完全实况--足球迷的家

标题: [新北方]曼联正在渐入佳境…… [打印本页]

作者: e-zoon    时间: 2007-12-8 06:25
标题: [新北方]曼联正在渐入佳境……
(东单7号好,东单9号更好。

种东亚种子,获幸福生活……)

作者: e-zoon    时间: 2007-12-8 06:26

随着对VL的进一步了解,曼联主教练农夫同志在冬季转会过程中577w砸来了多哥前锋Adebayor。而其一直看好的GEOVANNI也终于在上一轮联赛中迎来了他的VL破处球。虽然由于MISS掉马天斯的进球而导致球队没有拿到3分,但现在的曼联可谓渐入佳境,自信满满。下面请看我台对MU主教练大东北农夫先生采访的详细内容:

记者(记):农夫先生您好,貌似您已经很久没有在我们广大媒体面前露面了。这跟赛季初您刚入主老特拉福德高调表现有很大反差呀。

大东北农夫(农):来这里之前我就意识到征战这个联赛对我个人来说是前所未有的挑战,VL拥有一群世界级主教练和足球经理(当然像我队贱苗那样的白痴经理也不少)。而我接手球队时的人员配置又是那么地不靠谱。球队的糟糕表现叫我无脸面对家乡媒体。

记:但冬季转会以后曼联队的表现似乎有了极大的改观。

农:没错。冬季转会我终于得到了梦寐以求的Adebayor。此前他一直在其他联赛中有着良好的表现。而我也清楚这次转会期间内有无数球队的老板对其明送秋菠。不过还是我联最终得到了他,有了这个稳定的得分点后,我联可以叫同赛区内任何一个球队对我们另眼相看。他才23岁,他会不停的进球。577的价格是我经过严格测算后得到的最优价格。我联拥有全联盟最好的财务测算队伍,他们会叫球队在日后的转会市场里以合理的价格得到我们看好的球员。

记:那关于1077购买至今一球未进的马卢达一事您又做和解释呢?

农:其实在购买这名中场球员之前,我甚至不认识世界上还有这号木头存在。球队的总经理贱苗同学死切掰列非叫我卖他不可。我才动用我的财务队伍测算出1077的价格将其入手的。不过,再木的球员到我这边都会有经过社会主义改造重新做人的机会,相信我,他的VL破处球就快来了。

记:您觉得曼联在本赛季结束时会得到一个什么样的成绩。

农:我的目标是赛区前4名,同时希望在各大杯赛里会有不俗的表现。赚足了MONEY以便在来年的转会市场里有所作为。

记:感谢您接受我们的采访。预祝贵队能取得理想的成绩。

农:谢谢。

作者: ppk447    时间: 2007-12-8 08:43
:bz1: :bz1: 曼联不夺冠 阿德巴约就退役
作者: 176848895    时间: 2007-12-8 09:41
:bz36:
作者: 铃儿响叮当    时间: 2007-12-8 09:46
黑人越来越多了,怕是翻不了身
作者: axin10    时间: 2007-12-8 09:54
577W买来个人只能用半个赛季:bz58:
下次买个嘴巴小点的吧:bz13:
作者: zh56461430    时间: 2007-12-8 12:57
看好曼联,只因为ROONY```
作者: 奶水瀑布    时间: 2007-12-8 13:27
楼上是PPK马甲
作者: ppk447    时间: 2007-12-8 13:27
:bz36: :bz36: ls才是我MJ
作者: 大东北农夫    时间: 2007-12-8 14:19
原帖由 zh56461430 于 2007-12-8 12:57 发表
看好曼联,只因为ROONEY```

恩里克应该顺应民意把ROONEY给我…………
作者: 天天D调    时间: 2007-12-8 14:22
:bz2: 图片里的两个是什么关系···
作者: 素白夏露丸    时间: 2007-12-8 14:25
曼联应立志走黑人路线,不要rooney
作者: axin10    时间: 2007-12-8 15:13
瓦扎已经和我秘密签约了:bz40:
作者: leomiao    时间: 2007-12-8 19:03
马卢达会证明自己,因为他够黑
作者: 卡萨诺    时间: 2007-12-8 19:33
我代表恩里克小小透露一下,如果鲁尼去曼联,必须用阿德巴交换..........
作者: hide2    时间: 2007-12-8 19:35
我魔王道
作者: leomiao    时间: 2007-12-9 17:53
原帖由 卡萨诺 于 2007-12-8 19:33 发表
我代表恩里克小小透露一下,如果鲁尼去曼联,必须用阿德巴交换..........

拿去,黑人转出绝对不受限制
作者: 给我个理由    时间: 2007-12-9 20:50
这小道消息来得
作者: 给我个理由    时间: 2007-12-9 20:52
联赛前四

阿森纳,利物浦,曼城

前三以后

曼联有得一搏啊
作者: 大东北农夫    时间: 2007-12-9 23:55
小唐唐的进球,小马丁的进球…………55555

MISS2了…………罪过罪过…………

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2