完全实况--足球迷的家

标题: 求助!出现这种情况是显卡设置问题还是补丁问题啊? [打印本页]

作者: zly55    时间: 2007-10-26 21:30
标题: 求助!出现这种情况是显卡设置问题还是补丁问题啊?
如图
[localimg=389,300]1[/localimg]

求助!出现这种情况是显卡设置问题还是补丁问题啊? - 完全实况--足球迷的家 - 副本未命名.jpg

求助!出现这种情况是显卡设置问题还是补丁问题啊? - 完全实况--足球迷的家 - 副本未命名.jpg

作者: zly55    时间: 2007-10-26 21:43
难道没人能帮忙吗?
作者: wewer    时间: 2007-10-26 22:54
说具体一点啊,是打了补丁变这样了,还是其他情况???
作者: 抓◎◎龙抓手    时间: 2007-10-26 22:55
比赛画面也是这样?
作者: dolololong    时间: 2007-10-26 22:55
甚么显卡配置,没法判断:bz36:
作者: hmanhong    时间: 2007-10-26 23:04
看不到图~~~帮不到你~~:bz13: :bz13:
作者: panke6670    时间: 2007-10-26 23:08
真是奇怪啊 怎么这样
作者: aniu    时间: 2007-10-26 23:20
楼主,我怎么没你出现的这回事啊

求助!出现这种情况是显卡设置问题还是补丁问题啊? - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.JPG

作者: zly55    时间: 2007-10-26 23:21
原帖由 dolololong 于 2007-10-26 22:55 发表
甚么显卡配置,没法判断:bz36:

我的配置如下
cup  3600+
内存  2G
显卡  7600GS
作者: zly55    时间: 2007-10-26 23:21
标题: 回复 #8 aniu 的帖子
我也不知道为什么,直到我就不来这里发贴了
作者: kunhuyitiao    时间: 2007-10-26 23:23
你用的是什么显卡阿 我用的x800 加了补丁后没事。:bz2:
作者: zly55    时间: 2007-10-26 23:23
原帖由 抓◎◎龙抓手 于 2007-10-26 22:55 发表
比赛画面也是这样?

比赛画面没有这样,只是我画质开中等的时候不会出现这种情况
作者: zly55    时间: 2007-10-26 23:25
原帖由 wewer 于 2007-10-26 22:54 发表
说具体一点啊,是打了补丁变这样了,还是其他情况???

我是打了补丁后才变成这样的,我用的是EPT0.9补丁

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2