完全实况--足球迷的家

标题: AMD4000+CPU 8500GT显卡 1G内存如何跑高画质不卡 [打印本页]

作者: heliou    时间: 2008-1-7 10:55
标题: AMD4000+CPU 8500GT显卡 1G内存如何跑高画质不卡
如题~~~应该怎么弄?刚配的机器~~还不会弄
大家教教我。谢谢
作者: AHF    时间: 2008-1-7 10:58
咋样也不会卡呀,我的机子amd3800,7600gt,1g都一点不卡
作者: zifenglan    时间: 2008-1-7 10:59
你这配置已经足够开高画不卡了。不用优化了!
作者: vaart10    时间: 2008-1-7 11:15
我和LZ配置一样,中画质人多就卡,等待高人解答~~~
作者: 魔鬼筋肉人    时间: 2008-1-7 11:21
8500太弱
作者: sudaye    时间: 2008-1-7 11:47
居然有人买8500!:bz58:
作者: 李达公广    时间: 2008-1-7 11:57
事实证明:任何8500GT都无法开高画质!
8500GT确实是垃圾!:bz2:
作者: aribeth1999    时间: 2008-1-7 12:04
8500也卡?
作者: lpfk    时间: 2008-1-7 12:42
显卡太垃
作者: wangtao_oo    时间: 2008-1-7 13:16
原帖由 aribeth1999 于 2008-1-7 12:04 发表
8500也卡?

8500>7900>7600>7300

居然会卡,想不通了吧
作者: jason0882    时间: 2008-1-7 13:18
标题: 回复 #10 wangtao_oo 的帖子
7900勁過8500...唔識別教壞人.....
作者: 魔鬼筋肉人    时间: 2008-1-7 13:26
原帖由 jason0882 于 2008-1-7 13:18 发表
7900勁過8500...唔識別教壞人.....

他是在问别人,不是在排号。别说8500了8600也不如7900:bz36:
作者: 超级玩家    时间: 2008-1-7 13:33
8800以下的卡都是过度产品!不值得买的!买了都不如DX9.0c的卡好用!
作者: yfjshfa    时间: 2008-1-7 14:06
随便弄,高画质全开就行了
作者: andyyao521    时间: 2008-1-7 14:10
原帖由 李达公广 于 2008-1-7 11:57 发表
事实证明:任何8500GT都无法开高画质!
8500GT确实是垃圾!:bz2:

我可以很负责任的告诉你,我的8500GT可以很流畅高画质!我的也是AMD4000+的CPU!

8500GT 一定要用DDR3的显存,128BIT 256M的 高画质运行2008没有任何问题!

只是想问楼主的显卡是不是属于这一类型!

如果是DDR2的显存,恐怕即使512M显存也无法高画质流畅运行的!
作者: lk1117    时间: 2008-1-8 20:09
8500是电视卡
作者: kuangshen121    时间: 2008-1-8 20:42
原帖由 wangtao_oo 于 2008-1-7 13:16 发表

8500>7900>7600>7300

居然会卡,想不通了吧

:bz31: 应该是这样 8500<7300<7600<7900
作者: weekend_1123    时间: 2008-1-9 20:08
标题: 回复 #13 超级玩家 的帖子
同意
作者: weekend_1123    时间: 2008-1-9 20:09
标题: 8500gt也分很多版的 d2 还是d3的

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2