完全实况--足球迷的家

标题: 有多少玩过360版fifa08之后还坚守实况的? [打印本页]

作者: macelet    时间: 2008-1-23 00:24
标题: 有多少玩过360版fifa08之后还坚守实况的?
又有多少还没有玩过360的fifa08的?
作者: 胜利十一人2008    时间: 2008-1-25 22:44
没有玩过
作者: lampkin833    时间: 2008-1-25 23:02
我没玩过FIFA08,据说很多人都觉得08比实况强
作者: gary981    时间: 2008-1-25 23:08
我玩过,不过还是选择了实况,毕竟FIFA的球的物理特性有点无所适从
作者: macelet    时间: 2008-1-26 02:40
关于球的物理看看这段:http://6613383.v.hexun.com/Flash/player.swf?fileID=518133
这段也不错http://www.5show.com/swf/5show_player.swf?flv_id=342134
没玩过的朋友,强烈建议你们试试看,现在一起fifa的朋友都是以前玩实况的

原帖由 gary981 于 2008-1-25 23:08 发表
我玩过,不过还是选择了实况,毕竟FIFA的球的物理特性有点无所适从

作者: andyfeng    时间: 2008-1-27 18:03
看看,正在准备入手360呢
作者: gary981    时间: 2008-1-27 19:34
原帖由 macelet 于 2008-1-26 02:40 发表
关于球的物理看看这段:http://6613383.v.hexun.com/Flash/player.swf?fileID=518133
这段也不错http://www.5show.com/swf/5show_player.swf?flv_id=342134
没玩过的朋友,强烈建议你们试试看,现在一起fifa的 ...

我就是上手后比较别扭,也许是那个花哨盘带的系统实在太高深了。。。
作者: Eikichi    时间: 2008-1-28 10:03
就是讨厌FIFA人人都是萝卜腿,一日不改就不玩
作者: t-maczhong    时间: 2008-1-28 16:23
实况多平台完胜FIFA:bz36:
作者: 永远巴蒂斯图塔    时间: 2008-1-28 19:26
以前就是玩fifa的,fifa的人物,和人物动作特假,任何角度都可以传,射!!!人跑起就象有病,球运行更假,我去下了fifa08,也玩过。反正不爽,就是要你动作快。根本不管你战术不战术。
作者: Funzi    时间: 2008-1-29 13:03
FiFa玩操作,实况玩感觉,各有各的好处,看自己决定。
作者: juletang    时间: 2008-1-29 16:13
我玩过360的fifa,但是我还是喜欢实况!
作者: kekedi0095    时间: 2008-1-29 21:06
次世代FIFA08比WE2008强很多~我和我身边的朋友一致那么认为~

但是,我身边的朋友一直是玩实况的,实况对于我们来说是一个交流的平台,FIFA对我们还是比较陌生,所以和朋友一起玩的都是WE2008~~

不知道有没有论坛上有没有朋友们这么玩~  4个人选择4只球队打联赛,主客场双循环~联赛冠军我们请吃早饭~哈哈,其实一般情况肯定不止4个,最多的时候6个~一般都是一打就是一晚上~!

呵呵~现在大家都工作了,以前读大学一放假回来就是打实况打的没日没夜,现在好久没玩了~过两天朋友们都回来了,又可以4国联赛了~哈哈哈
作者: kekedi0095    时间: 2008-1-29 21:12
我和朋友一致是觉得WE9是最好的~为什么呢?因为WE9是唯一一款我们觉得在打联赛时候有主客场感觉的,客场时候基本都是被压着打,裁判还会帮主队忙,太有感觉了~有时候紧张地手都会发抖,有时候也会为了一场实况大家吵起来,呵呵~

以前的WE8~WE10,PES6,到360上WEX和WE2008~我都没感觉主场客场的区别~

真怀念那时候打WE9的感觉啊~

我们是从WE8开始这么玩的~最早WE3都是选国家队打世界杯和电脑一场一场打9(有时候被电脑灭团了,呵呵)后来发现这么玩就一直这么延续下去了~
作者: zx000429    时间: 2008-1-30 08:55
呵呵,是呀,我们经常去玩吧打联赛,我还是支持实况啊
作者: kekedi0095    时间: 2008-1-30 10:19
实况对于我和周围朋友来说更多是一种感情交流的平台,我们也尝试玩过FIFA08~虽然很真实,但是就没游戏的感觉了,怎么说呢?玩习惯实况的人对FIFA的过人设置很不适应,虽然EA很强大,几乎给知名球星都采取了动作捕捉,让你老远就知道是谁,可是还是觉得FIFA系列球员的差距比较小,就是没有WE带来那种球星的一击致命的感觉~
另外实况最有意思的设置就是有状态,这让比赛有了很多多变性。

在上SKY上面我看了很多FIFA迷和WE迷的帖子,有人说现在的实况是伪球迷玩的,一概的速度和身体,次世代的FIFA才是真球迷玩的,其实我觉得真的没必要这么说,至少实况的战术阵型设置多样是FIFA比不来的,07时候也能实况那样设置了,但很不方便。

这次实况其实我觉得总体还是很成功,但是对于我和朋友们来说,这次最大的遗憾就是延续了比WE10更快的节奏,另外就是无速度无身体的技术型球员比PS2时代更削弱了,以前我用皮尔洛一场比赛传球数目都是40+,现在根本不可能,后腰的作用体现不出来,如果全是屠夫一样的英超式铁腰,那足球和橄榄球又有什么区别。
在这代WE2008的基础上,节奏慢下来,传球成功率升上去,在我看来会变的很完美,这有理由让我们更期待下一作,至少我们看到了FIFA的优秀,我们也有理由相信下一作WE可以做的更好~

呵呵~发了这么多牢骚了:bz36: :bz36: :bz36: :bz36: :bz36:
作者: ianjiang    时间: 2008-1-31 13:02
fifa08的小罗模式的还可以,别的都很烂,支持实况
作者: macelet    时间: 2008-1-31 20:13
可惜可惜
看看这个http://6.cn/watch/3838126.html
每当你玩实况时,出现一个机会,或者进球以后看一下回放,特别注意每个人的移动跑位。
原帖由 kekedi0095 于 2008-1-30 10:19 发表
实况对于我和周围朋友来说更多是一种感情交流的平台,我们也尝试玩过FIFA08~虽然很真实,但是就没游戏的感觉了,怎么说呢?玩习惯实况的人对FIFA的过人设置很不适应,虽然EA很强大,几乎给知名球星都采取了动作 ...

作者: 31567597    时间: 2008-1-31 23:48
好想玩
作者: jackyswl1988    时间: 2008-2-7 02:24
玩实况不是只是因为他好玩...
很多玩家都是伴随着实况成长的!
对实况的那套战术体系和情感不是因为有个超越的游戏就能放弃的
这和玩NBA不玩2K8是一个道理
作者: a137092212    时间: 2008-2-7 18:04
FIFA操控性比实况好,但其他方面不可恭维
作者: PESN    时间: 2008-2-8 09:12
:bz36:PES2008在FIFA08面前连个屁都不是

作者: Jose.Mourinho    时间: 2008-2-10 02:53
FIFA08玩久了也觉 得不行了。其实这一个次世代,两个游戏都不太好
作者: 喂虫的泡菜    时间: 2008-2-10 22:03
就觉得fifa08画面现场感不错,操控太不爽了,要是它有we2008的操控就差不多了。
作者: Jose.Mourinho    时间: 2008-2-11 00:01
FIFA08的画面偏暗了点,看久了头晕
作者: macelet    时间: 2008-2-11 00:20
"FIFA08玩久了也觉 得不行了。"
能说具体点么?
有没有试过5vs5?

原帖由 Jose.Mourinho 于 2008-2-10 02:53 发表
FIFA08玩久了也觉 得不行了。其实这一个次世代,两个游戏都不太好

作者: sonybug    时间: 2008-2-11 00:29
没有玩过XBOX````
作者: WE.LULU    时间: 2008-2-15 03:21
真实感不错,
作者: liutongfly    时间: 2008-2-21 14:23
08比实况强多了
作者: liutongfly    时间: 2008-2-21 14:24
实况似乎在走下坡路
作者: liutongfly    时间: 2008-2-21 14:25
大众软件上有篇分析写的就是这方面
作者: pkpkcool    时间: 2008-3-10 19:40
顶上面31楼,
不过我觉得fifa之所以会进步,还是因为有实况在领跑。可惜fifa08pc版不是这个引擎,要不都下来玩了
作者: zhencs    时间: 2008-3-10 23:35
实况足球有它特有的魅力
作者: zhencs    时间: 2008-3-10 23:36
难道不是吗,这么多的粉丝在这里做见证!
作者: yaohua7    时间: 2008-3-16 01:30
说实话,360上fifa的画面确实做得真实的多
单就这点而言,希望实况在PS3平台上能够快点赶上!
不过话又说回来,即便实况的画面永远赶不上fifa,我还是会永远支持实况,因为实况已经陪伴我将近十年了,这已经是个情节问题了,永远的实况!:bz16:
作者: macelet    时间: 2008-3-16 01:54
实况走到今天,如此的不思进取,罪魁祸首就是像你这样的fans
继续继续

原帖由 yaohua7 于 2008-3-16 01:30 发表
说实话,360上fifa的画面确实做得真实的多
单就这点而言,希望实况在PS3平台上能够快点赶上!
不过话又说回来,即便实况的画面永远赶不上fifa,我还是会永远支持实况,因为实况已经陪伴我将近十年了,这已经是个情节 ...

作者: yaohua7    时间: 2008-3-16 07:41
原帖由 macelet 于 2008-3-16 01:54 发表
实况走到今天,如此的不思进取,罪魁祸首就是像你这样的fans
继续继续

我就是实况的这样的fans,而且可以很负责的告诉你这样的fans很多
楼上的不要以为你能左右 K社什么,实况现在确实做得不好,这点是事实,但是不能因为现在实况在低谷区就倒戈向FIFA!
实况曾经给我们带来的那么多的欢乐,难道就不可以有感情吗?我想这个论坛就可以证明这一切!
作者: wizardwoo    时间: 2008-3-18 11:59
可惜不能移植到PC上啊
作者: paullinsc    时间: 2008-3-27 15:51
没玩过
作者: vosl    时间: 2008-3-28 02:43
顶这次的FIFA08,实况这次的真是倒胃口!!
作者: stephen_jyy    时间: 2008-4-11 23:16
次世代的WE实在是太让人失望了,但是PS2上面的WE5评价也不高,希望KONAMI能好好吸取教训,做出最好的足球游戏出来
FIFA08真的不错,不过那操作还是不适应,还是就是电脑的边路传中也太无耻了吧
作者: fangzhe1987    时间: 2008-4-13 15:47
我还是玩实况 没有玩过FIFA8
作者: jiming112233    时间: 2008-4-14 12:02
标题: 还是实况好
实况更真实,fifa的操作比较爽,但是整体感觉不真实
作者: jiming112233    时间: 2008-4-14 12:03
标题: 实况08的配置太高
不知道以后版本的实况是不是还要求高配置,那估计以后就告别实况了
作者: FFFFighTTTT    时间: 2008-4-15 21:15
FIFA的球永远是粘在脚上的,那段视频是CG画面,当然看上去好点
作者: 蓝血黄心    时间: 2008-4-15 21:18
实况的手感是FIFA比拟不了的,不论是什么平台~
作者: macelet    时间: 2008-4-15 22:46
对不起,不是CG
看看这个,euro2008
http://kr.youtube.com/watch?v=d8iTXN4dn7k&feature=related
http://kr.youtube.com/watch?v=Gdsu8iXWEYA&feature=related

原帖由 FFFFighTTTT 于 2008-4-15 21:15 发表
FIFA的球永远是粘在脚上的,那段视频是CG画面,当然看上去好点

作者: shizhenli    时间: 2008-4-20 14:09
刚下决心买ps3版fifa08来试试。就是用摇杆来控制方向,太不习惯,其他的真的不错。有些方面已经比实况好玩。
作者: 飛鳥    时间: 2008-4-22 11:04
xbox或者ps3上的we2008 人物滑冰化 手感fifa化 偶已经石化了~~
fifa08得人物光影气氛做的比we08强太多~
we08得操控虽然很垃圾 但是毕竟是一代代玩过来的......~
还有就是这次we2008得网战异常垃圾 卡的另人发指~~

现在还在玩wex
前几天玩ps2的2008 虽然系统没怎么变 但是 但是 偶还是决定再买一次ps2......
作者: baggio0351    时间: 2008-4-22 21:17
只想对LZ说一句话“己所不欲,勿施于人”
FIFA WE我都玩,但是我不想多说什么,玩什么是每个人的自由,您还是歇菜了吧:bz31:
作者: macelet    时间: 2008-4-22 22:47
您的理解能力似乎超常阿~~~

原帖由 baggio0351 于 2008-4-22 21:17 发表
只想对LZ说一句话“己所不欲,勿施于人”
FIFA WE我都玩,但是我不想多说什么,玩什么是每个人的自由,您还是歇菜了吧:bz31:

作者: jyjyc    时间: 2008-5-1 20:38
下了360版的FIFA08的DEMO
但最后还是选择了实况
作者: 永远巴蒂斯图塔    时间: 2008-5-1 21:01
FIFA08一样的烂
作者: endless27    时间: 2008-5-1 22:06
实况就算再烂我也会继续支持实况,我对EA早已失望
作者: tommoore    时间: 2008-5-13 14:43
就操作而言,还是实况强;就画面而言,显然XBOX360版的FIFA强
作者: cannoneer    时间: 2008-5-23 12:49
还是实况吧,fifa还要进步啊
作者: 闭‘毅’    时间: 2008-5-23 13:21
刚出时想过买 但到现在还没买到
作者: 僵尸情人    时间: 2008-5-23 20:27
玩到EURO2008我真的动摇了
作者: win_wu    时间: 2008-5-26 12:21
360/ps3版euro2008绝对超越。
作者: 倾武飞羊    时间: 2008-5-26 17:10
标题: 我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分
我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分我在刷分v
作者: kyosuke2008    时间: 2008-6-7 16:46
玩了360的uefa07就转fifa了,打那以后就很少玩实况了,pes08也就几百个小时而已,剩下就全在玩fifa08了,pc版的fifa08下了以后玩了两场删了,完全是两个游戏。

作者: 若泽.穆里尼奥    时间: 2008-6-8 10:59
没玩过,也就哪么回事

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2