完全实况--足球迷的家

标题: 不能容忍we的数据!重新制作阿森纳数据!希望大家指正!讨论! [打印本页]

作者: honey    时间: 2007-10-30 18:29
标题: 不能容忍we的数据!重新制作阿森纳数据!希望大家指正!讨论!
好啦好啦
是在看不下去了
自己制作了阿森纳的数据部分球员参考fm。。。。。只是参考。。。。只是参考。。。而已
不敢独享拿出来和大家探讨和指正。
ps本人看了本赛季所有抢手的球赛,只有联赛杯替补对纽卡的那场看了精华片断(连bt都没有实在看不到)
希望楼下跟进    废话少说现在开始:

范配西
速度  85------83
加速  84------86
反映  74----83
敏捷  82-----84
射门  78-----84
        82------87
        83-----86
任意球+        84    87
技术  88-------91
配合   62-------70
逆足精度  4------5
特技   射手(增加)

小老虎walcott
进攻72---------74
对抗78---------72
体力74---------78
速度改为        94     95(明显低估,别和我说什么年轻球员,年轻球员经验差点我承认,但你要说年轻就跑得慢?我吐血)
反映 73----75
射门+          72  74   72
技术+1

本特纳
对抗81--------83
盘带82---------78
       79---------76
射门小+
头球83
技术  83
配合72(fm里只有可怜的5明显胡扯)
特技增加  post  player  大中锋

爱德化多
进攻82
对抗72
体力80
速度84   85
反映84
敏捷83
盘带84  82
射门81  79 83
技术82
配合82
特技增加  抢点

阿德巴约
对抗86---------88
体力85
速度82------87
       80-------84
盘带80----83
       74----80
射门力度81
技术84-------86

小法!!!严重更新!!!
进攻77-----78
防守58----60
对抗69-----74(罗斯基倒是被高估了一点,当然我还是绝对欣赏他的)
体力+  84
带球精度84   ------86
短传85-----------95!!
       82----------84
长传84-------87
       78----80
射门+   77   83    74
任意球精度+2
技术87-----90
精神力79
配合78--------85
特技增加司令塔

弗拉米尼
防守70-----73
对抗72-------77
体力90
短传精度77---80
精神力80
配合86-----------80

罗斯基   他是少数几个被高估的球员,当然只是个别数据高估,不是全部

对抗76--------72
速度减少1
盘带92---------90
      84---------85
射门70   84   77----------------73     86    78
任意球精度—2

HLEB
进攻78----80
对抗74----75(身高体重都有严重误差,所以修正后对抗+1  颜色为淡绿色)
加速度92--------87  有点高估了
敏捷93------91  同样
盘带精度88----------94!!!
盘带速度95----------85!HLEB不是速度男,别拿一次德甲半场过人来说事85绝对比95合理
射门力度81---------76!
技术+1
逆足   8-----7    8------7
司令塔特技取消,只有PASSING特技

DIABY
速度  81  77
盘带 86     79!!
射门72   86   68!!
技术70------83!
特技增加远射

吉尔博托
体力-
速度-

图雷
盘带71  75------------72  79!

SAGNA
几乎是重新制作了
进攻69----67
防守62---78!增加16
对抗75----83增加8
速度83   69---------------85   82   其中加速度增加13
盘带  73   67  -------------73  77
长传70  74--------------77  75
配合70-----------79

CLICHY
速度91-----86!K社给的数据太快了,别忘了86的速度配合92的启动已经很恐怖了
启动92不变
盘带精度75----78
攻击性改为82

EBOUE
盘带速度80----------90!
攻击性80
长传+

值得一提的是
TRAORE一个年轻枪手队内速度最快       40米跑 4秒25   而小老虎是4秒45。。。。。:bz2:
小老虎的速度我给了94   95:bz45: 那TRAORE的。。。。。。。。。:bz52: 呵呵

作者: zxt1222    时间: 2007-10-30 18:45
LZ好久不见:bz13:

小法的短传精度涨的好猛.个人认为88-90差不多

DA SILVA可能要再稍强点

CLICHY记得什么时候看过一篇文章介绍,也许绝对速度是要在90左右的
其实枪手全队的连携都该上升点:bz31:

要说K社作年轻球员都要估计ML平衡性:bz15:

作者: honey    时间: 2007-10-30 18:51
呵呵,上次被关了3个月,现在是难得上到水面来
作者: robinapple    时间: 2007-10-30 19:19
我也和lz看了差不多阿森纳的比赛,^_^
不知道阿森纳本赛季的表现K社编数据的看了会怎么想。。。感觉他们不太喜欢阿森纳,一直做成英超二流球队!
只有小法一直以来的远射技能还算有点诚意:bz2:
作者: 潘帕斯小虫    时间: 2007-10-30 19:45
乐意改就自己吧  谁有没拦着
作者: 拖鞋    时间: 2007-10-30 21:47
支持改数据,看多点球尽量客观地改改就好了。75,80,90,95四个段,参照自己熟悉的其他队的球员来改
作者: honey    时间: 2007-10-30 21:51
建议大家把熟悉的球队发上来讨论
:bz11:
PS小法的传球各项数据上赛季一直排名英超榜首

典型的西班牙4号,哈维短传都有97了,小法一点不逊色于他

另外有一个数据统计蛮有意思,上周末利物浦 VS阿森纳 ,  比赛打到35分钟时 阿森
纳所有球员(除了守门员)成功传球次数都在2位数(其中小法首当其冲排在第一位,好像是二十多次,记不清了),而利物浦只有一人达成。。。。。那人不是杰拉德也不是阿隆索。。。。。。当当当。。。。海皮亚是也:bz6:

作者: uu535380    时间: 2007-10-31 00:31
为什么为什么,小法被大大削弱,特别是在ML里
作者: 正宗香港佬    时间: 2007-10-31 07:50
呵呵,小法的能力真的下降了很多哦!!!
作者: hssongjun    时间: 2007-10-31 08:42
是的哦。看了阿森纳的比赛,无论是在团队配合上,还是攻击性上,一点不逊于那些球队,为什么队员的能力值不是很强,明显低估了阿森纳!
作者: wangbean    时间: 2007-10-31 08:44
VP本作巨牛
作者: bikaiqu    时间: 2007-10-31 09:05
顶一个~
作者: 俄罗斯冬天不冷    时间: 2007-10-31 09:27
不错 不错!顶!
作者: djheat    时间: 2007-10-31 09:46
托雷射门POWER 92
作者: honey    时间: 2007-10-31 10:34
[quote]原帖由 djheat 于 2007-10-31 09:46 发表
托雷射门POWER 92
托雷斯一直观察得不多,本来上周末相仔细看看,居然一直隐形。。。。半场就被高佬换下
作者: djheat    时间: 2007-10-31 15:59
靠!我说的拖雷!SHIT!
作者: honey    时间: 2007-10-31 16:15
晕。。。。看错了:bz13:
作者: 龙神    时间: 2007-10-31 18:22
还没有到手
作者: winterzl    时间: 2007-10-31 19:48
开玩笑
作者: 热刺等于LJ    时间: 2007-10-31 22:26
作者: elilink    时间: 2007-10-31 22:32
可以了,接近现实吧!
作者: wonderboy    时间: 2007-10-31 22:33
支持楼主!阿森纳普遍数据偏低,在游戏里无法和曼联,切尔西抗衡
作者: honey    时间: 2007-10-31 23:13
原帖由 winterzl 于 2007-10-31 19:48 发表
开玩笑

哪里开玩笑了?我很郑重的哦:bz13:
作者: CNC_88    时间: 2007-11-1 03:06
小法短传90差不多~ 他跟哈维是不同类型的.  反而跟因尼斯塔像点~ 都是跑动范围大. 应该都有突前这个技能.
作者: 廉B    时间: 2007-11-1 05:58
赫莱布的敏捷和梅西一样
作者: mlgb    时间: 2007-11-1 08:50
可以参考下
作者: eason_0539    时间: 2007-11-1 10:17
hao ~!!!
作者: breamer    时间: 2007-11-1 11:21
眼泪哗哗地,我上手PES08后就是拿阿森纳打联赛,那个郁闷啊。基本只能靠传球躲避对方的逼抢,几乎就不能挨人,贴着人射门的话,一个个偏的离谱。只有传出来的机会,而对方打反击我扛不住人,受不了了。。。

LZ的数据我晚上回去就照着改
作者: ☆手塚國光    时间: 2007-11-1 12:23
其实范帕西本作已经相当好用了
小法的传球精度 我设置到91 加了个司令塔技能
作者: honey    时间: 2007-11-1 16:43
原帖由 CNC_88 于 2007-11-1 03:06 发表
小法短传90差不多~ 他跟哈维是不同类型的.  反而跟因尼斯塔像点~ 都是跑动范围大. 应该都有突前这个技能.

突前(飞出)技能本来就有的。你再看看哦:bz11:
作者: honey    时间: 2007-11-1 16:49
原帖由 廉B 于 2007-11-1 05:58 发表
赫莱布的敏捷和梅西一样

k社的敏捷度基本是按照身高来定基本尺寸的哦
梅西身高168cm  赫来布身高178cm(游戏中居然是185:bz12: 鄙视)
如果h13敏捷度设成99的话,他的同比速率就要超过梅西了,毕竟身高高了10cm,腿也长了5cm左右。。。显然这是不可能的:bz11:
作者: 西门一笑    时间: 2007-11-1 23:34
小法确实应该再加:bz13: 点,远射太强了
作者: CNC_88    时间: 2007-11-2 02:00
原帖由 honey 于 2007-11-1 16:43 发表

突前(飞出)技能本来就有的。你再看看哦:bz11:

还有进攻核心,, 我是曼联饭.. 这星期6分高下吧
作者: honey    时间: 2007-11-2 12:32
原帖由 CNC_88 于 2007-11-2 02:00 发表

还有进攻核心,, 我是曼联饭.. 这星期6分高下吧

呵呵期待周末大战!:bz7:
进攻核心(司令塔)我的数据里已经加进去了
另外斯科尔斯也应该有司令塔特技

作者: 落月之弓    时间: 2007-11-2 14:49
无敌
作者: winson    时间: 2007-11-2 15:01
我是枪手死忠,TRAORE确实是快!

对于楼主的观点数值大部分赞同,以下是我建议楼主的
HLEB
盘带精度88----------94!!!
盘带速度95----------85!HLEB不是速度男,别拿一次德甲半场过人来说事85绝对比95合理
盘精90,盘速90,他确实是加速和带球速度快,K社88盘精其实也挺正确,爱加就加2点到90

CLICHY
速度91-----86!K社给的数据太快了,别忘了86的速度配合92的启动已经很恐怖了
启动92不变
盘带精度75----78
攻击性改为82
他球场上的速度绝对比小老虎快,而且经常表演卡螺丝式的让对手2-3個身位大步推进,K社这数值还挺不错的,建议不要改了而且没身位这速度也不见得可怕,唯一弊端是跑快了失位也快:bz4:

另外你是不是很喜欢小老虎啊?加速95没这么夸张吧?双90也就那样了,和ETO,顶峰肥罗比比加速就知道了
作者: honey    时间: 2007-11-2 16:51
回楼上:bz53: 枪迷。。。握手
1  小老虎比克里希快
2  部分数据参考fm  小老虎速度双20   克里希速度16(差距4) 启动18(差距2)
3  就克利希的速度而言我亲眼看到他被彭南特人球分过(上赛季4:1惨败利物浦那场)很无情的被甩在后头,和彭南特比确实不见得有优势,当然一次两次也有心理因素和体能等关系,但总体来说克利希的绝对速度并不算特别突出。另外阿.科儿速度也太快了。。。个人感觉。。。

就HLEB而言我把他定位为盘带精度第一人(枪手里)
请看看我修改后的数据排列
1 HLEB             94(原来88,但我减弱了敏捷度2点)
2罗斯基            90(原92)
3 v11               88   不变
4迪亚比  小法    86  (迪亚比原本数据70  小法原本数据84)
5阿德巴约         83(原80)

作者: iamqiang_1106    时间: 2007-11-2 21:19
不管改成什么样 也永远用阿森纳
作者: alexa1    时间: 2007-11-2 23:33
我也是,永远用阿森纳
作者: kobefire    时间: 2007-11-3 11:23
大家想法一致 既然是游戏就不要偏袒嘛
数据低得离谱
作者: mufc7becks    时间: 2007-11-4 23:21
改到满意为止!
作者: sure    时间: 2007-11-4 23:46
罗斯基好象连中距离远射技能都没有~~~~KONAMI真是眼睛瞎了~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2