完全实况--足球迷的家

标题: 看到史上最牛联赛玩法 -- 想起了当年的自己 [打印本页]

作者: maximus    时间: 2008-2-14 21:44
标题: 看到史上最牛联赛玩法 -- 想起了当年的自己
当年WE2002里,组了一个队,(当时没有ML,只有L)
门将:巴帝,扬科勒。
其它球员:布冯,舒梅切尔,奇拉维特,巴特兹。。。。等21名门将。
最终:联赛冠军,奇拉维特最佳射手(任意球罚得多)。

现在年纪大了,没有当年这样的冲动了。。。

在此寻找同道中的朋友。楼下留名。
作者: 橘人    时间: 2008-2-14 21:51
很好很强大
作者: VazTe    时间: 2008-2-14 21:52
只能说,太强了:bz16:
作者: 猫科动物    时间: 2008-2-14 22:05
:bz36: 这也行………………
作者: maximus    时间: 2008-2-14 22:11
我现在玩ML纯粹就是人贩子,签下牛人,送到各队,以平衡联赛,否则一家独大就不好玩了
作者: 怀念艺术    时间: 2008-2-14 22:40
组过!还有杜德克,射门精度和速度17!怀念那个WE2002!
作者: NvN    时间: 2008-2-14 22:56
当年把所有速度上19的拉过来(18的是后补),中前场就用他们...后面的球员全防守
作者: leogao    时间: 2008-2-14 23:29
呵呵,想起以前玩WE2000.就用卡洛斯,罗纳尔多和舍甫琴科在前面冲.
作者: zqfeiwen    时间: 2008-2-14 23:50
:bz3:

我PES6的时候把当年的最佳阵容买全了.....

然后倒着摆....切赫当前锋....鲁胖守们!!
作者: flier    时间: 2008-2-14 23:57
遥想当年的矮子联队 哈哈 全是小个子
作者: maximus    时间: 2008-2-15 00:00
原帖由 leogao 于 2008-2-14 23:29 发表
呵呵,想起以前玩WE2000.就用卡洛斯,罗纳尔多和舍甫琴科在前面冲.

哈哈,这个是当年标准的配置啊,速度19,加速度18,无敌啊
作者: badbyeyq    时间: 2008-2-15 00:14
we2002我曾经组建光头队,身高180cm队,165cm队,金发队……现在只是偶尔玩玩了,老了老了!
作者: 红色岁月    时间: 2008-2-15 01:51
WE8的时候我自己导入曼联SHARP经典球衣.然后自己建球员,做了支经典曼联(1990年代的)~~~~~~~~
作者: plz45    时间: 2008-2-15 04:04
奇拉 神奇门将啊!!!
作者: waytt    时间: 2008-2-15 08:07
貌似2008经常会在射手榜上看到守门员的身影!—_—!
作者: AnZheYi    时间: 2008-2-15 09:29
NB
作者: coolhitbird    时间: 2008-2-15 09:57
很好很强大...
作者: 实况的精灵    时间: 2008-2-15 10:11
怀念啊
作者: jersylee    时间: 2008-2-15 10:21
年轻时冲动过

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2