完全实况--足球迷的家

标题: 2008终于玩出些感觉了~一场9:0的大胜,附球队大名单~ [打印本页]

作者: 李达公广    时间: 2007-11-4 22:33
标题: 2008终于玩出些感觉了~一场9:0的大胜,附球队大名单~
赛维利亚,最高难度,10分钟~
继对巴萨的7:1之后,又玩了场9:0~!呵呵~
终于是有点感觉了~
我的体会是,这一代里面,电脑对手的强弱终于有比较明显的区别了~
不像上一代,几乎每个队都是一个磨子出来的~这代打弱队还是比较轻松的~
贴图~!:bz1:
对了,名单最后还有两球员,是AC买来的奥巴梅扬和不知道什么队的班古拉~都是前锋~

2008终于玩出些感觉了~一场9:0的大胜,附球队大名单~ - 完全实况--足球迷的家 - 大胜.JPG

2008终于玩出些感觉了~一场9:0的大胜,附球队大名单~ - 完全实况--足球迷的家 - 大胜1.JPG

2008终于玩出些感觉了~一场9:0的大胜,附球队大名单~ - 完全实况--足球迷的家 - 名单.JPG

2008终于玩出些感觉了~一场9:0的大胜,附球队大名单~ - 完全实况--足球迷的家 - 名单1.JPG

作者: qidawei821115    时间: 2007-11-4 22:36
恭喜
作者: yujiajie1357    时间: 2007-11-4 22:37
我最多8比零,不过他进攻放他的话比分应该会再高点.而且8个中场球就可以拖掉很长时间了
作者: swjken    时间: 2007-11-4 22:51
PES2007曾经用国米7:0罗马

安装PES2008后首场比赛(Top难度)国米10:0克罗地亚不认识的俱乐部队

不是炫耀,绝对不是炫耀

PES2007的防守延续了实况的一贯传统,PES2008强化了进攻的观赏性,仅此而已

楼主不妨多用现实足球的观念来玩足球,体现“实况”的真正含义——从这一点上来说,PES2008太假了

当然,按照我这种现实技术流的打法,PVP是只能欺负新手的,跟中档玩家打个平手,玩不过老鸟
作者: appear1983    时间: 2007-11-4 22:53
楼主的画面是扁的.这样玩会伤眼睛的
作者: 7963872    时间: 2007-11-4 22:58
LZ这样有意思吗?玩的很开心吧!因为你是菜鸟呀!玩你的PES2008吧,争取赢电脑100个,加油!
作者: Axearmor    时间: 2007-11-4 23:01
08弱队跟强队差太多了..
建议LZ 去试看看巴萨  切尔西  国米

打TOP难度 然后电脑自动调整也打开  你就知道电脑有多强大了
作者: ynai1221    时间: 2007-11-4 23:02
有意思吗这样?
作者: sudaye    时间: 2007-11-4 23:14
有意思吗?
作者: interbeckham    时间: 2007-11-4 23:18
标题: 回复 #7 Axearmor 的帖子
我就是这样,被电脑虐的很惨,郁闷,电脑控球,抢断都很强
作者: interbeckham    时间: 2007-11-4 23:19
原帖由 Axearmor 于 2007-11-4 23:01 发表

打TOP难度 然后电脑自动调整也打开  你就知道电脑有多强大了

作者: coolx86    时间: 2007-11-4 23:22
唉 每个人都用游戏体验种乐趣
玩的开心就行了 管它什么强度 除非你打算以后靠这个过活
作者: 听天游命    时间: 2007-11-4 23:23
原帖由 swjken 于 2007-11-4 22:51 发表

安装PES2008后首场比赛(Top难度)国米10:0克罗地亚不认识的俱乐部队

不是炫耀,绝对不是炫耀

PES2007的防守延续了实况的一贯传统,PES2008强化了进攻的观赏性,仅此而已
...

国米什么队啊?你用他打一个不认识的俱乐部大比分很正常,阿德 伊布这两个变态有些强队的后卫都扛不住,更别说那不知名的俱乐部了。要是用米兰达 卡斯特罗那帮人赢了大比分我佩服他!!!
作者: Axearmor    时间: 2007-11-4 23:24
原帖由 interbeckham 于 2007-11-4 23:19 发表

不这样打就跟LZ一样虐电脑  一点意思都没有

永远都进步不了...
作者: 抓◎◎龙抓手    时间: 2007-11-5 00:01
的确这就是PES2008精髓所在————打出像乒乓球一样的比分
作者: swjken    时间: 2007-11-5 00:18
原帖由 听天游命 于 2007-11-4 23:23 发表

国米什么队啊?你用他打一个不认识的俱乐部大比分很正常,阿德 伊布这两个变态有些强队的后卫都扛不住,更别说那不知名的俱乐部了。要是用米兰达 卡斯特罗那帮人赢了大比分我佩服他!!!

从WE7开始就没有从米兰达开始过了,无他,太累

再说了,老早攒半个赛季的钱换巴邦吉达什么的已经超级兴奋了,现在打100:0也没什么感觉

现在我只玩国米,偶尔尝试一下利物浦,没有阿德、伊布的时候就只玩国米,那个时候还有康希卡奥、古力、达尔玛这种二流球员,从WE2002开始的,无他,习惯而已

我的意思相信其他人都不会钻牛角尖吧,浪费我打了这么多字
作者: 木之本樱    时间: 2007-11-5 01:19
电脑弱智

玩ML一不小心就8:0

一个赛季就进了差不多120球,可惜就是丢了30多个球(10个以上的乌龙球,看来我RP太差了。其他基本都是角球丢的)
作者: 博龙8599    时间: 2007-11-5 01:20
~还是喜欢7.5~~
作者: skoki    时间: 2007-11-5 10:50
LZ你是右边的那个球队吧:bz11: :bz11:
作者: 李达公广    时间: 2007-11-5 11:04
我感觉有些人说话的口气真的是很没有素质~
我只是把我的感觉写出来,贴出来,有必要对我进行攻击吗?
怎么了?我确实慢慢的感觉到2008有我想要的东西~
虽然她还有很多的不足,但是我已经喜欢上她了~

而且玩个9:0并不是什么值得炫耀的,只是说明我已经开始对08有感觉了而已~
我只是奉劝一些人,有本事自己去玩玩看,别动不动就说别人是菜鸟还是什么~
我不认为自己是高手,但我不愿意听一些废话~!

我从实况7开始,每一代玩到后来打电脑都能经常10个8个的,这很正常,这不能成为攻击2008就不如之前几作的理由~:bz19:
作者: 李达公广    时间: 2007-11-5 11:12
原帖由 appear1983 于 2007-11-4 22:53 发表
楼主的画面是扁的.这样玩会伤眼睛的

呵呵~
游戏时的画面不是扁的,只是截图后变成扁了,不知道怎么回事,我是用WINDOWS的画图板程序截图的(按PRYSCR)
作者: skoki    时间: 2007-11-5 11:28
原帖由 李达公广 于 2007-11-5 11:04 发表
我感觉有些人说话的口气真的是很没有素质~
我只是把我的感觉写出来,贴出来,有必要对我进行攻击吗?
怎么了?我确实慢慢的感觉到2008有我想要的东西~
虽然她还有很多的不足,但是我已经喜欢上她了~

而且 ...

我只是想确认一点 LZ你是右边的那个球队吧
作者: galyrei    时间: 2007-11-5 11:37
原帖由 Axearmor 于 2007-11-4 23:01 发表

请问电脑不是默认自动调整的吗?`哪里能调整打开与关闭?
作者: shit_aju    时间: 2007-11-5 11:43
顶一下
积分不够
作者: bobixuan    时间: 2007-11-5 11:51
标题: 回复 #1 李达公广 的帖子
怎么感觉2008有点FIFA的味道
作者: ShadowLier    时间: 2007-11-5 12:14
原帖由 听天游命 于 2007-11-4 23:23 发表

- - 米兰达我T最高难度,最多才玩电脑4:1。。。很有挑战性
作者: 321yufei    时间: 2007-11-5 12:40
今天重装的系统,终于不卡了,搞了个12比2,简直太疯狂了,用的科特迪瓦,打非洲杯
作者: Axearmor    时间: 2007-11-5 12:47
原帖由 galyrei 于 2007-11-5 11:37 发表

请问电脑不是默认自动调整的吗?`哪里能调整打开与关闭?

2008终于玩出些感觉了~一场9:0的大胜,附球队大名单~

这个  自动调整

这个没开  电脑会用默认的阵容打  没战术  没防守意识
作者: Axearmor    时间: 2007-11-5 12:55
原帖由 swjken 于 2007-11-5 00:18 发表

从WE7开始就没有从米兰达开始过了,无他,太累

再说了,老早攒半个赛季的钱换巴邦吉达什么的已经超级兴奋了,现在打100:0也没什么感觉

现在我只玩国米,偶尔尝试一下利物浦,没有阿德、伊布的时候就 ...

那只能说您不怎么样滴  没阿德、伊布  您还打什么..

你对电脑的时候是好打

人对人的时候用盯人 你根本就没得打
作者: nbzong    时间: 2007-11-5 12:57
PES2008崇尚一条龙.
作者: ly6889895    时间: 2007-11-5 13:00
用韩国大世界杯的时候半决赛7比0胜的土耳其。。。
作者: english1062    时间: 2007-11-5 13:09
作者: szszszsz    时间: 2007-11-5 13:24
路过
作者: yang77    时间: 2007-11-5 13:27
昨天有幸玩了PES2008,进攻确实比PES6更加丰富,不过球这么那么轻,人感觉在太空里踢球,难道欧洲人眼里的足球是这样的吗,不解?
作者: swjken    时间: 2007-11-5 14:01
原帖由 Axearmor 于 2007-11-5 12:55 发表

那只能说您不怎么样滴  没阿德、伊布  您还打什么..

你对电脑的时候是好打

人对人的时候用盯人 你根本就没得打

很可惜,我的确认为在浪费打字的时间

没有阿德和伊布的时候也没觉得国米有多么不好打,我是地地道道的传球论者,即便当年有马丁斯,现在有阿德这样的变态,除了某些时候利用一下阿德超硬的脚头,一般情况下还都是传出空档直接单刀的——当年的马丁斯反倒还用着不爽,配合太差

PVP跟PVC是没有可比性,但是按照真实足球的理念来玩,除了那些真正把实况当比赛的玩家——比如用意大利或者英格兰523的老鸟自然当我是菜了——一个圈子里面的朋友在一起都是忽有胜负,游戏在于一种乐趣,不在于比拼,正如楼主喜欢乒乓球的比分一样。

学生时代参加实况比赛,占据了绝对优势的控球和进攻,但是仍然抵挡不住对手的冷箭,为游戏而游戏,也罢
作者: 大头阿瓜    时间: 2007-11-5 14:09
多些盘带球员很容易5+以上的
作者: 李达公广    时间: 2007-11-5 14:21
原帖由 skoki 于 2007-11-5 11:28 发表

我只是想确认一点 LZ你是右边的那个球队吧

你好~我是左边的,你没有看我写的说明吗?:bz6:
作者: sxz111    时间: 2007-11-5 14:45
虐电脑,没什么意思
作者: M.LJUNGBERG    时间: 2007-11-5 15:07
LZ就多进了几个球

有点兴奋发个贴子说说
然后下面一干人等就跳出来说这个说那个 要不电脑弱智要不LZ菜鸟

LZ的技术先不说 要你打个高比分的图你还不一定打的出来呢

别怕
对自己水平没信心的可以对战 让对方进N个乌龙然后把图贴出来
这样你们在来讽刺LZ也好:bz45: :bz45: :bz45:
作者: JAKO枫    时间: 2007-11-5 15:10

确实是这样,电脑自动调整打开就知道累了!
作者: 抓◎◎龙抓手    时间: 2007-11-5 15:10
你的进球效率太低了,看我的

http://bbs.winning11.com.cn/view ... &extra=page%3D1
作者: 3366112    时间: 2007-11-5 16:04
厲害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: trswangjun    时间: 2007-11-5 16:12
这里的酸葡萄真多。别人打9:0不是很正常吗,现实中比赛经常5:1 4:0,也是常见的事,那些人到底看不看比赛哦,光整天喷别人把游戏怎么了,它本来就是游戏。有人喜欢把它竞技化,有人喜欢模拟真实感。个人追求,别整天B大胡话的。有本事酸葡萄们,也给我打个10:0帖上来给我看看,打不了吧?,因为你本就菜,看别人9:0就嫉妒
作者: chenleiok    时间: 2007-11-5 16:15
08我调最高有点卡,我应该弄成中估计会好很多啊
作者: 李达公广    时间: 2007-11-5 16:30
多谢楼上几位兄弟的支持!
谢谢了~!~~:bz4: :bz4:
作者: 李达公广    时间: 2007-11-5 22:57
原帖由 Axearmor 于 2007-11-5 12:47 发表

这个  自动调整

这个没开  电脑会用默认的阵容打  没战术  没防守意识

请问~~~
这个自动调整是在哪里开的呢?
我怎么没有找到~~~:bz2:

新开联赛的时候在选项里只看到最后一项是防作弊啊??

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2