完全实况--足球迷的家

标题: 急!!!!过几天配机的,帮手看下这个配置行不的!? [打印本页]

作者: msgoon    时间: 2007-10-25 09:32
标题: 急!!!!过几天配机的,帮手看下这个配置行不的!?
AMD4000+双核的,1G的内存,7300GT,加上其他除光驱的配件一共2500以下的,这样的配置大家觉得如何,
或者2500以下大家觉得应该换掉什么的?!?!
谢谢

作者: 现场服务    时间: 2007-10-25 09:41
基本只能中画质了!
建议你用2G的条子,8600GT!应该可以搞搞高画质了
作者: wippo    时间: 2007-10-25 09:43
同意楼上的说
作者: 芹菜三丝    时间: 2007-10-25 09:44
2G+2600PRO
有款2600PRO 499元
作者: dongpm    时间: 2007-10-25 09:49
艾尔沙的8800GT.2200RMB,为了实况拼了
作者: 曹策    时间: 2007-10-25 10:01
高享受就得要高投入哦~~~~
作者: andyyao521    时间: 2007-10-25 10:03
显卡上7600GT,内存推荐2G,就可以了!
作者: msgoon    时间: 2007-10-25 11:45
哎呀
2500以下啊
没那么多钱啊
作者: lovegean    时间: 2007-10-25 11:47
7300已经用不了多久了,还是咬咬牙多出点钱吧
作者: fly8466    时间: 2007-10-25 11:48
:bz13: :bz13: :bz13: 可以的嘛
作者: asukazymyg    时间: 2007-10-25 12:04
偶的机器。。AMD4200+ 显卡 X1650GT 1G条子。。。玩起来非常流畅。。。还是开的1440x900的游戏分辨率。。。。开高效果,游戏帧数稳定在60.。。和我之前玩PES6的游戏帧数是一样的。就是在回放的时候游戏帧数会掉到30左右。。。。

偶的机器基本属于中档配置。。。
作者: 风吹枫落    时间: 2007-10-25 12:09
把73GT狠超一下就没问题了,偶玩试玩的时候超了CPU和显卡,高画质60祯(除回放)了.现在还在等高画质补丁呢,LZ的CPU也比偶的好多了.
作者: alexedison    时间: 2007-10-25 12:11
7300GT就不要了

7600GT或者7900GS

8600GT无视
作者: 心.御剑    时间: 2007-10-25 12:12
7600GT都不要买了
作者: msgoon    时间: 2007-10-25 15:26
这样啊,那我考虑下的,
还有个菜鸟问题的,你们说的祯是怎么得出来的 ,用软件测出来的吗!?
作者: cctv5__    时间: 2007-10-25 15:36
我的不带显示器都6500啦
作者: gogocs2008    时间: 2007-10-25 15:38
好多人升级机子哦
作者: 0817    时间: 2007-10-25 15:39
KONAMI要逼得我们这些青少年为了钱犯罪了,大家要稳重啊!
作者: fengking811    时间: 2007-10-25 15:41
LZ直接上AMD X2 6000吧!内存2G 显卡1950PRO一定会爽
作者: wangtao_oo    时间: 2007-10-25 15:54
原帖由 alexedison 于 2007-10-25 12:11 发表
7300GT就不要了

7600GT或者7900GS

8600GT无视

是啊,还是加点钱,起码要上7600级别的,往后留些余地

我也要升级,算了下,光换几样就将近要3000,心痛!
X2 4200+   550
2根1GDDRII800   500
主板  600
显卡蓝宝1950PRO   1000(这个当地还买不到,打算网购)
机箱 200

其它电源、硬盘、键鼠、音箱、光驱这些都还能用就省下了。

显卡花这么多钱,关键我还想玩其它游戏,以前用9550没办法,很多游戏都玩不了!像生4、三国无双、极品飞车、侠盗猎车。。。都想玩

等以后X360成熟了,还是买游戏机划算!现在给三红搞的不定心!
作者: dave7909    时间: 2007-10-25 16:07
原帖由 msgoon 于 2007-10-25 15:26 发表
这样啊,那我考虑下的,
还有个菜鸟问题的,你们说的祯是怎么得出来的 ,用软件测出来的吗!?

下个fraps 侧帧软件,然后下个使命召唤4的DEMO
然后开fraps进入游戏,开1024X768运行这游戏就能看到底多少帧了。。。
如果嫌帧数高可以开使命召唤4的特效。。。到时候看着个位数以下的帧数别哭就行了。。。
作者: madaju    时间: 2007-10-25 16:22
她妈妈的老是落后,大学时显卡就不行,现在的7300有不行了
作者: zeorymer    时间: 2007-10-25 16:27
:bz31:  买XBOX或添点钱买PS3得了,或者索性省点钱买PS2吧
作者: oscarlu111    时间: 2007-10-25 22:18
7300GT玩的时候中间有条线~
最好7600以上
作者: zfr    时间: 2007-10-25 22:33
中等画质吧

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2