完全实况--足球迷的家

标题: 【冠军】湖南首个全国大赛冠军!!恭喜贺鸣!! [打印本页]

作者: sosa1215    时间: 2008-1-12 21:27
标题: 【冠军】湖南首个全国大赛冠军!!恭喜贺鸣!!
刚刚结束的CEG绍兴站比赛中,长沙STAR战队的贺鸣在与重庆陈大伟3局2胜的较量中,以两回合3:2  2:1的成绩战胜对手,获得湖南首个全国大赛冠军!!!

鸣别的实力真的不错!运气也是相当好啊,对方IB空门不进,还有1个杆子,相当惊险。。。 但还是咬住牙了,不错!!!有录像的话一定好好分析下
作者: hjs2004    时间: 2008-1-13 16:07
恭喜贺鸣:bz3:
作者: heming21    时间: 2008-1-14 12:05
  先谢谢楼上2位
作者: 龙在天    时间: 2008-1-14 22:42
真是高人啊!有空来切磋一盘!:bz19:
作者: Safen    时间: 2008-1-20 13:49
哈哈    偶金盆洗手是明智的啦  !~     不管什么   我只说一句    其实湖南现在差的就是象阿鸣这样有恒心   对实况狂热追求 并不怕失败的玩家  !~   要想成为达人  这是不可缺少的 !  其它东西都是可以弥补的     再次祝贺 阿鸣  为湖南实况争得了荣誉 !~:bz11: :bz11: :bz11: :bz11: :bz11: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1:
作者: heming21    时间: 2008-1-21 10:14
哈哈    偶金盆洗手是明智的啦  !~     不管什么   我只说一句    其实湖南现在差的就是象阿鸣这样有恒心   对实况狂热追求 并不怕失败的玩家  !~   要想成为达人  这是不可缺少的 !  其它东西都是可以弥补的     再次祝贺 阿鸣  为湖南实况争得了荣誉 !~:bz11: :bz11: :bz11: :bz11: :bz11: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1:

谢谢万队长夸奖!我记得你说过的,湖南肯定会出全国冠军,我们一直都为这个而努力!

能通过实况交到这么多朋友也是好事,有时间我会再去株洲找你玩的,呵呵
作者: 斯坦福    时间: 2008-2-20 23:05
恭喜恭喜,昨天游戏竞技频道上播了~
作者: dw1985419    时间: 2008-3-5 21:22
就是欣赏这样顶住压力上去的黑马
作者: ccq214    时间: 2008-3-7 13:32
有录象看么
作者: ccq214    时间: 2008-3-7 13:33
忘了恭喜了 :bz11:   湖南的首个全国赛冠军啊  好样的
作者: 偏心~皇马    时间: 2008-3-12 14:53
支持啊
湖南有实况群吗?
我想找到知音~!
湖南的
作者: zacksnake    时间: 2008-4-23 21:44
是长沙的吗??有空交流交流~~~
作者: zzlsgjzx    时间: 2008-5-2 20:36
标题: 怎么有比赛不通知我啊
加油
作者: liyoukezi    时间: 2008-5-8 14:07
不知道你们说的是实况的什么比赛,作为湖南人,恭喜,很骄傲!
喜欢WE8 的岳阳朋友加我   QQ:23241960
作者: 擎天柱大哥    时间: 2008-7-2 16:41
湖南的第一个全国冠军是2006年的大球,这个我们是知道的。
作者: popo520_    时间: 2008-7-2 17:45
哪次比赛啊?ESWC还是CEG?还是联想啊?
作者: 空sora    时间: 2008-8-18 13:59
再接再厉 我们有美好的将来
作者: XXo    时间: 2008-8-18 15:59
顶一下
作者: ryu_003    时间: 2008-9-2 09:41
湖南实况还是挺不错的
作者: 540891057    时间: 2008-9-13 00:59
能介绍下他们战队成员的资料吗!
作者: ppp0314    时间: 2009-4-15 14:41
完全冇听见讲过的比赛。。。。。。。。。
作者: 57550760    时间: 2009-5-7 23:43
支持湖南
作者: fromheaven    时间: 2009-6-20 18:34
标题: 回复 1# sosa1215 的帖子
玩实况就是要有恒心,有毅力。
作者: cleverfox    时间: 2009-9-3 08:57
实在不清楚这是哪个战队
作者: 冠西    时间: 2009-9-3 09:54
54之
作者: yingdiwuyong    时间: 2009-9-19 21:33
呵呵现在打实况的人还是比以前少很多了...

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2