完全实况--足球迷的家

标题: 柯乐美PES2008做的很下工夫!!!(对新作的一点碎言) [打印本页]

作者: ganguimin    时间: 2007-11-5 13:34
标题: 柯乐美PES2008做的很下工夫!!!(对新作的一点碎言)
这款实况迷们期待的实况新作,虽然配置要求高使实况迷有些苦恼,但这就是进步,这不是我们所追求的吗?
不说画面和游戏的流畅性,单看看边裁手中的旗子和角旗,不在像一个硬板,我还发现一个细节就是在半场
和全场结束,裁判都会去要球!!这微微的细节就能看出柯乐美给实况迷们带来这做新作是很下工夫的.
     只有满足游戏,才能享受游戏.
作者: yygywgi007    时间: 2007-11-5 13:35
同意
作者: 四十五度传中    时间: 2007-11-5 13:40

新的东西是要适应的.没什么可抱怨的.
作者: jersylee    时间: 2007-11-5 13:48
说的好
作者: allenfox    时间: 2007-11-5 14:00
以前实况4出来的时候不也被人们骂吗~新出的肯定是进步的~只是局限与自己操作的老玩家不能接受而已~
KOF97就是个例子,这么多年了,KOF每一代都在进化,可是大多数中国人还是不接受新的,说97最好,别的都是垃圾。都知道97BUG最多,但是谁叫大家都摸透了呢~
所以实况2008肯定比之前的强,但是接受不接受就是玩家的事了~
作者: squalljian    时间: 2007-11-5 15:48
单看看边裁手中的旗子和角旗,不在像一个硬板,我还发现一个细节就是在半场
和全场结束,裁判都会去要球!!

错,中画质下边裁的旗子还是一块硬板,高画质下才会飘动~~还有有时候比赛结束的时候裁判也不会要球,而是准备走到球的时候会突然往回走~只不过不常见罢了~~当然大部分时候他会去捡球,还有两个边裁也会跑过去跟他会合。

呵呵,其实这两点在PES6的时候我都有注意过,第一个不说了,第2点有时候画面一黑的偶然切换到裁判的时候他是会拿着球的!不过据我仔细观察如果镜头从一结束就跟着他走他是不会去拿球的,只是走到球前又绕个圈子往回走了。

其实08一直以来还是没做真实的一点是受伤球员下场后还是原地打坐用法X功自己疗伤!搞两个队医在旁边帮他喷云南白药也可以嘛!!:bz13:

作者: 米兰城的铁杆    时间: 2007-11-5 15:59
事物都在往好的方向发展,做为一名热衷于实况的玩家. 为2008感到由衷的高兴与兴奋. 科美对这一代 的确是 很下工夫的.
作者: squalljian    时间: 2007-11-5 17:29
顶一下
作者: shottang    时间: 2007-11-5 17:47
不是花了钱买了正版就没资格骂来骂去。毕竟人家做个游戏不是送给你玩的。我还是支持新作。
作者: cmx0913    时间: 2007-11-5 17:49
有道理 可是配置不高玩不到的话 进步了也没有意义啊
作者: starlaysr    时间: 2007-11-5 17:50
细节方面的确是下了很大功夫,但是感觉失去前几作的那种爽快了
作者: snakec4    时间: 2007-11-5 19:53
已经很不错了 细节上面都那么下功夫 日版肯定还会更加细腻的
作者: gaozhengjia    时间: 2007-11-5 20:02
其实08一直以来还是没做真实的一点是受伤球员下场后还是原地打坐用法X功自己疗伤!搞两个队医在旁边帮他喷云南白药也可以嘛!!

7楼的这个观点不错
作者: 寂寞的狼    时间: 2007-11-5 20:33
怎么说都比实况10有进步``````
作者: ccq214    时间: 2007-11-5 20:33
说真的 习惯就好
作者: zeco    时间: 2007-11-5 20:42
感觉球员跑位比之前好了很多
pes6那跑位我真骂死所有的球员了
作者: tangjialin    时间: 2007-11-5 20:57
真想体验一下
作者: qidawei821115    时间: 2007-11-5 21:06
多玩玩确实会 感觉好多了
有点上瘾
作者: 爱飞如梦    时间: 2007-11-5 21:09
谢谢分享!
作者: zjx1980811    时间: 2007-11-5 21:11
还不错,刚玩上,总体有进步,但是要能完美的融合非法的一些要素就好了,画面不能象非法啊!
作者: acmilangodso    时间: 2007-11-5 21:36
原帖由 zeco 于 2007-11-5 20:42 发表
感觉球员跑位比之前好了很多
pes6那跑位我真骂死所有的球员了

...我感觉08的跑位有很大问题,两前锋经常挤到一块去或都拉到边路不再回来。

最晕的一次是左路传中,禁区右侧争头球的居然是打左边前卫的...

仔细看一下的话,并不是球员跑位有多好,而是电脑经常漏人。
作者: ganguimin    时间: 2007-11-5 22:27
努力赚钱,好好玩.
作者: stone425    时间: 2007-11-5 22:30
最后一话 很经典
作者: ganguimin    时间: 2007-11-5 22:32
   特别声名:

PES2008带来的是高画质哦!!!
中画质的玩家,我说的裁判旗子还是硬的哦!!
作者: 大脚先生    时间: 2007-11-6 00:01
还没有玩到,有进步是好事,真想体验一下这一备有争议的一代。
作者: sunny4545    时间: 2007-11-6 00:33
任何新作在刚刚发布的时候都会面临质疑....不过真的可以看出K社的努力!次世代的游戏画质才是王道.....应该会掀起实况玩家的显卡革命!
作者: squalljian    时间: 2007-11-6 09:00
原帖由 ganguimin 于 2007-11-5 22:32 发表
   特别声名:

PES2008带来的是高画质哦!!!
中画质的玩家,我说的裁判旗子还是硬的哦!!

不过角旗倒一直都是软的
作者: hlbzx1216    时间: 2007-11-6 09:02
原帖由 shottang 于 2007-11-5 17:47 发表
不是花了钱买了正版就没资格骂来骂去。毕竟人家做个游戏不是送给你玩的。我还是支持新作。

什么玩意????
作者: monkey_zr    时间: 2007-11-6 10:05
细节方面确实做得很好了
LZ说错了一个地方
裁判要球在PES2008里面就有了
不是PES2008新出的
作者: squalljian    时间: 2007-11-6 10:41
原帖由 monkey_zr 于 2007-11-6 10:05 发表
细节方面确实做得很好了
LZ说错了一个地方
裁判要球在PES2008里面就有了
不是PES2008新出的

应该是在PES6里就有了吧?
作者: english1062    时间: 2007-11-6 10:45
新的东西是要适应的.没什么可抱怨的.
作者: 尤文斯坦    时间: 2007-11-6 10:55
我的2008比PES6的还流畅些,真晕
作者: yang77    时间: 2007-11-6 10:56

作者: asd302715    时间: 2007-11-6 11:18
玩着感觉还可以~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2