完全实况--足球迷的家

标题: 明早急买电脑,最后的急求电脑配置-_-!!!<好心人进来帮忙,我感激不尽> [打印本页]

作者: bisu    时间: 2007-10-30 19:37
标题: 明早急买电脑,最后的急求电脑配置-_-!!!<好心人进来帮忙,我感激不尽>
最高预算,5000,最低3000,望高手能给个3000和5000的方案,性价比高最好,在线等,急.

只要主板,CPU,显卡,内存,硬盘和机箱电源,其他免掉.

急求强悍的配置方案
作者: langzhizhou    时间: 2007-10-30 19:40
自己去中关村看下  这个价格amd和intel的都好配
作者: bisu    时间: 2007-10-30 19:44
配电脑方面我很烂,不懂得优势集合.

望高人配合帮忙一下我
作者: bisu    时间: 2007-10-30 19:46
CPUIntel Core 2 Duo E65
¥1350

*主板
微星 P35 Neo2-FR
¥999

*内存
金士顿 1GB DDR2 667
¥170

*硬盘
希捷 160G 7200.10 8M
¥490

显卡
影驰 8600GT骨灰级魔灵
¥999

这个配置行马?
作者: 2927725    时间: 2007-10-30 19:48
CPU:E6550
主板:微星 P35 Neo2-FR
内存:kingbox800 1G X 2 两条
硬盘:西数320G-WD3200YS 16M的.~!
显卡:影驰 GF8600GT 骨灰级魔灵  备选  影驰 8600GT魔灵
电源:航嘉 多核DH6
机箱 : 自选

作者: bisu    时间: 2007-10-30 19:49
楼上的和我配的差不多啊

8800出来了,但2K的价格搞不起啊...
作者: 2927725    时间: 2007-10-30 19:50
你用我给你这个吧. 我电脑城做的. 你是哪的 ?
作者: yeekon    时间: 2007-10-30 19:51
原帖由 bisu 于 2007-10-30 19:46 发表
CPUIntel Core 2 Duo E65
¥1350

*主板
微星 P35 Neo2-FR
¥999

*内存
金士顿 1GB DDR2 667
¥170

*硬盘
希捷 160G 7200.10 8M
¥490

显卡
影驰 8600GT骨 ...

建议内存X2
那样的话应该毫无问题
作者: bisu    时间: 2007-10-30 19:51
我在DIY版上看的..
作者: yeekon    时间: 2007-10-30 19:53
原帖由 bisu 于 2007-10-30 19:51 发表
我在DIY版上看的..

如果内存X2的话,除了平台不同,其他的基本上跟我一样了
我现在1600X1050 高画质 稳定在60帧(回放除外)
作者: appear1983    时间: 2007-10-30 20:06
5000块能满足,3000块的话不能流畅运行2008
作者: bisu    时间: 2007-10-30 20:13
内存肯定是*2

啊?只能1600*1050啊?
可以跑1920*1080吗、?
作者: yeekon    时间: 2007-10-30 20:22
原帖由 bisu 于 2007-10-30 20:13 发表
内存肯定是*2

啊?只能1600*1050啊?
可以跑1920*1080吗、?

没机会试,因为我的显示器最高就支持到1600*1050……
作者: syuteng    时间: 2007-10-30 20:34
现在内在便宜啊,建议多加内存
作者: broschen    时间: 2007-10-30 20:44
AMD X2 5000+
ASUS M2N-SLI DELUXE
ST 160G
金邦 白金 DDR2 800 1G X 2
影弛 8600GT 魔影
磐石400
作者: bisu    时间: 2007-10-30 21:32
内存2G和4G我觉得现在没撒区别的啊
作者: bisu    时间: 2007-10-30 21:36
要睡觉了,顶个高手出来
明早看结果
作者: 拿破仑    时间: 2007-10-30 21:41
我新买的
CPU:e2160
版:盈通P35战神版,
显卡:祺祥 X1950GT 256M 256B,1.4ns,无敌超人版  799
1G内存800,
西数250G,16M

http://bbs.winning11.com.cn/viewthread.php?tid=553773

作者: 风过之痕    时间: 2007-10-30 21:47
我和楼上基本一样,建议用双敏的ak41d或者升技的ip35来配2140,盈通的超频一点希望都没有……
作者: Axearmor    时间: 2007-10-30 22:13
华硕 P5K SE  ¥999

Intel Core 2 Duo E6600 2.40G¥1790

蓝宝石 X1950GT 512MB¥999

金士顿 1GB DDR2 800¥350X2      

西数160G  7200转 8M ¥450         250G根本用不到何况16M的也缺货

这样总价是4938

也可内存用 667的 ¥170X2性价比高很多省钱主要是

还刚好有350电源+机箱

看LZ是否要光驱了..  如果是那就再加300买个刻录吧
作者: alaska    时间: 2007-10-30 22:24
去电脑城让商家给你推荐 :bz1:
作者: Buffon520    时间: 2007-10-30 22:29
我是专业IT给你最实惠的配置:
cpu:core2 E4500        950元
内存:威刚1G800*2      400元
主办:升技P35-E           690元
硬盘:希捷160G            480元
显卡:蓝宝石2600 pro海外版   699元
电源:鑫谷350w足功率电源

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2