完全实况--足球迷的家

标题: PES2008绝对技术精粹 50+种过人技巧 [打印本页]

作者: newlydznl    时间: 2008-1-10 13:51
标题: PES2008绝对技术精粹 50+种过人技巧

http://user.qzone.qq.com/29536651

作者: ccggaa    时间: 2008-1-10 16:43

我汗~转帖还是要空间人气啊

作者: 足球12人    时间: 2008-1-10 19:52
:bz36: :bz36:
直接复上来就好了啊
为什么还要弄去空间啊..晕
作者: newlydznl    时间: 2008-1-10 20:29
不好意思,我积分不够,不能发图,所以……
  麻烦了
作者: alexh    时间: 2008-1-10 21:59
给自己做广告啊 汗:bz2:
作者: 小Z    时间: 2008-1-11 03:24
楼主,那篇文章是你写的吗? 那笔者怎么说自己从98年开始玩PS2的?还说玩PS2十年了啊?
我没记错的话,离第一台PS2发售至今连9年都没到啊。。。
作者: newlydznl    时间: 2008-1-11 10:16
其实年代并非重点,也许是我记错了,不过没多大关系。记得最初玩PS2是在初3,初中是99年毕业的,读初3那年正好是98——99年。所以我感觉是在98年玩的,或许真是我记错了。不过有一点我很清楚,即便是98年开始玩这,我也绝对没玩到10年,10年只是说至进2008的一个大概虚数吧。不过,我的确是最早一批玩PS2的人哦,当时大家玩腻了“土星机”,但都还比较热忠于PS1。记得当时PS2是立着放的,只能读正版游戏盘,打盗版需要引导碟……没记错的话第一次玩到出在PS2上的实况足球游戏好象是3代,不过实在记不清楚是不是最终版的3代了。
作者: 尤文斯坦    时间: 2008-1-11 11:16
可以
作者: poppy    时间: 2008-1-11 12:28
98年玩PS2,你自己造的啊????
作者: poppy    时间: 2008-1-11 12:29
PS2上是3代………………你还好意思说你玩实况玩了10年………………
作者: poppy    时间: 2008-1-11 12:33
我可以说是第一批吧,10000型的机器,2000年玩的,那时候还没有AR2飞盘引导。想2001年的时候因为FFX日版死机问题,我手上的一套Z版FFX有人开价800以上,我都没放手。
PS2上是WE5-WE5FE,而不是什么所谓的3代…………
LZ还好意思连接自己的空间做广告,牛皮还不要吹太过了

作者: beckboa    时间: 2008-1-12 01:10
我从实况4开始玩
作者: newlydznl    时间: 2008-1-12 01:35
补充:
不好意思,发现纸上抄掉了个“克鲁伊夫转身”,属于少数人物拥有的特殊技能。
操作方法是:当拥有此技能的球员低速碎步带球或踩停球时松开加速键辦身后方向(以辦身后斜45°方向效果最为明显;若辦方向瞬间立即按加速键会把球趟得更大,效果更为明显;停球时使用此招请注意区分延利足方向135°的拉球动作)。
作者: 小Z    时间: 2008-1-12 09:40
呵呵 其实有些时候真的不想在意太多的事情 更不喜欢吹毛求疵 但是我还是很想提醒楼主
没有一个真正的实况老玩家 会把WE3记成是PS2的游戏的 更何况 如果那是你开始玩的游戏
我是从PS的WE3开始玩的 而PS2上第一款是WE5
作者: alvingb    时间: 2008-2-20 12:10
晕 还有这种转链接的呀 斑竹呢
作者: ynlxyz    时间: 2008-2-20 18:58
汗,空间。。。
作者: Nestle乖乖    时间: 2008-2-20 19:22
垃圾帖:bz12:
作者: potti_ken    时间: 2008-2-21 11:41
广告费交上
作者: 黑夜协奏曲    时间: 2008-2-21 13:04
能看就行了,大家和比这么多怨言呢?
作者: zeus2233    时间: 2008-2-21 14:45
好创意!
作者: kevin512    时间: 2008-2-22 15:46
奇奇怪怪的帖子越来越多,简直无语了:bz36: :bz58:
作者: F46ST8APO412    时间: 2008-2-24 17:41
标题: 回复 #2 ccggaa 的帖子
晕:bz2: :bz2:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2