完全实况--足球迷的家

标题: 阿森纳感言 [打印本页]

作者: bigwind002    时间: 2008-2-8 04:37
标题: 阿森纳感言
现在是3点50分。凌晨。打完联赛第n轮准备睡觉了。当时看英超阿德巴约很猛,心里痒痒。用起来也确实不错的。我打普通联赛,阿德巴约排在射手榜第5的位置,打进7个球,虽然有三个是点球。现在赛季过三分之一,阿森纳排在第八。
    这样子玩联赛我好像找到了新的乐趣。真实感。真实的联赛就是这样的。连胜,不败,那都是很少出现的现象。以前玩联赛的时候为了点数和面子,难度调到最高,一场比赛打输了读档重新打。现在觉得那样做挺受罪的。输了就输了,输过了赢起来才比较快感。呵呵。
    下面入正题谈谈用阿森纳的心得。阿森纳——带给我真实的足球。如果说游戏里C罗可以过全场,伊布可以不加速倚过后卫,那么阿森纳里没有这样的人。阿森纳的进球和助攻同在!我觉得在我的眼里,强队和弱队的区别之一就是前场2V2或1V1时,直接把球给前锋,前锋可不可以靠个人能力取得进球。在游戏里,当一个队伍拥有伊布或阿德的时候,你也许就能用同一种模式搞定比赛。阿森纳永远没有简单的进球。阿森纳人从来不从同一个角度突破门将射空门。阿森纳人的快攻常常会因为一脚低质量的直塞反而被打反击,阿森纳人的单刀在快要进禁区的时候必须射门了要不然等着被断吧~还有n多次的胜利在伤停补时的时候化作泡影,n多次的平局随着对手最后一次的偏出而成定局:bz36:......赫莱布们你们就等着被黑社会暗杀吧你们就继续打飞那个门前半米的空门吧......好几场比赛角球将胜利变成平局,将平局变成失败,我只是看着,眼睁睁的,也不再费力气重开了,骂一句shit了事。
    以前我都没这个心态的。看看现在的罗马,看看巴萨,他们都那么磕磕碰碰,还有A米......我何必搞得太假......阿森纳就要像个阿森纳么......至少我扮演了强队杀手。两个点球把蓝军红军给搞定了。我game里切尔西就输了一场,就是输给我了哈哈。这就够啦。够真实......不用强队的感觉真好~~
作者: bkrhr111    时间: 2008-2-8 06:05
一看就不是枪迷
作者: wykyo    时间: 2008-2-8 06:05
阿森纳的前锋不能靠个人能力进球?:bz36:
作者: q9890131    时间: 2008-2-8 07:58
谁的MJ?:bz36: :bz36: :bz36: :bz36:
作者: yyzwtj    时间: 2008-2-8 08:36
里面有好几个妖人咧``
你说错了吧,呼``
作者: 弗兰克●兰帕德    时间: 2008-2-8 09:13
没个人能力的前锋 教练会把他放在场上? 除非中场都是神一样的人物给他传球:bz3:
作者: qinshouhenry    时间: 2008-2-8 10:26
敢问lz一句?阿森纳不是强队?我认为,是konami把阿森纳做烂了吧。
作者: hmycrespo    时间: 2008-2-8 10:30
阿森纳也是强队
作者: 61772055    时间: 2008-2-8 11:00
范佩西,阿德巴约,还有最妖的本特纳,居然说阿森纳没好前锋,沃而棵特的速度也不是盖的
作者: shenziyi9014    时间: 2008-2-8 11:13
阿森纳妖人还不多?虽然我是红魔的球迷,但是还是要说:阿森纳不是强队么。。
作者: sankaka    时间: 2008-2-8 11:31
原帖由 qinshouhenry 于 2008-2-8 10:26 发表
敢问lz一句?阿森纳不是强队?我认为,是konami把阿森纳做烂了吧。

支持
作者: bigwind002    时间: 2008-2-8 12:58
按实力的话...曼联第一,来过是切尔西和利物浦...纽卡斯尔要排第4的。阿森纳第5...
作者: unknownx    时间: 2008-2-8 13:09
阿森纳还是不错的,特别是得锻炼几年,本特纳和沃尔科特都很强。
其实现实里的阿森纳还是很强的
作者: liaoto    时间: 2008-2-8 14:31
2楼不懂楼主,楼主确是阿森纳球迷。
作者: 负胜矢骑    时间: 2008-2-8 14:42
楼主是个人见解.玩实况感觉各异,总不能这样评击他吧.
作者: wuxuac    时间: 2008-2-8 16:05
标题: 挑战
冠军杯
A米 对  阿森纳
结果会是如何呢
作者: c0ll1n5    时间: 2008-2-8 16:54
虽然我不知道我算不算你们所谓的枪迷,但至少近年来厂子的所有比赛必看,而且在实况里我也是一根筋,大多只用Arsenal,目的无非是想把枪手现实的打法和精神面貌反映用游戏还原出来
lz一番话我深有同感,实况里Arsenal的能力只能算中上,但用这种队是最能体会到足球游戏的乐趣的:bz1:
作者: ibrah    时间: 2008-2-8 17:30
asenal最强
作者: mj007    时间: 2008-2-8 17:35
楼主肯定是我厂球迷,楼主说的是我厂球队在实况中确实不算强队。但是在现实我厂肯定是这些强队之一。楼上的各位不要激动。
作者: 红眼の游庵    时间: 2008-2-8 18:43
LZ都说了是普通联赛还一堆人妖人妖人的说,LZ说的又没错~现在阿森纳里个人能力能算上很强的也就一个赫莱布了~就算现实阿森纳是强队,其实和游戏里这点也差不多,没有个人能力特别突出的。
作者: Iamafool    时间: 2008-2-8 18:51
你们没看出来LZ是在讽刺科纳米吗..我厂万岁!
作者: bigwind002    时间: 2008-2-8 21:33
我今天又联赛了。玩了5场只赢了一场......今天好像不适合玩实况。又被打进了3个角球,还有一个貌似角球的任意球。厂子今天防空炮没开。都把曼联2比0了,居然还被反超。我的神啊~~
     偶今天在极度背运的情况下有了个新发现。也不能算新了。大家可能都知道。就是有人倚着你的时候,你的身体平衡高的话,加速还不如不加速。吉尔博托.梅罗(为什么这么翻译了...看长相还是西尔瓦么)拿了球居然可以不加速带到禁区前的。以前我只知道杰拉德们可以这么干,原来这家伙也可以......哎,于是我灰心了。那不就又向不真实靠拢了么。被人倚着跑不仅有加速一样的速度,别人还不会上来协防,除非到了禁区前。要不是吉尔博托射偏了,我还以为自己看到了杰拉德......要是有人问你选择速度还是身体,我感觉我要选身体了。光按着加速反而被人从后面拉掉。我想起前作里面用伊布时的手感。不按加速用方向键强行过了后卫,等到前面空旷了再按加速,接着过完门将射空门。哎......毕竟还是游戏啊。
     如果偶尔被屠杀让我找到了足球游戏的乐趣,那么今天电脑又做过了......啊,今天不玩了......
作者: yang77    时间: 2008-2-8 21:53
很强
作者: 地板擦子    时间: 2008-2-8 22:19
实况玩久了就是你在屠杀电脑了.
作者: 笨笨    时间: 2008-2-8 22:33
LZ只是发表一下自己踢实况的感想,何必这么深究呢?
作者: 7geren    时间: 2008-2-8 22:53
楼主  我支持你  

放假了我就在用阿森纳开始了新的联赛,除了亨利。其他人没有很突出的。

要是亨利不在场,那每场就猜不准到底是谁成为当场的功臣。。每场都有新鲜感  。。。这种感觉真的好。。。
作者: Dennisdh    时间: 2008-2-8 23:47
我是阿森纳球迷  我觉得实况11里阿森纳被做的偏低了
作者: 星星宝贝儿    时间: 2008-2-8 23:55
实况把阿森纳做的太弱了.哎.悲哀.
作者: shelter    时间: 2008-2-9 00:01
枪手其实蛮强的啊。。。
作者: 233223694    时间: 2008-2-9 00:13
原帖由 hmycrespo 于 2008-2-8 10:30 发表
阿森纳也是强队

严重同意:bz12: :bz12:
作者: ynlxyz    时间: 2008-2-9 00:19
阿森纳是强的嘛,我喜欢温格。他也是太强了,能把阿森纳调教得这么好
作者: SuperGunman    时间: 2008-2-9 00:21
阿森纳有好前锋
阿德巴约,E.D.silva
作者: 慕云错    时间: 2008-2-9 00:27
打电脑用阿森纳都太强啦~应该和人踢。罗西基的带球精度不是吹的~
作者: oss    时间: 2008-2-9 01:22
阿森纳不是强队?你就胡扯吧你,一看就是不懂足球的
作者: bigwind002    时间: 2008-2-9 02:48
原帖由 oss 于 2008-2-9 01:22 发表
阿森纳不是强队?你就胡扯吧你,一看就是不懂足球的

ls来势凶猛哦......看怎么定义强队了。个人觉得可以说阿森纳是强大的舞台,但说强大的后台更好。看阿德巴约现在在英超的表现那么闪亮,说不定他会成为亨利一样的神......厂子是名不虚传的。造人的厂子,不是造票子的厂子。因为造人,所以更有理由喜欢他!我一个朋友玩实况用亨利的以前只认准阿森纳和法国,现在亨利没以前那么神了不知道他还玩不玩实况了。因为亨利喜欢阿森纳不是一件丢脸的事。不因为亨利抛弃阿森纳,这是厂子的人都具备的品质 。
      至于ls是想说自己用原始阿森纳玩08能无敌?呵呵,那你就是大家苦苦寻找的妖人了~哈哈~~
作者: 794613000    时间: 2008-2-9 03:30
阿森纳不弱的...
作者: wenzi911    时间: 2008-2-9 08:47
阿森纳还是不错的啊
作者: juvencn    时间: 2008-2-9 10:56
阿森那的系统适合前锋发挥,换个队就难了
作者: sean_zhang    时间: 2008-2-9 11:56
标题: 阿森纳的确踢得不错,但实况的数据设置根本体现不了阿森纳的强大
我是十几年的曼联铁迷,但觉得阿森纳的确踢得不错,但实况的数据设置根本体现不了阿森纳的强大,尤其是他们地面短距离传接球的配合和球员的无球跑动,还有年轻球员的朝气和不服输的冲劲,但是实况里队伍实力多是球员能力的机械相加,没法反应像阿森纳这样球员数值还没充分成长但配合已相当娴熟的球队,建议实况做一个小小的进步:加入教练数值,呵呵(这个应该不难吧,也不必做出场边教练员的样子,有个数值就可以啦)。并且把教练能力与球队实力密切关联起来,这样可以从调整教练数值显著调整球队的能力值。温格还是很厉害的,但是不如爵爷对江湖的深谙,毕竟年岁和资历有差距啊,呵呵。。。新年快乐!期待红魔与枪手的老特拉福德之战!
作者: 1157362    时间: 2008-2-9 12:03
标题: 1
挺强的啊
作者: flj229    时间: 2008-2-9 13:35
yun
作者: fenglin911a    时间: 2008-2-9 13:41
原帖由 bigwind002 于 2008-2-8 12:58 发表
按实力的话...曼联第一,来过是切尔西和利物浦...纽卡斯尔要排第4的。阿森纳第5...

你说的是实况里面吧?
作者: 韬光养晦    时间: 2008-2-9 14:12
反正我是阿森纳球迷
作者: 神的小号    时间: 2008-2-9 14:17
额滴神啊:bz36: 啥也没看见:bz36:
作者: 装饭的桶    时间: 2008-2-9 16:06
阿森纳强不强,我不知道。

但我知道温格很强。
作者: bigwind002    时间: 2008-2-9 21:33
现在温格是阿森纳最大的招牌了
作者: tjpuxu    时间: 2008-2-9 22:01
呵呵~楼主没用好
作者: JETKINGS    时间: 2008-2-9 22:05
皮雷,亨利,永贝里,坎贝尔,西甘,希曼,枪手代代都是悍将!
现在的更强,更有凝聚力!
作者: cqzhouhang    时间: 2008-2-9 22:55
大哥些我厂是弱队呀?我用阿森纳每年都是3年冠,感觉踢起都没有意思了,球员的数质太强了。现在用河床,全阿根廷的人,打起都还好耍,不信去试试。
作者: b6parapara    时间: 2008-2-10 00:47
标题: 亨利走了,不怎么看兵工厂了
:bz36:
作者: bigwind002    时间: 2008-2-10 02:37
原帖由 cqzhouhang 于 2008-2-9 22:55 发表
大哥些我厂是弱队呀?我用阿森纳每年都是3年冠,感觉踢起都没有意思了,球员的数质太强了。现在用河床,全阿根廷的人,打起都还好耍,不信去试试。

大哥告诉我你怎么用阿森纳的急于知道!我要在下赛季复兴!!
作者: bigwind002    时间: 2008-2-10 21:11
要复兴!
作者: 林艾蓉    时间: 2008-2-10 22:03
标题: 回复 #1 bigwind002 的帖子
怎么没提到小法捏~~:bz15:
作者: robynham    时间: 2008-2-10 22:10
阿森纳这个赛季战绩出乎意料!确实妖人多!
作者: bresi    时间: 2008-2-29 22:44
挺起来、、、、阿森纳必胜
作者: 【PES2008】    时间: 2008-2-29 23:06
:bz13:
作者: thereno    时间: 2008-2-29 23:24
沃尔科特还是不错的 ........ 努力慢慢的就好了;
作者: thereno    时间: 2008-2-29 23:26
还有  小法 超级牛  ... 巨牛  远射无敌  角度叼   ......;
跟进射门也很强悍  中场 核心啊    :bz13:
作者: £阿仙奴£    时间: 2008-2-29 23:34
呵呵,先顶再看~:bz13:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2