辑真实球衣(含球袜,队长标等).
更新草皮、精美球场广告牌(含WECG&PSPCHINA).
全新光亮版球队队旗、队徽(微型国家队徽采用2008年欧洲杯官方形象).
11个足球全数替换精华版!包含2008年欧洲杯用球"穿越欧洲"及最新欧洲冠军杯决赛用球"决战莫斯科".
大量的真实球衣编辑模板,玩家自创队时可任意组合真实素材.
球鞋由于本作在游戏中默认只能应用一款球鞋,本次采用耐克Laser多配色款.
各预选赛PC专属球队球员实名汉化.

j_text & e_text-- 22.6m*2
全中文汉化文本(包含联网界面).
图形文本完全汉化.
全新光亮版赛事标志.
简约唯美的各模式界面.
足球预览图、实名.
音乐列表及制作人名单.

0_sound-- 16.3m
八首WECG界面音乐.
王涛中文进球解说.
默认助威、赛事开场音.
以上音乐文件均完美集成替换.非外挂形式.

EBOOT-- 1.99m
球队名、球员国籍汉化.

Pmf-- 12.4m
片头CG,从PS2v1.0里完美移植.天下足球<影像2007>.把2007年所有的辉煌、经典瞬间重温尽收眼底.

存档-- 1.01m
新增德甲17支球队及博卡青年、欧洲经典明星、世界经典明星联.
新增德甲球员累计300余人,以及近期崛起的俱乐部二线队球员.如AC米兰的帕洛斯基,国际米兰的巴洛特利等.
冬季转会更新、夏季转会补遗.
存档为本次补丁核心文件,必须配套使用. 将ULJM052700013000文件夹放入到PSP目录下的SAVEDATA中即可.

以上内容大部分跟PS2_WECG2008_v1.0同步,可以交换比赛存档使用(opt选项存档不完全兼容,建议不要与PS2互换).
经测试可以正常无线联网.

[DIY制作小组]
WE Chinese Group / PSPChina汉化组
界面制作: wkt1,foreveryp
字库补遗: foreveryp
程序支持: 月光下的床,bluekiller,Mephisto
球队球员国籍汉化: 四十五度传中
文本汉化: 贝壳,四十五度传中,cleanerLeon
图型文本: wkt1

新球贴图: wkt1
授权球衣: 城里人,实况初学者
存档制作: 四十五度传中
音乐制作: 四十五度传中,denver

音频压制: denver
进球解说: 王涛
真实队徽: foreveryp
球衣模板: 实况初学者,mashilong
小球衣预览:mashilong
球鞋制作: 实况初学者
广告牌制作: 汽水也踢球
整合策划: v1.5 四十五度传中 v1.0 cleanerLeon

后期图形转制: 四十五度传中 cleanerLeon BOBcai
片头CG:denver

终极Rip:denver
特别感谢: 完全实况站长nlb,小叶子.夏日,inter32lc,Maceie,海阳,The Man,足球就是生命,360°乌龙,追风
发布网站: 完全实况[
www.Winning11cn.com]

PSPChina[bbs.pspchina.net]

补丁中采用了其他一些国内外优秀DIY者制作及提供的作品,在此向他们表示特别的感谢!

---
论坛专贴:

W.E.C.G: http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=597145&extra=page%3D1
PSPChina: http://bbs.pspchina.net/viewthread.php?tid=254117&extra=page%3D1

WECG&PSPCHINA_PSP_WE2008_v1.5Plus-299M*超级精简版

WECG&PSPCHINA_PSP_WE2008_v1.5Plus-299M*超级精简版

2008.4.8更新内容:

增加网络模式界面汉化
修正已发现文本BUG
解决部分缺字问题
修正一俱乐部队名
去除"第四球"中文解说
修正无法显示战术标志BUG
更换球员位置标识
修正球队五边形能力不显示BUG
修正草皮BUG(还原原版)
进一步缩简ISO体积
其它细节微调

-399MB终极精简ISO- [体积减  内容不减!]

网盘下载:

完整ISO包(已打补丁): (299 MB)解压得到399m'iso及存档
地址一: http://www.fs2you.com/files/3b38b74a-0560-11dd-9a25-0014221b798a/
友情提醒:Fs2U网盘需要IE内核的浏览器才方便下载.

QQ中转站下载(七天有效):
http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=15621154&svrid=21&fid=0ed1d2468a07058f55d47ae0befe1652fd8c6f72d3a513d8&&txf_fid=b26f66c2fed92ef1002a8591fc1f5d6c56c9bce6&&txf_sid=63695273322d2693cb96310e5becd4d7b618f7a3&code=f2152fe5&k=dd35d82386d7c871ad6acd703035847432356434df6265308a6666652c36353231217b2469366462277b287b706c337d025554093b4405180d331e004a

友情链接:
DNR小组压制rip版:(iso 399MB)
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=597174&extra=page%3D1
...

v1.5r存档下载(原压缩包内也有)4.14
ULJM052700013000.rar (1.07 MB, 下载次数: 5470)
(将ULJM052700013000文件夹放入到PSP目录下的SAVEDATA中即可.)

网盘下载完无法解压的请更新WinRAR
WinRAR 3.60 Beta 7 简体中文美化版.rar (1.05 MB, 下载次数: 1781)

---
4.14存档更新:
修正奥地利门将日文名为"马乔".
利物浦雷瓦改为"卢卡斯.雷瓦".

作者: 海阳    时间: 2008-3-28 11:40
沙发,听说这里发PSP,来占个位子:bz13:

作者: wd326    时间: 2008-3-28 11:40
板凳

作者: 良牙    时间: 2008-3-28 11:40
坐了。。。。。。。。。。。。。。
作者: runabout    时间: 2008-3-28 11:40
zhege
作者: ivanbf    时间: 2008-3-28 11:41
看起来好爽啊 :bz11:
作者: hezhen    时间: 2008-3-28 11:42
前排支持 :bz16:
作者: Kell_夜狼之魂    时间: 2008-3-28 11:43
顶啊`
作者: 草薙    时间: 2008-3-28 11:43
完全支持到底!!!
作者: winning2008    时间: 2008-3-28 11:44
抢呀。。。速度呀。。。呵呵,支持45兄弟!!
作者: 无奈的神    时间: 2008-3-28 11:46
虽然没有PSP,但支持下!继续等存档!:bz13:
作者: 爱霆音乐    时间: 2008-3-28 11:47
支持呀  WECN好好弄
作者: DenverH    时间: 2008-3-28 11:47
我来晚了……
唉~
作者: kimhyuk    时间: 2008-3-28 11:49
标题: DDDDDDDDDDDDDDD
NICE                     BABY
作者: lyymy    时间: 2008-3-28 11:50
刚才忘顶了,光顾着下了……
我顶……偏了,球门球~
作者: cqyglyglyglygl    时间: 2008-3-28 11:51
顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tiantian044    时间: 2008-3-28 11:52
好东西啊!!!!!!绝对好!!!!!!
支持45的版本啊!!!!!!!
这个版本绝对好!!!!!期待更好的作品!!!!!!:bz11: :bz11: :bz11: :bz11: :bz11:
作者: cqyglyglyglygl    时间: 2008-3-28 11:52
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:bz3:
作者: 爱实况爱舍瓦    时间: 2008-3-28 11:54
支持一下骚货
作者: sideboyjp    时间: 2008-3-28 11:56
来了来了!
刚看到呢……
作者: lc1227    时间: 2008-3-28 11:59
晚了20分钟报到:bz11:
顶啦
作者: tiantian044    时间: 2008-3-28 12:01
多顶一下!~~~这个是我见到的最好的版本 !!!!!!!!:bz11: :bz11: :bz11:
作者: williams15    时间: 2008-3-28 12:01
第2页~我日
作者: tiantian044    时间: 2008-3-28 12:01
我都还没有抢到沙发,多郁闷!~~~:bz2: :bz2: :bz2:
作者: williams15    时间: 2008-3-28 12:10
注意不要灌水!:bz5:
作者: Lord    时间: 2008-3-28 12:15
太好了,支持啊:bz13:
作者: lhftr311    时间: 2008-3-28 12:17
PSP的?我还没有PSP啊,神啊
作者: 164366372    时间: 2008-3-28 12:21
支持45!~~支持45!~~~~
作者: feng181    时间: 2008-3-28 12:26
支持45度大大:bz3:
作者: ljhh4587    时间: 2008-3-28 12:32
HOHO瞧瞧完全实况的:bz1:
作者: wkt1    时间: 2008-3-28 12:40
灰常灰常强大~~~~~~:bz13:
作者: gt4    时间: 2008-3-28 12:41
很好很强大:bz13:
作者: 神ぺ魂    时间: 2008-3-28 12:45
支持~:bz16:
作者: moy_6277    时间: 2008-3-28 12:46
这个是补丁 还是下 了可以玩``
作者: qinhan0065    时间: 2008-3-28 12:49
网盘是不是出问题了,下回来的文件100多K,解压损坏
作者: 虹云飞    时间: 2008-3-28 12:50
不知道是不是能和PS2版联动
顶下45
作者: michael19860312    时间: 2008-3-28 13:08
怎么没速度啊?
:bz2:
作者: 亨利为王    时间: 2008-3-28 13:10
一直以为自己来早了,没想到。。。。。
作者: 亨利为王    时间: 2008-3-28 13:13
对了,存档那?
作者: 四十五度传中    时间: 2008-3-28 13:21
原帖由 亨利为王 于 2008-3-28 13:13 发表
对了,存档那?

包含在里面
作者: qingfengruye    时间: 2008-3-28 13:22
试玩过了.很强大!感谢45及完全实况的同仁们
作者: 头文永生体    时间: 2008-3-28 13:24
45~~~代表狗威~~感谢你~~:bz11: :bz11:
作者: xypzyj    时间: 2008-3-28 13:25
,下好了,怎弄法?请教了!
作者: 头文永生体    时间: 2008-3-28 13:30
竟然挤不进去。。。:bz36: :bz36: 下的人好多啊,,,,:bz2:
作者: 亨利为王    时间: 2008-3-28 13:35
速度也好快啊,^_^!~太好了。
大师联赛存档通用吧???我准备把ept的换成这个拉
作者: 狐疑风    时间: 2008-3-28 13:41
结合呵呵   PSP绝对支持的说:bz3:
作者: 亨利为王    时间: 2008-3-28 13:52
我下好了,怎么就一个文件?连后缀名都没有?怎么办啊?
作者: 亨利为王    时间: 2008-3-28 13:55
加个后缀,再解压。ok
作者: 四十五度传中    时间: 2008-3-28 13:56
不可能无后缀吧..后缀是7z
作者: 铁杆实况迷    时间: 2008-3-28 13:59
在网吧也要顶个……有电脑就去下来玩……:bz31:
作者: OKei    时间: 2008-3-28 14:09
顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!终于等到了!!!!
作者: 亨利为王    时间: 2008-3-28 14:12
7z的没有啊,我改成rar的再解压了
作者: 亨利为王    时间: 2008-3-28 14:14
有没有没买we商店的初始存档啊?
作者: 四十五度传中    时间: 2008-3-28 14:16
地址二: http://pickup.mofile.com/1803241047706395
作者: 亨利为王    时间: 2008-3-28 14:22
我发现原来大师联赛的球员名字都不一样了.......
作者: 黄俊伟    时间: 2008-3-28 14:29
:bz36: :bz36: 木有PSP怎么办
……先顶一下再说……
作者: wsnbwznb    时间: 2008-3-28 14:51
下载速度怎么这么慢?
作者: 粘土世界    时间: 2008-3-28 14:53
这个300多M的精简版精简了什么了?需要给这个精简版打补丁么?

作者: 四十五度传中    时间: 2008-3-28 15:01
原帖由 亨利为王 于 2008-3-28 14:22 发表
我发现原来大师联赛的球员名字都不一样了.......

不要用以前别版本的存档了..
作者: 四十五度传中    时间: 2008-3-28 15:02
原帖由 粘土世界 于 2008-3-28 14:53 发表
这个300多M的精简版精简了什么了?需要给这个精简版打补丁么?

精简了重复的垃圾文件.主要内容一个不少.
不需要再打补丁.完整ISO
作者: £阿仙奴£    时间: 2008-3-28 15:04
呵呵,好帖子还是要顶一下的!~:bz13:
作者: kangyangjxqc    时间: 2008-3-28 15:05
大哥
号啊
作者: zidane_10    时间: 2008-3-28 15:07
强啊,王涛都有了。。。。pc什么时候才有中文解说。。。
作者: shssuccess    时间: 2008-3-28 15:11
支持
作者: dawei13567810    时间: 2008-3-28 15:28
标题: 回复 #1 四十五度传中 的帖子
:bz1: thanks...a lot
作者: luoyongjun228    时间: 2008-3-28 15:30
为什么压缩包里存档不能用啊?球员名还是日语的,英超球衣也还是原版,没更新
作者: johum1113    时间: 2008-3-28 15:34
psp呢
作者: 四十五度传中    时间: 2008-3-28 15:41
原帖由 luoyongjun228 于 2008-3-28 15:30 发表
为什么压缩包里存档不能用啊?球员名还是日语的,英超球衣也还是原版,没更新

已经单独上传存档到贴子了.感谢支持.
作者: 科比无敌    时间: 2008-3-28 15:49
支持45:bz31:
作者: 粘土世界    时间: 2008-3-28 15:58
原帖由 四十五度传中 于 2008-3-28 15:02 发表

精简了重复的垃圾文件.主要内容一个不少.
不需要再打补丁.完整ISO

那真是太强了,谢了!
作者: conon    时间: 2008-3-28 16:04
为什么比赛时草皮看上去很假像塑料的但回放的时候很绿啊????
作者: hongia    时间: 2008-3-28 16:06
辛苦了。..........顶..........
作者: 231033002    时间: 2008-3-28 16:07
支持一下啊,我顶:bz13:
作者: gyhdb521    时间: 2008-3-28 16:11
楼主辛苦啊,我想下...
作者: luoyongjun228    时间: 2008-3-28 16:12
存档没问题是我机子的事,有解决方法么.这是游戏截图

WECG&PSPCHINA_PSP_WE2008_v1.5Plus-299M*超级精简版 - 完全实况--足球迷的家 - screenshot003.jpg

WECG&PSPCHINA_PSP_WE2008_v1.5Plus-299M*超级精简版 - 完全实况--足球迷的家 - screenshot004.jpg

WECG&PSPCHINA_PSP_WE2008_v1.5Plus-299M*超级精简版 - 完全实况--足球迷的家 - screenshot005.jpg

作者: 小叶子    时间: 2008-3-28 16:27
建议换个棒子试试。。。
参考:
http://www.monsterhunter2.cn/bbs ... amp;goto=nextnewset
http://www2.cngba.com/thread-17031818-1-1.html
作者: 四十五度传中    时间: 2008-3-28 16:35
76楼的情况有三个可能.
1.存档放错位置.没有把文件夹放到savedata里.
2.存档损坏,重新下载存档.
3.该psp系统不支持这个存档.
作者: lizheps    时间: 2008-3-28 16:36
原帖由 conon 于 2008-3-28 16:04 发表
为什么比赛时草皮看上去很假像塑料的但回放的时候很绿啊????

:bz2: 我的也是这样啊,感觉怪怪的……原来还以为是我机器的问题,现在看来是个BUG啊……希望能尽快修正:bz58:

snap001.rar

58.92 KB, 下载次数: 10

作者: luoyongjun228    时间: 2008-3-28 16:37
哇,小叶子大佬!!我对您的敬仰犹如滔滔江水连绵不决.我就一条棒,留钱买xbox360了也就没多买条记忆棒
作者: luoyongjun228    时间: 2008-3-28 16:40
标题: 回复 #78 四十五度传中 的帖子
估计就是记忆棒的事了,前俩种情况排除:bz2:
作者: ChamHiuWah    时间: 2008-3-28 16:46
要下来玩玩
作者: junser    时间: 2008-3-28 16:54
十分感谢!
作者: fantasy750    时间: 2008-3-28 17:02
绝对顶起:bz3:
作者: longlong9884    时间: 2008-3-28 17:07
下那个啊
作者: jjjjjjkkkkkk    时间: 2008-3-28 17:08
还是喜欢WECG的东西。。。支持。。
作者: 郑小生    时间: 2008-3-28 17:13
完全支持到底!!!
作者: ammickey    时间: 2008-3-28 17:28
好啊!这次汉化的不错哦!
作者: windson223    时间: 2008-3-28 17:40
期待BT种子:bz36:
作者: eveeve2004    时间: 2008-3-28 17:51
:bz16: 支持,太棒了
作者: lirj007    时间: 2008-3-28 18:15
终于等到了:bz16: :bz16:
作者: Lord    时间: 2008-3-28 18:16
支持啊.....
:bz15: :bz15: :bz15:
作者: en.rui    时间: 2008-3-28 18:18

作者: crane770811    时间: 2008-3-28 18:24
无法解压缩 改了后缀也不成 说是文件破损,两个地址都下了 都不成
一个文件是WECG&PSPCHINA_WE2008_v1.5.7z
一个是wecg无后缀。
rar  zip等后缀无效.....残念....谁知道咋回事??
作者: 繁繁    时间: 2008-3-28 18:29
顶啊~~~终于找到想要的东东了
作者: wzx198603    时间: 2008-3-28 18:33
标题: 好东东,支持好东东,支持
:bz6: :bz1:
作者: 最爱ZIDANE    时间: 2008-3-28 18:49
终于等到拉!
作者: 四十五度传中    时间: 2008-3-28 18:52
原帖由 crane770811 于 2008-3-28 18:24 发表
无法解压缩 改了后缀也不成 说是文件破损,两个地址都下了 都不成
一个文件是WECG&PSPCHINA_WE2008_v1.5.7z
一个是wecg无后缀。
rar  zip等后缀无效.....残念....谁知道咋回事??

重新下WECG&PSPCHINA_WE2008_v1.5.7z这个吧.
其实都能解压的.可能速度不稳定造成了文件损坏.
后缀是7z
作者: rijunhui    时间: 2008-3-28 18:59
后排插上
作者: b63769981    时间: 2008-3-28 19:05
顶啊
作者: suanmi2008    时间: 2008-3-28 19:54
好东东,支持起来

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2