完全实况--足球迷的家

标题: 想把妖人卖掉都没人要 [打印本页]

作者: 月亮步    时间: 2008-1-28 13:48
标题: 想把妖人卖掉都没人要
08赛季时候买了桑普的Foti,正常曲线是90
现在2014赛季了,此人经过调教已经成为伊布加强版了,别说90+的能力了,一大片都95+了
连续当了三个赛季的最佳射手+MVP
后来醒悟了,用这种人简直就是把游戏弱智化了
2014赛季末挂牌了,但无人问津,SL多次都这样,工资才900而已啊……
现在买进一批转世的了,慢慢培养吧
但发现像INZAGHI转世后,想不妖都难……
人品啊……
作者: 月亮步    时间: 2008-1-28 13:55
标题: 我的妖人,应该说是妖队
其实都没有怎么刻意买进妖人,早在WE8时候对妖人就腻了

我用的是罗马,队伍里面的本来就有的妖人有门将库尔奇、德罗西、阿奎拉尼、巴鲁索
这是没办法的事,总不能把他们都扔掉吧,再说我对德罗西和阿奎拉尼还是有爱的……

08赛季时候买了FOTI,这个不多说了……
切尔西竟然拿米克尔和我换卡塞蒂,做梦都笑醒了……
一不小心买了个比利时的孔帕尼,和好像是英格兰的M.泰勒
后来又把意大利的一些青年才俊,像什么莫塔、德赛纳、罗西纳买入了

这下彻底犯罪了,其他球队被我打入了无底深渊

说实话,这代实况里只要保证成长期球员5分钟每场的上场时间,就等着他变妖吧
包括下降期的球员也是,逆势成长都是很有可能的
作者: 哈哈打实况    时间: 2008-1-28 16:42
2014!  
我打大师联赛从来没超过3个赛季  比较容易审美疲劳
作者: 哈哈打实况    时间: 2008-1-28 16:47
2014!  
我打大师联赛从来没超过3个赛季  比较容易审美疲劳
作者: chris2008318    时间: 2008-1-28 17:20
楼主用哪个难度啊?
作者: eve    时间: 2008-1-28 20:08
我现在就疲劳了~
作者: oversleep20    时间: 2008-1-28 22:12
我也是这个问题,从来实况都是这样,到PS3了还是没改善。可能K社本来就没想过大家会玩ML很久。但是其他豪门球队却又不是无人问津。
作者: 拉力    时间: 2008-1-28 22:30
游戏一开始德转会频繁度设德太低了。我以前打实况10的时候,设为最频繁后,有一次要买我的小法的队有34个,结果死机了:bz2:
作者: 228836860    时间: 2008-1-29 01:34
2014....:bz36: LZ太有毅力了
本人最多也就打过5个赛季....不过实况还是和人踢有意思。机器始终是机器
作者: 阿广    时间: 2008-1-29 12:05
哈哈。。。8楼的兄弟笑死我了。。。。

我原来10也打到过2014.。。卡卡都32岁了。。。什么索比斯呀。。马塞洛。。能力都在下降了。。。

因扎吉转世太变态了。。。抢点头球无敌。。。  95以上的都有10多项。。。。。。。。。。。。。

。。。。。
作者: thelaputa    时间: 2008-2-5 21:28
回家买个超级皮波试试.
作者: overworks    时间: 2008-2-7 20:36
因扎吉转世太变态了。。。抢点头球无敌。。。  95以上的都有10多项。。。。。。。。。。。。。

。。。。。:bz36: :bz36:
作者: weys    时间: 2008-2-7 21:54
电脑太简单了,还是适合和人对战
作者: ggxxfox    时间: 2008-2-9 01:39
:bz31: 回去要买个看看 谢谢LZ
作者: zidane_10    时间: 2008-2-9 19:27
变态。。。
作者: 虫子玩实况    时间: 2008-2-11 17:20
:bz36: :bz36: :bz36: :bz36: 妖人遍地都是 就看你喜欢什么样的
作者: zhch582647    时间: 2008-2-16 22:35
:bz6: :bz6: :bz6: :bz6:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2