完全实况--足球迷的家

标题: 天啊...we2008连网简直是自虐!!! [打印本页]

作者: DC2R    时间: 2008-3-6 04:53
标题: 天啊...we2008连网简直是自虐!!!
本来是1M的电信宽带, 自从入手了P3后就换成2M的了
没想到玩2008还是......
今天第2次网战, 明明进去房间看的是3格信号, 到了里面就变成2格...而且人还是不断卡
最夸张的一次是我领先3比2都要结束了, 突然画面不动了?_? 然后半分钟后能动了就发现我被人进球了
当时的感觉就是...我太阳!!!
由于一直在用阿森纳, 遇到的人90%都用巴萨, 每次都是莫名其妙的拦截着别人的影子
一怒之下我也用了一次这个无赖队, 结果9比3搞死了一个小日本, 还是觉得没意思, 就不想玩了

所以决定...再也不打网战了...

想知道一下, 有多少人已经放弃不连网打2008的?
作者: 章贡区实况    时间: 2008-3-6 05:20
我帐号都删了
作者: shaohe008    时间: 2008-3-6 09:42
无聊的网战一点都不公平~~~~~~~~~
作者: ybbhuwyg    时间: 2008-3-6 10:03
联网还是太卡了,尤其是越玩越卡,受不了
作者: yxk007    时间: 2008-3-6 12:12
有这回事啊!联名要实况解决啊
作者: xiaoweikkk    时间: 2008-3-6 12:28
最不能理解的是联网的时候 cpu队员的设定是beginner,不知道这样的设定和superstar有什么区别,但是同样是对战,我发觉在网络上对战,cpu的防守和身体都真的烂到家了,一碰就过
但是和朋友一台机器对战,感觉电脑的防守就不是这样脆弱,虽然还是容易过,但是感觉没有网上这么变态
作者: chris2008318    时间: 2008-3-6 16:28
已对网战不产生任何兴趣
作者: jingzewang    时间: 2008-3-7 09:12
要想好好玩,只能和国内玩家玩,我就基本只和北京的朋友打网站
作者: memento    时间: 2008-3-7 09:24
只能说以k社目前的技术,基本上联网对战还玩不了。
我玩的是ps2的。
当然,在带宽比较好的日本,也许还不错。
作者: zhongyan    时间: 2008-3-7 11:09
是伐,这样的话,带宽也不用升级了,路由器也不用买了,省一笔钱:bz36:
作者: zhouwm    时间: 2008-3-8 00:59
说句公道话,PES2008和PS3在国内都没有发售的,我们卡是正常的,日本不卡他们就完成任务了.国内又没有服务器,想不卡,就让小日本在中国建服务器,不过我们这的盗版太历害了,日本人不敢,呵呵
作者: 拖鞋    时间: 2008-3-8 21:04
网络带宽不等于网络延迟。2M不一定比512K快,相信我
作者: syuva    时间: 2008-3-9 01:48
我打了2星期网战以后就“觉悟”了,已经三个月不碰了:bz2:
作者: binhavefun    时间: 2008-3-13 10:38
电信2m lan 玩起来还行
作者: 111111aaaa    时间: 2008-3-13 19:10
网真那么不好啊
作者: giftloo    时间: 2008-3-18 23:49
哈哈 鬼人 这里也能看到你啊
作者: 友情卡片    时间: 2008-3-21 15:49
我北方吉林网通~联网时稳定在2格以上很少卡根本没有那么严重
如果你非得找2格以下的联。。那卡还怨谁呢?
作者: 痴汉全席    时间: 2008-3-24 01:58
不是网速,得看国内网络运营商得带宽,支持非大陆的多少.
作者: adot111    时间: 2008-3-24 08:04
我也不上战网了。 对方的凌波微步让我悍然
作者: 友情卡片    时间: 2008-3-24 11:09
昨晚联机。。游戏中信号2格。。有时满格。。效果确实不错。。。不会是同城的吧?
还是要看网络状况。。。如果we2008升到1.2就更爽了
作者: KHNEW    时间: 2008-3-24 14:26
联网还是实况8
作者: KHNEW    时间: 2008-3-24 14:26
2008和8操作上差别大么
作者: gxzlz    时间: 2008-3-24 17:41
还是玩单击版的把  已经恒久没玩联网的了
作者: 嘉拿    时间: 2008-3-26 20:44
联网还是太卡了
作者: xiaosa11    时间: 2008-3-27 09:43
标题: 还行吧
我觉得是机子问题
作者: AC米兰王子    时间: 2008-3-27 13:32
原帖由 xiaosa11 于 2008-3-27 09:43 发表
我觉得是机子问题

你强.你当PS3是PC啊
还看配置
作者: fordown    时间: 2008-3-27 13:32
网真那么不好啊
作者: 龙的传人    时间: 2008-3-28 09:02
PS3的网络是一般,我用XBOX360的LIVE很爽,但是玩实况的人太少,玩HALO的人太多
作者: 友情卡片    时间: 2008-3-28 09:57
大家总有误区~在国内网络是相同的。。。
不存在360网络好还是ps3网络好的问题~
都是小白啊。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2